Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 826 из 1365 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 27285
  1. Вверх #16501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    О, да, я сегодня написала заявление на отпуск на 41 день, вплоть до декретного отпуска)) ура!!
    поздравляю с отпуском, теперь можно полноценно отдохнуть!

2. Вверх #16502
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    О, да, я сегодня написала заявление на отпуск на 41 день, вплоть до декретного отпуска)) ура!!
    Здорово Вам!!! У меня тоже отпуска накопилось уже больше 60-ти дней, но я пока буду ходить и возьму такой отпуск после декретного..

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А если он без кофеина, так он и не бодрит получается...Эх мне нужен именно кофеин, потому что пребываю в таком состоянии как на аве))))
    А я пью кофе! Постоянно пью. Я не могу без него.. Я не представляю как собирать себя в кучу без кофе..
    Я смешиваю кофе с кофеином и без кофеина, добавляю молоко.. но стабильно пью кофе.
    Девочки, ну вот не до конца я понимаю, в чём причина запрета на кофеин во время беременности???
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #16503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вернулись с узи, наша крошка весит 1484 г, чсс 153, все по расписанию, врач похвалила, волосики показали, ножку измерили - стопа 5.6 см, класс, довольные с мужем как слоны, видео записали! Срок как по мес. 29-30 недель, пдр на 11 апреля +/- неделька. А у нас крестница 5 апреля родилась, вот будет сюрприз, если наша красотка тоже решит в эту дату родиться!
    поздравляю с хорошим узи и встречей с малышкой!

4. Вверх #16504
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    не пошла я вчера в конс....замело да и холодно...наверное Г будет вызванивать....
    визажист-стилист

5. Вверх #16505
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А я пью кофе! Постоянно пью. Я не могу без него.. Я не представляю как собирать себя в кучу без кофе..
    Я смешиваю кофе с кофеином и без кофеина, добавляю молоко.. но стабильно пью кофе.
    Девочки, ну вот не до конца я понимаю, в чём причина запрета на кофеин во время беременности???
    мне моя гиня сказала, что всё равно с кофеином или без, можно пить, добавляя молоко и не больше чашки в день, запрета никакого нет
    30.05.2014 - сбылась мечта)

6. Вверх #16506
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки мне тоже моя разрешала пить до 35 недель с давлением было всё хорошо... А теперь кофе, чай всё под запретом повышается давление.

7. Вверх #16507
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Пузатики,кто-то писАл пару страниц назад о нехватке железа...?
    Так вот,много лет назад,когда я и моя подруга ходили беременные у меня был низкий гемоглобин,а у подруги беда была с железом...
    Моя врач из консультации не стала парить себе мозг и прописала мне пить какие-то ампулы,которые я пару раз попробовала выпить и вырвала...
    У подруги была старая,хорошая врач,она ей дала рецепт для поднятия железа... Хочу поделиться с Вами,может пригодится: взять свежие яблоки,купить гвозди( перекипятьти воду с гвоздями пару раз), потом повтыкать гвозди в свежие яблочки,выдержать их там минут 10-15, потом вынуть и скушать яблоко,сама я не пробовала ,но подруга говорила,что у яблока был привкус железа ... Там происходила реакция ,как при на терке яблока на металлической терке ,короче ей это помогло! А это главное!

8. Вверх #16508
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вернулись с узи, наша крошка весит 1484 г, чсс 153, все по расписанию, врач похвалила, волосики показали, ножку измерили - стопа 5.6 см, класс, довольные с мужем как слоны, видео записали! Срок как по мес. 29-30 недель, пдр на 11 апреля +/- неделька. А у нас крестница 5 апреля родилась, вот будет сюрприз, если наша красотка тоже решит в эту дату родиться!
    Светик,поздравляю с очередной встречей с масяней,с хорошими результатами!!! Такая большая,капец!!!! Главное,что волосики уже показали!!! Прическу будете делать с рождения)))))))))

9. Вверх #16509
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    мне говорили, что чрезмерное количество кофеина (как я пила раньше) "вымывает" кальций, который нужен ребеночку, и обезвоживает организм. Типа того.

