Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 826 из 2356 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 47111
  1. Вверх #16501
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Ксюсь,не могла раньше ответить,ссори! Да,я два бодика беру)) Скажешь,когда будут. Когда буду забирать денежку отдам или может если надо уже напиши номер карты,я переведу?

Девченки с Поселка,ну,что мы сегодня в 2 встречаемся? Мы скоро будем выходить на прогулку))))
    Я уже тут,так что подтягивайтесь,я пока в зазеркалье на чаек зашла
    счастлива в двойне!!!

2. Вверх #16502
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    у меня есть, так сказать "на черный" день себе купила. Могу тебе уступить.

Ты как любая нормальная мама- паника и страх за ребенка, у меня еще и голова начинает болеть. Пусть все детки будут здоровы, а Котику скорейшего выздоровления!!!

Вот и я так со старшей- все ела(особенно мед с рождения) и ничего не было!!! а у малыша пищевая аллергия....увы. успокаиваю себя лишь тем, что быстро похудею на таких харчах.
    Прикорм лично нам наверное после 6-ти- так точно, а вооще жду лекцию 30-го мая!!!
    У меня тоже самое,со старшей дочкой кушала все подряд и нормально-за 5 лет сыпануло 2 раза-на антибиотик и на шоколадные конфеты,которые она на новый год переела. А вот малыша сыпет на многие продукты. Из последнезамеченный продуктов-это кунжут.
    счастлива в двойне!!!

3. Вверх #16503
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Девочки, подскажите, пжлст - что из посуды необходимо на первое время (для прикорма)? Я просто потерялась в этом разно- и многообразии)
    Бидончики, трубочки-насадки для бидончиков, тарелочки (сколько шт?), вилки-ложки (твердые, мягкие, силиконовые - какие?), какие-то кружки-непроливайки, посуда для хранения еды и куча другого - что из этого реально нужно? Помню, обсуждали фирмы и бросали ссылки - то ли на амазоне, то ли на волмарте - кто заказывал - бросьте еще раз, пожалуйста. Спасибо!

4. Вверх #16504
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    наконец зашла,а тут +30 страниц в тапатолке,явно не осилить)
    всех деточек с датками!целуем пяточки)
    знаю,эти вопросы 100000 раз поднимались,но ответьте кому не трудно!) 1.делали ли вы прививки и почему их все так боятся?) 2. как вы боретесьь с собственным насморком?
    спасибо

5. Вверх #16505
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    автобусы отменяют,скоро вроде как вообще не останется. А не пускают наши,да.
    Через Крым тоже нынче не добраться(
    У меня дедушка ездил уже дважды туда-обратно ы крым и все ок. Никаких проверок и допросов.я склонна ему верить....хотя может прежде на личность смотрят
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Смотря как кушать) я ем по 2 столовые ложки с утра натощак (это паста), банки на месяц хватает примерно, +-5 дней
    А что это и зачем?)))витамины?

6. Вверх #16506
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Всем привет=) Я к вам с квадратной головой... были у педиатра - набрали 350 гр за месяц=(( Итого 5650 гр в 4 мес. и 5 дней. А, и выросли на 4 см - уже 64. При этом ребенок ест через 3-3,5 часа. Явно не голодает. В чем загвоздка, понять не могу. Посоветовали вводить каши. Сижу, изучаю этот вопрос. Хочу послушать ваши мнения...
    09.01.2014 Анюта

7. Вверх #16507
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    Всем привет=) Я к вам с квадратной головой... были у педиатра - набрали 350 гр за месяц=(( Итого 5650 гр в 4 мес. и 5 дней. А, и выросли на 4 см - уже 64. При этом ребенок ест через 3-3,5 часа. Явно не голодает. В чем загвоздка, понять не могу. Посоветовали вводить каши. Сижу, изучаю этот вопрос. Хочу послушать ваши мнения...
    Если не выглядит истощенной-все ок. Не надо ничего пока. У всех своя конституция. Голодный ребенок сам попросит, нет, даже ЗАТРЕБУЕТ пищу! И по виду будет видно, что щек вообще нет.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

8. Вверх #16508
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Если не выглядит истощенной-все ок. Не надо ничего пока. У всех своя конституция. Голодный ребенок сам попросит, нет, даже ЗАТРЕБУЕТ пищу! И по виду будет видно, что щек вообще нет.
    Оля, не плюсишься=(( Щечки у нас имеются. Складочки небольшие тоже есть
    09.01.2014 Анюта

9. Вверх #16509
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    мы тоже не добираем, педя посоветовала ввести смесь - каши сказала еще рано...

Спасибо всем за поздравления с минидаткой!

