Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 826 из 1059 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 21167
  1. Вверх #16501
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, есть предложение снова провести благотворительную ярмарку, в рамках открытия Совиньоновской елки 26 декабря (с 16.00 на концертной площадке возле "Зодиака"). На прошлых ярмарках мы помогали деткам, в этот раз есть идея отправить собранную денежку в группу помощи одиноким старикам, на сбор новогодних продуктовых пакетов. Пенсий у одиноких стариков не хватает ни на коммунальные, ни на лекарства, ни на еду, какой уж там праздничный новогодний стол. Еще и сидят в темноте, экономят электричество.
    Для ярмарки традиционно просим домашнюю выпечку или изделия ручной работы. Либо можно непосредственно принести какие-то продукты для старичков, а также в группе идет сбор лампочек-экономок, которые будут добавлены в новогодние продуктовые пакеты.
    Уважаемые соседи, вчера на благотворительной ярмарке было собрано 4 194 грн
    Огромное спасибо всем
    , кто передал выпечку и поучаствовал денежкой!
    А также одна наша неравнодушная жительница передала для старичков 34 банки варенья (они его все очень любят), 12 банок ананасов и пакет сладостей

Все собранное передаю сегодня в группу помощи одиноким старикам, Дарье Масловой (организатор группы)

2. Вверх #16502
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    А мы так хотели попасть на ярмарку, но заболели Вчера проходила мимо и слышала музыку и видела красивенную ёлку. Очень жаль что не попали..

3. Вверх #16503
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А мы так хотели попасть на ярмарку, но заболели Вчера проходила мимо и слышала музыку и видела красивенную ёлку. Очень жаль что не попали..
    вечером был бомбезный концерт. black and white традиционно просто на отлично...и фаер шоу просто улетное!!!!! спасибо организаторам

4. Вверх #16504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Я совершенно не против , чтобы меня проверяли ! Я в день могу заехать - выехать 3-4 раза , т.е. машину не знает только ленивый , тем не менее , регулярно спрашивают пропуск , а у тех , кто едет ко мне - нет ! Кстати , когда заезжаешь через 1й , даже пропуск не спрашивают , только адрес .
    Теперь давайте по безопасности : если задались целью "обнести" дом , то ничего не поможет , даже охрана в доме , мы сейчас мечтаем о средствах профилактики и создания видимости неприступности . Если , например , в квартире , окна зарешечены , хорошая брон. дверь , хорошие замки , сигнализация и камера над дверью , то полезут только в крайнем случае , если есть необходимость именно в этой квартире ( Вы должны это знать , как консультант по безопасности ) . В Совиньоне раньше и дверь на ночь не закрывали , а теперь уже и днем нужно под охрану ставить . Как мне сказал один человек , живущий в Люстдорфе , - Если поймут , что такой жирный кусок без охраны , тут будет паломничество .
    Я не консультант по безопасности - я продвинутый пользователь, в лучшем случае

Так у Вас есть пропуск на машине или нет?
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

5. Вверх #16505
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    У Вас удивительная способность свести любую проблему до обсуждения ничего не значащих деталей ! Вас больше ничего не заинтересовало , не смутило , не возникло больше никаких вопросов , совсем ?