10. Вверх #16510
    Частый гость Аватар для secretar77
    Поздравляю с хорошей УЗИшкой, как хорошо когда все хорошо

11. Вверх #16511
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с Вами,может пригодится: взять свежие яблоки,купить гвозди( перекипятьти воду с гвоздями пару раз), потом повтыкать гвозди в свежие яблочки,выдержать их там минут 10-15, потом вынуть и скушать яблоко,сама я не пробовала ,но подруга говорила,что у яблока был привкус железа ... Там происходила реакция ,как при на терке яблока на металлической терке ,короче ей это помогло! А это главное!
    ух ты))) интересный метод. но главное что помогло.
    А если просто взять и пооблизывать гвозди??

п.с. я думала что это одно и тоже
    ... у меня был низкий гемоглобин,а у подруги беда была с железом...
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 30.01.2014 в 15:26.

12. Вверх #16512
    Частый гость Аватар для olensiya
    Пузики! Всем привет!

Я кофе пью каждый день по одной чашке и при этом у меня давление 100/60.
    Я как-то почитала как делают кофе без кофеина и меня чёто не впечатлила эта процедура.

Пузатики,кто-то писАл пару страниц назад о нехватке железа...?
    Так вот,много лет назад,когда я и моя подруга ходили беременные у меня был низкий гемоглобин,а у подруги беда была с железом...
    Моя врач из консультации не стала парить себе мозг и прописала мне пить какие-то ампулы,которые я пару раз попробовала выпить и вырвала...
    У подруги была старая,хорошая врач,она ей дала рецепт для поднятия железа... Хочу поделиться с Вами,может пригодится: взять свежие яблоки,купить гвозди( перекипятьти воду с гвоздями пару раз), потом повтыкать гвозди в свежие яблочки,выдержать их там минут 10-15, потом вынуть и скушать яблоко,сама я не пробовала ,но подруга говорила,что у яблока был привкус железа ... Там происходила реакция ,как при на терке яблока на металлической терке ,короче ей это помогло! А это главное!
    А если такая же реакция, может просто на терке потереть можно? Но честно первый раз слышу такой совет.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

13. Вверх #16513
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    мне моя гиня сказала, что всё равно с кофеином или без, можно пить, добавляя молоко и не больше чашки в день, запрета никакого нет
    сегодня в нутриции прочитала, что даже при кормлении можно пить некрепкий кофе с молоком
    я тоже пью и пить буду))))

девочки, подскажите, какие крема под подгузник вы выбрали? я вот вообще не помню для его он нужен.. присыпку люблю, а вот что кремом мазать??

14. Вверх #16514
    мне говорили, что чрезмерное количество кофеина (как я пила раньше) "вымывает" кальций, который нужен ребеночку, и обезвоживает организм. Типа того.
    Ну а сколько Вы пили? Что значит чрезмерное??

Вот я, например, на среднюю чашку (250-300 мл) закидывала 3 ложки растворимого кофе и чуть-чуть молока.. Таких чашек в день было 2.

Сейчас я на 250 мл ложу по ложке растворимого с кофеином и без кофеина и лью побольше молока. 1 чашка в день. Иногда позволяю себе только натуральный с кофеином и разбавляю его очень интенсивно с молоком..
    Считаю, что это нормальная доза. Благодаря ней я чувствую себя прекрасно в течении дня.
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #16515

Вот я, например, на среднюю чашку (250-300 мл) закидывала 3 ложки растворимого кофе и чуть-чуть молока.. Таких чашек в день было 2.

Сейчас я на 250 мл ложу по ложке растворимого с кофеином и без кофеина и лью побольше молока. 1 чашка в день. Иногда позволяю себе только натуральный с кофеином и разбавляю его очень интенсивно с молоком..
    Считаю, что это нормальная доза. Благодаря ней я чувствую себя прекрасно в течении дня.
    раньше пила на работе из кофе машины чашки 2-3 по 100-150мл-крепкий получался. Пропорцию не знаю. Не чрезмерно, но сейчас понимаю что так нельзя.
    А сейчас дома ложку без горки растворимого, на чашку 250мл и полчашки молока. Но чувствую, что не хватает заряда. Хочется чаще да покрепче.

