|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Финал чудесный.Владислав Семенов из Киева достойно спел.Хвалили его все судьи.
Я не поняла сколько ему лет. 14 или 21?
Тошнотворная до блевоты.В такое время,когда талантливые певцы,молодые ребята погибают на фронте этот здоровый лоб главным в жизни считает любовь и если ты занят любимым делом.Как человека,как мужчину я его категорически не одобряю.
Думала ему 14 лет,тогда простительно.Если 21 -гнилой чел.
Извините,что в развлекательном шоу об этом пишу,но зацепило
Последний раз редактировалось Людам; 15.09.2018 в 21:12.
Точно 21, в подписи писали и говорил, что волка набил на первом курсе, а это явно не 14![]()
Всем привет, девочки и мальчики, сегодняшний эфир мне очень понравился! Даже забыла про форуммного интересных типажей и хороших голосов. Особенно запомнились шотландец и парни ЗБСбенд в роскошных свитерах
ааа и еще парень-клоун тоже хорошо пел. В основном с мнением жюри я сегодня согласна.
Класссный был эфир. Откровенных фриков не было, хотя некоторые повеселили. Например, дядечка с "Кто тебе сказал". Сердцеед))))) А Влад, который пел "Возьми меня в свой плен" - вот откуда у молодого парня такое пристрастие к творчеству Винника? Бабушка виновата?))))
Пацаны в свитерах - класснючие! Шотландец - крутяк!
А у меня выработался иммунитет, я все слезливые истории пропускаю мимо ушей и даже не слушаю. Вот, провал в памяти, кто, что, зачем..
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Группа Мотор'ролла придет покорять сцену проекта – Х-фактор
Победителю прошлого сезона стб снимает клип. (Не прошло и полгода. Или прошло)))
Всем привет! Приятного просмотра)
всем КУ!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
девочка умничка! душевно поет.
Мурашечная девочка)
меня она до слез тронула...
Ребята многообещающие)
класс! аля Вопли Водоплясови!)
Социальные закладки