6. Вверх #16506
    Новичок
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Любая контора услуг, неважно охрана или массажный салон, предлагает прайс на пакеты услуг. Клиент, неважно я или Вы, выбираете свой пакет и оплачиваете его. Если этот пакет общественный, то и исполнение его должно удовлетворить каждого члена группы. Ну, например, стриптиз на корпоративе - всем должно быть видно. Иначе коллектив потребует повторить. И будьте уверены - коллектив потребует!
    Если же у Вас "индивидуальный" пакет услуг - то ответственность за качество и полноту оказания этой услуги исполнитель несёт только перед Вами. И это останется сугубо Вашей внутренней проблемой - между Вами и исполнителем.
    Поскольку никто из нас не видел ни договора на исполнение Вашего заказа, ни самого исполнения. Выносить этот вопрос на всеобщее обсуждение можно, но вряд ли это вызовет бурный интерес общественности. Мы ведь об охранном сервисе говорим. Вот если бы о стриптизе - будьте уверены, дебаты были бы бурные.
    Я могу судить только по собственному опыту. Мне приходилось общаться с охраной очень много раз и с разными агентствами.
    Были и недоразумения, типа Вашего, когда в 3 ночи меня будил звонок из охраны и выяснялось, что этот вызов отработан 5 часов назад, когда ошибочно поставили на охрану и был выезд группы. Поздоровался, налил пацанам кофе пока разбирались. А диспетчер чего-то не то нажала в своей программе и сменщица, извинившись за поздний звонок, в 3 часа ночи пыталась извиняться, что разбудила зря, но она должна была проверить... Сказал, чтоб не парилась и лучше перебдеть чем недо.....
    Всякое было. И котёнка в санузле закрывали - 4 выезда. Хвостато-усатое недоразумение.
    Так вот. О чём это я? Ах да! Пообщался я с разными охранами. Личное мнение - в нашей работают профессионалы. Те услуги, которые я им оплачиваю в рамках коллективного договора они выполняют в полной мере и даже немного больше.
    Всё выше изложенное - исключительно моё личное мнение. Не более.
    PS Если у Вас индивидуальный договор и Вы недовольны - ну так меняете их на других. Вы вроде так и сделали. Делов-то.
    Ну тут каждый высказывает лично свое мнение и не более.
    Просто вы говорили о случае, когда приезжала охрана по ложному вызову и перекрывала пути отхода. Как я понял там был заключен "индивидуальный" договор с охраной.
    Вот я вам и рассказал свой случай, когда они показали себя совсем с другой стороны!

По поводу моего договора с ними и их исполнения.
    Если бы у меня его не было, то я бы не писал этого, думаю это логично! Вас тоже не просят показать бумаги, подтверждающие ваши слова или видео того как они перекрывали пути отхода.
    Я скорее всего буду за, чтобы ко мне приехали лишний раз и в 3 ночи, но вот против того, чтобы не приезжали ко мне вообще!

По поводу охраны в общем, я тоже согласен чтобы проверяли мой техпаспорт и по вечерам они это постоянно делают.
    Но вот днем без пропуска на лобовом можно заехать через арку без проблем.
    Если какая то машина стоит и ее не пускают, спокойно выезжаешь на встречку и они открывают шлагбаум. Рефлекс наверное у них такой.

7. Вверх #16507
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    вечером был бомбезный концерт. black and white традиционно просто на отлично...и фаер шоу просто улетное!!!!! спасибо организаторам
    Действительно концерт был просто супер, получили массу впечатлений, группы "Black & White", "Славяне", Fire Show и коллектив "Стимул" выступили блестяще. Отдельно нужно отметить очень высокую организацию мероприятия, было заметно, что Валерий Зимовец принимал активное участие в организации праздника для детей и взрослых, за что ему огромное спасибо. В общем все было на уровне, достойном Совиньона, с нетерпением ждем следующих праздников!!!
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

8. Вверх #16508
    Частый гость
    К нам , в Люстдорф , охранное агентство делегата с отчетом и ответами на наши вопросы на собрание не прислало , видимо в курсе , что много недовольных . Какие-то у нас с вами разные условия обслуживания .
    ...на каждом нашем собрании присутствует представитель охраны...