16. Вверх #16516
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Smejana Мне кажется, что ты мои мысли описала)) У меня почти всё также, только что бы ещё веселее, у меня всю беременность был сильный токсикоз и только три дня как он куда то исчез. Может хоть месяц поживу без этого токсикоза)) Живот тоже стал каменеть и уже тренировочные стала чувствовать, вот теперь думаю а что же будет при родах...
    а если живот на таком сроке большом каменеет это схватка? у меня тоже твердеет, но я при этом ничего не чувствую

17. Вверх #16517
    раньше пила на работе из кофе машины чашки 2-3 по 100-150мл-он очень крепкий получался. Пропорцию не знаю.
    А сейчас дома ложку без горки растворимого, на чашку 250мл и полчашки молока. Но чувствую, что не хватает заряда. Хочется чаще да покрепче.
    попробуйте чуть меньше молока ))
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #16518
    Частый гость Аватар для skorpioshka25

Всем привет, я тоже кофеманка со стажем, в первую Б почти все время на сохранении пролежала да и муж был категорично строго настроен - запрещал мне все что хоть как-то пусть даже гипотетически может навредить ре, поэтому кофе не пила, а в эту Б снова пытался мне запретить и я первые 2 месяца отказалась, учитывая жуткий токсикоз я это пережила, т.к. ничего не хотела, а потом выяснила этот вопрос у своей гини, ибо собрать себя утром в кучу не могла и учитывая мое давление (выше 90/60 не поднимается), она разрешила 1-2 чашки в день натурального некрепкого кофе.

19. Вверх #16519
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Читаю истории про кофе и снова думаю о том, как по разному люди смотрят на одни и те же вещи...

Девочки, я когда-то очень любила черный чай и пила его ведрами
    Потом поехала куда-то отдыхать (не помню уже куда) и в некоторые дни у меня не получалось на выезде чай пить так много, как я привыкла. В такие дни у меня начинала болеть голова, мне было реально плохо. И я сделала вывод, что уже без чая обходится не могу. Что у меня прямо какая-то зависимость образовалась. А я так этого не люблю.. Поэтому я... просто перестала пить чай. А вернулась к нему только кода смогла пить малыми дозами, для удовольствия и когда мое самочувствие перестало зависеть от того выпила я чай или не выпила, много пила или мало, крепкий или слабый...

То же самое у меня с сахаром: если я замечаю, что сахар в привычных дозах мне уже недостаточен, хочется положить больше - я ложу.
    Проходит время, мне уже не сладко и я увеличиваю количество сахара в чашке.
    Проходит еще время и я снова хочу увеличить дозу.... и тут я понимаю, что это не нормально... нередко после этого я вообще перестаю сахар в чашку добавлять.
    Не люблю зависимость. Очень не люблю...

И если бы я вдруг заметила, что без кофе я сонная, обессиленная и мне нужно себя искусственно тонизировать, скорее всего я бы просто бросила пить кофе вообще.
    Правда, мне это не грозит, т.к. я его итак не пью. Могу какао выпить, разве что...

А вас не тревожит то, что без кофе никак в норму не прийти?
    Я бы уже расстроилась ого-го как.
    Все-же странно, как по разному можно смотреть на одни и те же события

20. Вверх #16520
    Частый гость Аватар для olensiya
    Zaria Я в первую беременность отказалась от кофе, но я пила тогда только на работе, у нас в отделе стояла кофемашина. А в эту беременность сократила с двух до одной чашки кофе в день. И честно меня не беспокоит что я его пью. Пью я его не для того чтобы искусственно себя тонизировать, а мне доставляет удовольствие сам процесс и вкус его.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

Закрытая тема
Страница 826 из 1365 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя