|
Девочки, подскажите, пжлст - что из посуды необходимо на первое время (для прикорма)? Я просто потерялась в этом разно- и многообразии)
Бидончики, трубочки-насадки для бидончиков, тарелочки (сколько шт?), вилки-ложки (твердые, мягкие, силиконовые - какие?), какие-то кружки-непроливайки, посуда для хранения еды и куча другого - что из этого реально нужно? Помню, обсуждали фирмы и бросали ссылки - то ли на амазоне, то ли на волмарте - кто заказывал - бросьте еще раз, пожалуйста. Спасибо!
наконец зашла,а тут +30 страниц в тапатолке,явно не осилить)
всех деточек с датками!целуем пяточки)
знаю,эти вопросы 100000 раз поднимались,но ответьте кому не трудно!) 1.делали ли вы прививки и почему их все так боятся?) 2. как вы боретесьь с собственным насморком?
спасибо
Всем привет=) Я к вам с квадратной головой... были у педиатра - набрали 350 гр за месяц=(( Итого 5650 гр в 4 мес. и 5 дней. А, и выросли на 4 см - уже 64. При этом ребенок ест через 3-3,5 часа. Явно не голодает. В чем загвоздка, понять не могу. Посоветовали вводить каши. Сижу, изучаю этот вопрос. Хочу послушать ваши мнения...
09.01.2014 Анюта
Были сегодня на слабодке,показали свою приженную гемангиому,врач сказал,что все хорошо. Людей вообще не было,прошлый раз порождали 4 часа
счастлива в двойне!!!
Я так поняла,что на крымскую никто не собирается,придётся самим гулять
счастлива в двойне!!!
Девочки, а как у вас с прививками? Нам скоро три месяца. Какие прививки вы делали, какими вакцинами? Нам пока педматор ничего не говорила.
нам педя сказала, если ребенок выростает на 4 см и более, может не сильно набрать, типа все в рост идет. Мы в 3 месяца набрали 500гр но выросли на 5 см! На следующий месяц догнали норму-набрали 850гр. Так что думаю можно через 2 недельки взвеситься, пока никаких докормов не давать. У вас просто миниатюрная малышка)
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
взяла мелкому такие шорты http://ua.nextdirect.com/ru/g63190s7#893080 размер 6-9 мес. В принципе можно уже носить, слегка свободные, но не падают за счет резиночки (нам 5.5мес, весим 6600 при росте около 66см, так что попа не пухлая) думаю как раз на все лето нам должно их хватить... ну или на большую его часть)). Если надо, могу померить их в сантиметрах...
мы ввели каши и смесь иногда даю и овощи кушает, но на весе это вообще никак не сказывается... за 2 недели набрал около 50-100 грамм всего лишь... больше порции в него просто не запихнуть и чаще кушать он тоже отказывается категорически (ест каждые 2-3 часа). По словам свекрови, муж в детстве тоже плохо набирал, тогда не взвешивали так часто как сейчас, но зрительно был довольно худенький, да и я по фоткам не намного полнее чем сейчас наш Серега, так что списываю на конституцию и особо не парюсь по этому поводу, сколько ему надо, столько он и набирает... главное что чувствует себя хорошо, веселый и активный))
Последний раз редактировалось Afrosya; 14.05.2014 в 14:17.
Машуня, я, конечно не буду доказывать и призывать к действиям, но
Показания к применению:
· как этап терапии заболеваний носоглотки
Лимфомиозот-таблетки для приема внутрь или под язык.
В педиатрии: для новорожденных, детей до 2 лет – по 3-5 капель 2-3 р/сутки.)
Как по мне, лучше такой препарат, чем изготовленный на основе человеческого интерферона.
Спасибо за предложение)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки