|
Здорово Вам!!! У меня тоже отпуска накопилось уже больше 60-ти дней, но я пока буду ходить и возьму такой отпуск после декретного..
А я пью кофе! Постоянно пью. Я не могу без него.. Я не представляю как собирать себя в кучу без кофе..
Я смешиваю кофе с кофеином и без кофеина, добавляю молоко.. но стабильно пью кофе.
Девочки, ну вот не до конца я понимаю, в чём причина запрета на кофеин во время беременности???
18.04.2014 Дашенька )))
не пошла я вчера в конс....замело да и холодно...наверное Г будет вызванивать....
визажист-стилист
Девочки мне тоже моя разрешала пить до 35 недель с давлением было всё хорошо... А теперь кофе, чай всё под запретом повышается давление.
Пузатики,кто-то писАл пару страниц назад о нехватке железа...?
Так вот,много лет назад,когда я и моя подруга ходили беременные у меня был низкий гемоглобин,а у подруги беда была с железом...
Моя врач из консультации не стала парить себе мозг и прописала мне пить какие-то ампулы,которые я пару раз попробовала выпить и вырвала...
У подруги была старая,хорошая врач,она ей дала рецепт для поднятия железа... Хочу поделиться с Вами,может пригодится: взять свежие яблоки,купить гвозди( перекипятьти воду с гвоздями пару раз), потом повтыкать гвозди в свежие яблочки,выдержать их там минут 10-15, потом вынуть и скушать яблоко,сама я не пробовала ,но подруга говорила,что у яблока был привкус железа ... Там происходила реакция ,как при на терке яблока на металлической терке ,короче ей это помогло! А это главное!
Поздравляю с хорошей УЗИшкой, как хорошо когда все хорошо
Пузики! Всем привет!
Я кофе пью каждый день по одной чашке и при этом у меня давление 100/60.
Я как-то почитала как делают кофе без кофеина и меня чёто не впечатлила эта процедура.
А если такая же реакция, может просто на терке потереть можно? Но честно первый раз слышу такой совет.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Ну а сколько Вы пили? Что значит чрезмерное??
Вот я, например, на среднюю чашку (250-300 мл) закидывала 3 ложки растворимого кофе и чуть-чуть молока.. Таких чашек в день было 2.
Сейчас я на 250 мл ложу по ложке растворимого с кофеином и без кофеина и лью побольше молока. 1 чашка в день. Иногда позволяю себе только натуральный с кофеином и разбавляю его очень интенсивно с молоком..
Считаю, что это нормальная доза. Благодаря ней я чувствую себя прекрасно в течении дня.
18.04.2014 Дашенька )))
раньше пила на работе из кофе машины чашки 2-3 по 100-150мл-крепкий получался. Пропорцию не знаю. Не чрезмерно, но сейчас понимаю что так нельзя.
А сейчас дома ложку без горки растворимого, на чашку 250мл и полчашки молока. Но чувствую, что не хватает заряда. Хочется чаще да покрепче.
Всем привет, я тоже кофеманка со стажем, в первую Б почти все время на сохранении пролежала да и муж был категорично строго настроен - запрещал мне все что хоть как-то пусть даже гипотетически может навредить ре, поэтому кофе не пила, а в эту Б снова пытался мне запретить и я первые 2 месяца отказалась, учитывая жуткий токсикоз я это пережила, т.к. ничего не хотела, а потом выяснила этот вопрос у своей гини, ибо собрать себя утром в кучу не могла и учитывая мое давление (выше 90/60 не поднимается), она разрешила 1-2 чашки в день натурального некрепкого кофе.
Читаю истории про кофе и снова думаю о том, как по разному люди смотрят на одни и те же вещи...
Девочки, я когда-то очень любила черный чай и пила его ведрами
Потом поехала куда-то отдыхать (не помню уже куда) и в некоторые дни у меня не получалось на выезде чай пить так много, как я привыкла. В такие дни у меня начинала болеть голова, мне было реально плохо. И я сделала вывод, что уже без чая обходится не могу. Что у меня прямо какая-то зависимость образовалась. А я так этого не люблю.. Поэтому я... просто перестала пить чай. А вернулась к нему только кода смогла пить малыми дозами, для удовольствия и когда мое самочувствие перестало зависеть от того выпила я чай или не выпила, много пила или мало, крепкий или слабый...
То же самое у меня с сахаром: если я замечаю, что сахар в привычных дозах мне уже недостаточен, хочется положить больше - я ложу.
Проходит время, мне уже не сладко и я увеличиваю количество сахара в чашке.
Проходит еще время и я снова хочу увеличить дозу.... и тут я понимаю, что это не нормально... нередко после этого я вообще перестаю сахар в чашку добавлять.
Не люблю зависимость. Очень не люблю...
И если бы я вдруг заметила, что без кофе я сонная, обессиленная и мне нужно себя искусственно тонизировать, скорее всего я бы просто бросила пить кофе вообще.
Правда, мне это не грозит, т.к. я его итак не пью. Могу какао выпить, разве что...
А вас не тревожит то, что без кофе никак в норму не прийти?
Я бы уже расстроилась ого-го как.
Все-же странно, как по разному можно смотреть на одни и те же события![]()
Zaria Я в первую беременность отказалась от кофе, но я пила тогда только на работе, у нас в отделе стояла кофемашина. А в эту беременность сократила с двух до одной чашки кофе в день. И честно меня не беспокоит что я его пью. Пью я его не для того чтобы искусственно себя тонизировать, а мне доставляет удовольствие сам процесс и вкус его.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Социальные закладки