Кто что слышал за Маякскую трассу в сторону Теплодара? У меня там папа уже несколько часов сидит за Дальником, хоть что-то кто-то слышал за технику или видел?
|
Кто что слышал за Маякскую трассу в сторону Теплодара? У меня там папа уже несколько часов сидит за Дальником, хоть что-то кто-то слышал за технику или видел?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
М.Жукова немного рассосалось,но ходят только пешеходы.Больше людей в сторону Метро идут. В сторону 25-й Чапаевской проехала Пожарная машина
Надежда-это самая лучшая эмоция.Она никогда не умирает.
Кто знает что в населенном пункте Мирное ( Беляевский район) ? , Муж выехал с г. Беляевка до ехал до Маяк, а дальше трассы отсутствует-замело конкретно!!! Вроде грейдер сейчас расчистит дорогу до Мирного, знать бы там обстановку?
Welcome to my mad world
что на Прохоровская - Дальницкая - Столбовая кто то в курсе
На Маловского выехал снегоочистительный трамвай, но на Балковской стоят три машины брошенные на трамвайных путях, он задним ходом поехал назад в парк. Жалко, так бы хоть трамваи может быть завтра ходили.
По Посмитного подняться можно?
Что на фонтане от 7 до 13?
Приморская от Тещиного моста до Таможенной проезд по одной колее. На польском спуске стоит троллейбус перекрыл две полосы с города. От Тещиного до Пересыпского очень спокойно можно проехать. От моста и до Сахарного Все почищено все отлично. Машин практически нет. Маршрутки, трамвай не ходят. С Сахарного до Пересыпского моста все почищено, машин нет. Переулки не почищены много брошенных машин.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Пр т добровольского от бочарова до махачкалинской пусто, тихонько изредка проезжают одинокие машинки..
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Клеверный мост. Ехать на поселок по окружной или возвращаться через город?
а что слышно про совиньон-таирово? чистят хоть что-то? пробовать ехать или нет?
ПрШевченко не расчищают, осталась одна полоса для проезда, люди идут пешком
Только что по М.Жукова в сторону Левитана по встречке проехал трактор.просто проехал..... и поехал себе.даже не подумал опустить ковш!!!!!!!!! П ....ц какой то!!!!!!!!!!!!!!
Надежда-это самая лучшая эмоция.Она никогда не умирает.
Социальные закладки