9. Вверх #16509
    Частый гость
    Я совершенно не против , чтобы меня проверяли ! Я в день могу заехать - выехать 3-4 раза , т.е. машину не знает только ленивый , тем не менее , регулярно спрашивают пропуск , а у тех , кто едет ко мне - нет ! Кстати , когда заезжаешь через 1й , даже пропуск не спрашивают , только адрес .
    Теперь давайте по безопасности : если задались целью "обнести" дом , то ничего не поможет , даже охрана в доме , мы сейчас мечтаем о средствах профилактики и создания видимости неприступности . Если , например , в квартире , окна зарешечены , хорошая брон. дверь , хорошие замки , сигнализация и камера над дверью , то полезут только в крайнем случае , если есть необходимость именно в этой квартире ( Вы должны это знать , как консультант по безопасности ) . В Совиньоне раньше и дверь на ночь не закрывали , а теперь уже и днем нужно под охрану ставить . Как мне сказал один человек , живущий в Люстдорфе , - Если поймут , что такой жирный кусок без охраны , тут будет паломничество .
    Вроде написал, но пост не светится. Повторюсь...
    На территории 1-го, 2-го и люстдорфа находится некоторое кол-во объектов инфраструктуры (магазины, банки, оборудование связи и т.д.) и общественно доступных учреждений (рестораны, пляжи, гостинницы). Доступ на эти объекты никто не в состоянии нормально проконтролировать. "Я еду на пляж/с пляжа. С какого перепугу я свой багаж должен охране давать на досмотр?" Летом постоянные скандалы на эту тему. В прошлом году нашёлся замерщик окон, который при выезде на кпп 2 устроил жуткую бучу на 4 часа с чтением глав Конституции. В итоге он свой багажник показывал представителям Овидиопольской милиции (если я всё правильно запомнил). Ясен пень - эта машина на территорию больше не допускается.
    Про нюансы с электронными пропусками. А как пропуск защитить от передачи третьим лицам или кражи?
    Как вообще задумывалась схема пропусков? Какие поставленные задачи она призвана решить? Насколько поставленные система пропусков способна решить поставленные задачи?
    У нас после, обсуждения этого вопроса, от пропусков (карточек доступа) отказались. По крайней мере пока...

10. Вверх #16510
    Дом советов
    пока на территории поселка будут комерческие объекты рестораны,пляжи..отели,,,полной безопасности не будет и еще,,,,,,вы уверены,что некоторые воры не проживают у нас на террирории?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #16511
    Хорошо , аргументы принимаются , но для чего тогда вообще охрана на въезде , если любой(!) может сказать , что он едет летом на пляж , весной подышать морским воздухом , зимой в ресторан ? Не задумывались ? В садах победы видели систему или в сантиме ? Проезжаешь , нажимаешь кнопочку , берешь талончик или жетон , шлагбаум открывается , проезжаешь , на выезде отдаешь , тебя выпускают . Принцип был такой , только жетон или талон проезжающие должны были сдать в пункте назначения и получить обратно с какой-нибудь пометкой для выезда , или , в идеале , получить новый для обратной дороги ( временные пропуска , все заинтересованные заведения могут оформлять своим гостям ) .
    Как Вы представляете передачу третьим лицам ? Я отдаю свой пропуск , а сама ставлю машину в гараж ? И что может мне помешать забежать в бюро пропусков и взять пару стикеров на свое имя , якобы потеряла старые ( порвались , выцвели ) ?

12. Вверх #16512
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    пока на территории поселка будут комерческие объекты рестораны,пляжи..отели,,,полной безопасности не будет и еще,,,,,,вы уверены,что некоторые воры не проживают у нас на террирории?
    Очень хочется верить , что нет ! Для тех , кто снимает жилье , тоже были предусмотрены пропуска , арендодатели должны их получать так же , как для прорабов или домработниц , с копиями документов арендаторов .

13. Вверх #16513
    Частый гость
    Хорошо , аргументы принимаются , но для чего тогда вообще охрана на въезде , если любой(!) может сказать , что он едет летом на пляж , весной подышать морским воздухом , зимой в ресторан ? Не задумывались ? В садах победы видели систему или в сантиме ? Проезжаешь , нажимаешь кнопочку , берешь талончик или жетон , шлагбаум открывается , проезжаешь , на выезде отдаешь , тебя выпускают . Принцип был такой , только жетон или талон проезжающие должны были сдать в пункте назначения и получить обратно с какой-нибудь пометкой для выезда , или , в идеале , получить новый для обратной дороги ( временные пропуска , все заинтересованные заведения могут оформлять своим гостям ) .
    Как Вы представляете передачу третьим лицам ? Я отдаю свой пропуск , а сама ставлю машину в гараж ? И что может мне помешать забежать в бюро пропусков и взять пару стикеров на свое имя , якобы потеряла старые ( порвались , выцвели ) ?
    интересная мысль, на счёт "погашенных" въездных пропусков. Еду в Боро Боро - вот Вам пропуск, на выезде он должен быть погашен (электронным образом) в Боро Боро. Не погашен - давайте машину на стоянку и разбираемся куда, откуда, кто, что вывозим и т.д.
    Хотя знатоков конституции будет - каждый пятый.