10. Вверх #16510
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    мы за третий месяц тоже набрали всего 370 гр. и выросли на 4 см, в сумме 4740 гр. и 63 см в 3 мес и 5 дн ,но педя нам ничего не сказала,спросила только как набирали оба родителя. и кушали мы через 2,5-3 часа по 100-120 гр., по-этому пока не паникуем, будем наблюдать

11. Вверх #16511
    Были сегодня на слабодке,показали свою приженную гемангиому,врач сказал,что все хорошо. Людей вообще не было,прошлый раз порождали 4 часа
    счастлива в двойне!!!

12. Вверх #16512
    Я так поняла,что на крымскую никто не собирается,придётся самим гулять
    счастлива в двойне!!!

13. Вверх #16513
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    В принципе, в кашах нет ничего плохого, ведь ты в итоге заменишь всего одно кормление. Но просто не факт, что малая наберет на кашах. Если не тощий ребенок, может и вправду конституция, лёгкие кости и прочее?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #16514
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    наконец зашла,а тут +30 страниц в тапатолке,явно не осилить)
    всех деточек с датками!целуем пяточки)
    знаю,эти вопросы 100000 раз поднимались,но ответьте кому не трудно!) 1.делали ли вы прививки и почему их все так боятся?) 2. как вы боретесьь с собственным насморком?
    спасибо
    Мы делаем. Сделали БЦЖ, гепатит и вот сдали анализы перед АКДС. Если всё хорошо - завтра будем делать. Вакцина бесплатная.

15. Вверх #16515
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Были сегодня на слабодке,показали свою приженную гемангиому,врач сказал,что все хорошо. Людей вообще не было,прошлый раз порождали 4 часа
    Снежана, вы когда прижигали и образовывался пузырь, ты прокалывала его?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #16516
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    нас тоже направили к Правосудову, не знаю будем ли прижигать, пока только на консультацию.
    Девочки, кто уже был у него сколько денюшек ушло?

17. Вверх #16517
    Посетитель Аватар для Calypso
    Девочки, а как у вас с прививками? Нам скоро три месяца. Какие прививки вы делали, какими вакцинами? Нам пока педматор ничего не говорила.

18. Вверх #16518
    Частый гость Аватар для Гадина
    нам педя сказала, если ребенок выростает на 4 см и более, может не сильно набрать, типа все в рост идет. Мы в 3 месяца набрали 500гр но выросли на 5 см! На следующий месяц догнали норму-набрали 850гр. Так что думаю можно через 2 недельки взвеситься, пока никаких докормов не давать. У вас просто миниатюрная малышка)
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

19. Вверх #16519
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки,шорты в Нексте большемерят или нет?Собралась заказ сделать,а размер не знаю какой брать.
    взяла мелкому такие шорты http://ua.nextdirect.com/ru/g63190s7#893080 размер 6-9 мес. В принципе можно уже носить, слегка свободные, но не падают за счет резиночки (нам 5.5мес, весим 6600 при росте около 66см, так что попа не пухлая) думаю как раз на все лето нам должно их хватить... ну или на большую его часть)). Если надо, могу померить их в сантиметрах...

мы ввели каши и смесь иногда даю и овощи кушает, но на весе это вообще никак не сказывается... за 2 недели набрал около 50-100 грамм всего лишь... больше порции в него просто не запихнуть и чаще кушать он тоже отказывается категорически (ест каждые 2-3 часа). По словам свекрови, муж в детстве тоже плохо набирал, тогда не взвешивали так часто как сейчас, но зрительно был довольно худенький, да и я по фоткам не намного полнее чем сейчас наш Серега, так что списываю на конституцию и особо не парюсь по этому поводу, сколько ему надо, столько он и набирает... главное что чувствует себя хорошо, веселый и активный))
    Последний раз редактировалось Afrosya; 14.05.2014 в 14:17.

20. Вверх #16520
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ален, лимфомиозот к лечению ОРВИ и насморка отношения не имеет, и достаточно специфический препарат. В противопоказаниях указан возраст до 18 лет, хотя его врачи очень любят назначать направо и налево.
    Машуня, я, конечно не буду доказывать и призывать к действиям, но
    Показания к применению:
    · как этап терапии заболеваний носоглотки
    Лимфомиозот-таблетки для приема внутрь или под язык.
    В педиатрии: для новорожденных, детей до 2 лет – по 3-5 капель 2-3 р/сутки.)
    Как по мне, лучше такой препарат, чем изготовленный на основе человеческого интерферона.

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    у меня есть, так сказать "на черный" день себе купила. Могу тебе уступить.!!!
    Спасибо за предложение)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Закрытая тема
Страница 826 из 2356 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя