Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 826 из 906 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 18116
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #16501
    Посетитель Аватар для MariaPresniak
    Да, Talo4ka, это городская клумба на Толбухина, хожу туда частенько и любуюсь, с Юлей уже познакомилась.

3. Вверх #16502
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А у меня ноут до сих пор в ремонте, а с телефона фотки не умею вставлять(((
    Помню пару человек заказывали с флорапрактик гипсофилу, которая типа карликовая, хотелось бы узнать результат? Может у кого то есть обычная белая? Она реально конячка? Очень надо что то ажурное белое, высотой 50-70, но желательно кустом! На крайний случай тысячелистник Птармика посажу, но он немного не держит куст и когда цветет под тяжестью соцветий гнется, хотя в целом неплох! И может белая лаванда у кого то есть? Арктик Сноу?
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #16503
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Ирисы доцветают, а кактусы готовятся к цветению.
    Изображения
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #16504
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А это моя маленькая помощница ухаживает за своими клумбами-колесами. Каждый приезд на дачу начинается с обязательного полива своих цветочков.
    Изображения
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #16505
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    и детки как цветы, и цветы как детки ))

Время для счастья - сейчас :)

7. Вверх #16506
    Посетитель Аватар для оляша
    А кто это у вас за розочка расцвела????

8. Вверх #16507
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от оляша Посмотреть сообщение
    А кто это у вас за розочка расцвела????
    В этом году она первая - почвопокровка Sweet Dream, сажала в марте )
    Время для счастья - сейчас :)

9. Вверх #16508
    Посетитель Аватар для оляша
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    В этом году она первая - почвопокровка Sweet Dream, сажала в марте )
    Очень миленькая!!!!

10. Вверх #16509
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А у меня ноут до сих пор в ремонте, а с телефона фотки не умею вставлять(((
    Помню пару человек заказывали с флорапрактик гипсофилу, которая типа карликовая, хотелось бы узнать результат? Может у кого то есть обычная белая? Она реально конячка? Очень надо что то ажурное белое, высотой 50-70, но желательно кустом! На крайний случай тысячелистник Птармика посажу, но он немного не держит куст и когда цветет под тяжестью соцветий гнется, хотя в целом неплох! И может белая лаванда у кого то есть? Арктик Сноу?
    Гипсофлору я не заказывала, а с белой лавандой с Флорапрактик у меня один в один, как у Мариты.
    Кустики совсем дохлые пришли и быстро пропали. Потом я долго картинки смотрела и мне кажется очень бледно выглядят белые мелкие цветочки на серебристой листве. Хотя звучит красиво!
    Не хочешь посмотреть в сторону белого шалфея. Мне нравится, собираюсь искать.
    В этом году купила у них лаванду Бандера. Не могла пройти мимо такого названия))) они ее, как однолетник продают. Или забирать на зиму. Посмотрю, насколько красивая. В этом году все аномальное, и зима, и весна. То в майке жарко, то куртку ищешь)

Заезжала в Ваш сад за подставками и прошлась по цветам. Обычно добираю по пути чего нибудь.
    С однолетниками печаль печальная
    Сова

11. Вверх #16510
    Частый гость Аватар для sovynja
    Ито пион Гарден Треже от Флориума, легкий аромат - очень рада, что не пересорт
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200524_110526.jpg
Просмотров: 20
Размер:	72.4 Кб
ID:	13348783
    Травянистый Ред Шарм от Флориума - думала, что тоже соответствует сорту, но присмотрелась и подсказали, что вроде не он
Название: 20200524_124610.jpg
Просмотров: 22
Размер:	130.5 Кб
ID:	13348784
    Обычный розовый
Название: 20200524_124532.jpg
Просмотров: 20
Размер:	106.1 Кб
ID:	13348785
    Последний раз редактировалось sovynja; 24.05.2020 в 13:31.