14. Вверх #16514
    Не покидает форум Аватар для Белая
    В садах победы же оны с целью денег заработать
    Если нас жетоны запустить ..... - вывози - не хочу, никто не досмотрит
    Наша охрана даже сумки большие смотрит, шлагбаум можно научить? ))
    Котенок Гав, а Вы дадите свою сумку осмотреть в супермаркете?)

Поменять охрану имеет смысл только на вооруженную, а так шило на мыло
    А эффективность можно поднять, сотрудничая как предлагал начальник Дефенса на собрании.
    Кстати, попробуйте пригласить представителя Дефенса. А то сидим, ждем и вопрошаем - а чего это к нам на собран е дефенс не ходит

ПС воровали, воруют и будут((( не думаю, что Сов решит эту задачу. Сейчас больше? Ну да, в стране бардак.((( но ваша критика охраны мне напоминает борьбу с коррупцией: одних уберем, других поставим, не меняя свою ментальность, не осознавая ситуацию в целом и принимая позу: я плачу - мне должны. Должны и могут волшебники. Короче: на нашем собрании был задан вопрос: что мы можем сделать? А если еще так и так... Понятно, это бесполезно. А это учтем. Будем сотрудничать) и вам легче, и нам безопаснее.
    Немного сумбурно написала, по телефону не удобно но надеюсь посыл ясен))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #16515
    Мне нечего скрывать от общественности
    Есть такая норма , позволяет не показывать личные вещи , но охрана в супермаркете имеет право вызвать полицию со всеми вытекающими , мне бы было легче показать , ну и забыть об этом супермаркете .

Любой представитель Дефенса - заинтересованное лицо , вернемся к истокам , люди зарабатывают деньги , Вы же не думаете , что они из любви к порядку охраняют . Обстановка меняется - они тоже должны менять стиль работы , тем более , что уже пострадало большое количество жителей , разрабатывать схемы , вносить предложения ! Все мы сейчас в таких условиях , все вносят коррективы в работу . Это ОНИ должны собирать собрания , это ИХ работа и репутация страдают !

16. Вверх #16516
    На счёт плачу - должны : можно сыграть от обратного - не плачу - не должны , как думаете , как быстро я услышу "вы должны" ? Т.е. я должна платить , меня должны охранять , свою часть договора я исполняю , поэтому требую исполнения договора второй стороной . Ну почему я должна переходить на такие примитивные объяснения ? Это же и так понятно , это не поза , это отношения клиент-исполнитель , и все .
    На самом деле все тут такие расслабленные , и администрация , и охрана , никто ничего от них не требует , не проверяет ... жизнь прекрасна !

17. Вверх #16517
    Мне нечего скрывать от общественности
    Есть такая норма , позволяет не показывать личные вещи , но охрана в супермаркете имеет право вызвать полицию со всеми вытекающими , мне бы было легче показать , ну и забыть об этом супермаркете .

Любой представитель Дефенса - заинтересованное лицо , вернемся к истокам , люди зарабатывают деньги , Вы же не думаете , что они из любви к порядку охраняют . Обстановка меняется - они тоже должны менять стиль работы , тем более , что уже пострадало большое количество жителей , разрабатывать схемы , вносить предложения ! Все мы сейчас в таких условиях , все вносят коррективы в работу . Это ОНИ должны собирать собрания , это ИХ работа и репутация страдают !
    Вообще то у полиции тоже должны быть аргументы )
    И я предпочту показать сумку, но просто из уважения к нервной работе
    Так я не поняла, Вам надо кого то носом в ... или хочется быть уверенным в безопасности, насколько это реально у нас?
    Я не знаю, правление или наш управляющий, но начальник с нами обсуждал и отвечал на вопросы.
    Дефенс как раз настолько "обнаглел", что досматривает личные вещи и да, таки им везет, что люди не знают своих конституционных прав))), я про багажники. Сегодня. Вы особо не можете понять, что они меняют, не задав вопросы лицом к лицу. Вы слышите об ограблениях и эмоционально реагируете, опять же не учитывая ситуацию в стране в целом.
    Жаль. Вы не поняли меня, предположив простите бред - не думаю ли я, что охрана делает из любви - я даже не буду это комментировать)))
    Что я могу еще сказать (с)
    Сидите и ждите пока дефенс к вам явится за ваши деньги
    Лично для меня важнее результат, а не показать кому то свое место