12. Вверх #16511
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да, с лавандой от флорапрактик все тогда попали, я в том числе из 10 штук, выжила только одна и то по моему потом загнулась! А вот гвоздика Дикси в прошлом году посаженная, такая роскошная сейчас! Я просто в полном восторге! Кореопсисы от них хороши! Ну и однолетники только там и покупаю!
    Шалфей белый пока не рассматриваю, есть розовый, наблюдаю, шалфеи имеют свои недостатки! Из нового, очень нравится котовник, но посмотрим как он дальше себя будет вести))
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #16512
    Цветовод форума
    Нашла свой старый фотик!!!)))) Зарядила и пошла пофоткала цветочки)) И вот какая разница между фотоаппаратом и телефоном - один и тот же ирис на первом фото снят фотиком, на втором фото снят телефоном:

Могу сказать, что фотоаппарат более реально передает цвет.

Голландские ирисы

Луизианский ирис (опять же - фотик и телефон)

Пошли уже розовые пионы расцветать, они у меня самые ароматные, запах аж сшибает, когда мимо проходишь))

И темно-бордовые расцвели

Гейхера

14. Вверх #16513

15. Вверх #16514
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да, с лавандой от флорапрактик все тогда попали, я в том числе из 10 штук, выжила только одна и то по моему потом загнулась! А вот гвоздика Дикси в прошлом году посаженная, такая роскошная сейчас! Я просто в полном восторге! Кореопсисы от них хороши! Ну и однолетники только там и покупаю!
    Шалфей белый пока не рассматриваю, есть розовый, наблюдаю, шалфеи имеют свои недостатки! Из нового, очень нравится котовник, но посмотрим как он дальше себя будет вести))
    Дикси мне тоже нравится, в этом году еще докупила.
    Котовник вообще беспроблемная растень, на солнце, да с поливом разрослась на метр в диаметре.
    Непозволительная роскошь для моих небольших клумб. Пришлось убрать. Он еще и пахнет
    Сова

16. Вверх #16515
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    девочки,кто какие дорожки дела,из чего,ширина,что удобнее и как лучше сделать,расскажите
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

17. Вверх #16516
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Tess
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    девочки,кто какие дорожки дела,из чего,ширина,что удобнее и как лучше сделать,расскажите
    Это смотря какие цели поставлены. Вот у меня растения растут близко к дорожкам и стационарные бетон/плитка категорически не подходят. Делаю дорожки из гальки, которые можно менять по необходимости и если приходится выкапывать растение у самой дорожки, то корни легко сохранить, а ущерб для дорожки восстановить новой порцией гальки. Когда меняли бетонную отмостку вокруг дома, то набрала кусков и некоторые дорожки уложила ими поверх гальки, тоже в любой момент можно поднять, выкопать растение, не повредив корневую и вернуть на прежнее место. Для маленького садика это работает. А если сад с размахом, места предостаточно, то и дорожки стоит сделать постоянные, я об этом могу только мечтать

18. Вверх #16517
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    У меня дорожки из крупного камня, в саду просто на землю самые крупные плиты положили:

А в огороде дорожки поуже, поэтому с боков огородили бордюрами:

19. Вверх #16518
    Цитата Сообщение от Татьяна Tess Посмотреть сообщение
    Это смотря какие цели поставлены. Вот у меня растения растут близко к дорожкам и стационарные бетон/плитка категорически не подходят. Делаю дорожки из гальки, которые можно менять по необходимости и если приходится выкапывать растение у самой дорожки, то корни легко сохранить, а ущерб для дорожки восстановить новой порцией гальки. Когда меняли бетонную отмостку вокруг дома, то набрала кусков и некоторые дорожки уложила ими поверх гальки, тоже в любой момент можно поднять, выкопать растение, не повредив корневую и вернуть на прежнее место. Для маленького садика это работает. А если сад с размахом, места предостаточно, то и дорожки стоит сделать постоянные, я об этом могу только мечтать
    та,хочется ж больше места.я в сад выходу,потом вся а грязная,как порося) хочется,чтоб полить и выйти в нормальном виде)

20. Вверх #16519
    камень давно лежит,не крошится,не ломается?

21. Вверх #16520
    Посетитель Аватар для MariaPresniak

Ответить в теме
Страница 826 из 906 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права