18. Вверх #16518
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    вы не тратьте свои нервы. человек, которому вы что то пытаетесь доказать, живет в 4м сов, и ему все пофиг! 4й находится в таком месте, что туда если и полезут, то только в случае полномасштабного хаоса. попасть туда практически невозможно. туда из совиньона то не пройти-100% по периметру забор и 1 калитка, которую местные закрыли на ключ. поэтому ему, в принципе по...что там твориться на всяких дачных...сытый голодному не товарищ (с)
    Почти всё так и есть, но даже с одной несчастной калиткой у нас тоже постоянные проблемы. То её не закрывают, то дали рабочим ключи, а им то уж точно чихать на нашу с Вами безопасность. И забор этот вечно пытаются развалять, даже наши детки и их друзья из 2-го, что бы лазить на площадку и т.д.
    Есть и ещё одна проблемка - поторонние дети на территории. Летом я обнаружил в гараже чужой велик. Ну и устроил своим взбучку за это серьёзную. Выяснил чей связался с родителями - те подтвердили и т.д. Но меня крайне озадачило, что родители девочки, с 14-й станции Черноморки абсолютно не переживают, что их дочь катается по совиньону (в совсем не детское время), возвращается домой без велика (проколола шину и оставила, готовому помочь всему миру, моему пацану - он у меня таки такой). Тут охрана, возможно, тоже играет свою роль - ребёнка на велике в позднее время вполне могут тормознуть на охране. И это весьма правильно. Я когда выезжаю с территории часов 11 ночи - с меня техпаспорт требуют - всегда показываю без выпендрёжа.
    Так о чём это я - о великах. Пришлось провести разъяснительную беседу среди детей о том, что нельзя принимать транспортное средство на хранение без сопроводительных документов. Будь-то велосипед или даже самокат. Но к вопросу разгуливающих по посёлку посторонних подростков - летом у кого-то велик таки уводили, но потом вернули вроде...

Есть и ещё моменты: именно через нашу территорию пытались вынести спи**енный из третьего сова инструмент. И охранники этот момент пресекли благодаря установленному видеонаблюдению и оперативно среагировавшей бригаде охраны.
    Короче: мы живём хоть и на окружённой забором, но на сововской территории. И нам совсем не пофигу что происходит в посёлке. Наши дети гуляют на детских площадках, ходят в магазины, ездят на великах, ходят на тренировки, на праздники. И нас волнуют ВСЕ! проблемы. И пьяные водители. И быдлота за рулём ауди, снёсшая 2 секции забора вдоль тротуара, по которому ходит моя семья. И бродячие собаки, кастрированные и нет, которые считают день прожитым зря, если не удалось погнаться за велосипедом или распотрошить чей-то мусорник. Нас это касается в полной мере.

19. Вверх #16519
    На счёт плачу - должны : можно сыграть от обратного - не плачу - не должны , как думаете , как быстро я услышу "вы должны" ? Т.е. я должна платить , меня должны охранять , свою часть договора я исполняю , поэтому требую исполнения договора второй стороной . Ну почему я должна переходить на такие примитивные объяснения ? Это же и так понятно , это не поза , это отношения клиент-исполнитель , и все .
    На самом деле все тут такие расслабленные , и администрация , и охрана , никто ничего от них не требует , не проверяет ... жизнь прекрасна !
    Мне то уж Вы точно ничего не должны разъяснять))
    Именно потому что всем известно что такое договор между клиентом и исполнителем, я не понимаю, зачем говорить об этом. Это ж само собой)). А когда Вы постоянно напоминаете, соответственно вывод ))
    Прекрасна жизнь или нет, во многом зависит от вас,
    Помните? стакан полу-пустой или полу-полный

20. Вверх #16520
    Частый гость
    А Вы попробуйте в нашем бюро пропусков получить пропуск взамен утерянного для рабочего...
    Старый стикер надо сдать, при смене авто - тогда получишь новый. Меня об этом инструктировали при получении...

Ответить в теме
Страница 826 из 1059 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права