Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 826 из 1053 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 21050
  1. Вверх #16501
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А есть вообще магазинные печеньки не химозные?)
    печеньки а-ля Мария, и то не любые)
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

2. Вверх #16502
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Когда прохожу мимо магазина-пекарни Сильский хлиб, мне жуть, как воняет химией. Не ванилином, не корицей, как раньше от пекарен, а именно приторно сладким ненатуральным запахом. Ни разу не было желания зайти, а тем более что то купить.
    а возле какой именно? Мы не замечали такого запаха, хлеб нам все равно там пока самый вкусный по соотношению цена/качество. И печеньки, кстати, очень неплохие (берем или на Степовой, или около Селекционного обычно)

3. Вверх #16503
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Химозное, вкусно, но желудок был в шоке. На состав слабонервным тоже не смотреть))
    Я не химик чтобы рассматривать его хим.элементы..я потребитель. Тема для химиков в другом разделе!!!
    Вы любите здесь кричай фуу, посоветуйте вы идеальный продукт ( на ушко скажу что его НЕТ, значит и питаться не стоит???)

4. Вверх #16504
    Нервовий згусток

Мария по составу печаль тоже. Вроде только Грона еще более менее по составу. В свое время искала себе печенье при лечебной диете - даже в детском куча добавок, включая то же пальмовое масло(((

5. Вверх #16505
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    Я не химик чтобы рассматривать его хим.элементы..я потребитель. Тема для химиков в другом разделе!!!
    Вы любите здесь кричай фуу, посоветуйте вы идеальный продукт ( на ушко скажу что его НЕТ, значит и питаться не стоит???)
    Берегите нервы)) На вкус и цвет все фломастеры разные. Я не спорила с вами, просто высказала свое мнение. Не надо меня отсылать в другую тему, чтобы самой не быть посланой по другому адресу)) Я НЕ советую тут никакие продукты - тут каждый пишет, что ему понравилось, на его вкус, и все

6. Вверх #16506
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Понравилась сладкая колбаска в Копейке. Очень жирная(заявлено сливочное масло в составе), очень сладкая, с печеньем и много какао. Страшный холестериново-каллорийный яд.)) Продается на вес в пищевой пленке, находится в холодильнике рядом с тортами, производит сама Копейка.
    ZONARADOSTI

7. Вверх #16507
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    а возле какой именно? Мы не замечали такого запаха, хлеб нам все равно там пока самый вкусный по соотношению цена/качество. И печеньки, кстати, очень неплохие (берем или на Степовой, или около Селекционного обычно)
    И возле привоза, и возле нового рынка...
    Я прекрасно понимаю, что выпечка сейчас в пекарнях совсем не такая, как в моем детстве, но именно запах этой пекарни для меня самый отвратительный. Ничего личного, никого не хотела обидеть, если что.

Какой фирмы сливки лучше брать? Надо для крема в торт.

8. Вверх #16508
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Я прекрасно понимаю, что выпечка сейчас в пекарнях совсем не такая, как в моем детстве, но именно запах этой пекарни для меня самый отвратительный. Ничего личного, никого не хотела обидеть, если что.

Да не то, чтобы обидеть, просто интересно. Нам, например, их на 2й станции не очень нравится, правда и брали там всего пару раз. Ну и пекарен к сожалению не очень много, а хороших тем более. Из тех, что мы довольны относительно это вот Сильский хлеб да пекарня около парка Горького на Генерала Петрова. А так тоже всегда в поисках))

Для крема в торт нужны 30%ные, а их выбор в супермаркетах обычно ну крайне невелик (обычно 12 да 15% ) )) Брали с поваром на картинке в Метро, вроде получалось неплохо

9. Вверх #16509
    Кулинар форума
    Я больше года покупаю сливки Простоквашино 33% в Метро - отлично взбиваются и никогда не подводили еще.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #16510
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit

беру Простоквашино 33% или Селянские тоже 33%. СмачноШеф тоже брала - нормальные.
    Последний раз редактировалось Melaniafit; 13.06.2017 в 16:12.

11. Вверх #16511
    Люблю пробовать новое. Попробовала новые чипсы Лейс - с итальянскими травами оказались гадостью, а вот 'американские ребрышки со сладким соусом' - отлично зашли под темное пиво. До этого моими фаворитами среди всех Лейс были обычные с солью или сыр.
    Никому не навязываю есть чипсы))) просто отзыв.

12. Вверх #16512
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom

Там и паски были ни какие, хлеб тоже там не беру.

13. Вверх #16513
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Люблю пробовать новое. Попробовала новые чипсы Лейс - с итальянскими травами оказались гадостью, а вот 'американские ребрышки со сладким соусом' - отлично зашли под темное пиво. До этого моими фаворитами среди всех Лейс были обычные с солью или сыр.
    Никому не навязываю есть чипсы))) просто отзыв.
    В последнее время подсела на чипсы La Abuela Nieves из Фоззи
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zakaz-HP-630-Notebook-PC.1434190826.SNFB30AD.obj.0.4.jpg
Просмотров: 63
Размер:	65.9 Кб
ID:	12115466

54 грн за 200 грамм, но вкусные, зараза.

14. Вверх #16514
    Мамина шлемочка
    Да? Состав читали?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #16515
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Кто дома периодически печет, знает примерный срок годности печенья, кексов и т.д. То есть печенье магазинное со стандартным сроком хранения ну никак не может быть с хорошим составом. Хорошо продлевает ему жизнь много сахара и отсутствие яиц/молочных продуктов в составе, но кто из производителей будет жертвовать вкусом ради натуральности? И, чтобы не оффтоп, кто-то советовал Турецкий Йогурт Яготинский, спасибо! Очень вкусный и густой, не кислый. Не уверена насчет натуральности, но я буду брать еще.

16. Вверх #16516
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    В последнее время подсела на чипсы La Abuela Nieves из Фоззи
    Вложение 12115466

54 грн за 200 грамм, но вкусные, зараза.
    Оой,обожаю их! Раньше брали в Сельпо на Королёва Левитана,а сейчас их нет... Девочки,а у меня что то Простоквашино 33% не слишком хорошо взбились,как долго вы их взбиваете?боюсь,если использовать в выпечку-быстро потекут...
    [MOD]

17. Вверх #16517
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня что то Простоквашино 33% не слишком хорошо взбились,как долго вы их взбиваете?боюсь,если использовать в выпечку-быстро потекут...
    У меня не текут. Взбиваю обычно минут 5, может, чуть дольше. Читала несколько подсказок для хорошего взбивания и использования для тортов любых сливок:
    - нужно перед взбиванием охладить сливки, даже подержать в морозилке минут 15.
    - в крайнем случае чуть загустить желатином сливочный крем (для стабильности).

От себя добавлю, что у меня сначала Простоквашино особо не взбивались, пока я не разрезала коробку, не могла понять, в чем дело. Самые жирные сливки в коробочке как бы прилипают к стенкам, поэтому перед взбиванием я тщательно трушу коробочку. Тогда все это смешивается и сливки жирные снова)) Не знаю, понятно ли объяснила, но, в общем, потрусите перед взбиванием))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #16518
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    В магазине "Прованс" на Преображенской покупаю "Любимый хлеб" и "Иверский". На закваске, без разрыхлителей и улучшателей.
    Это так называемый ремесленный хлеб, на цельнозерновой муке. У каждого производителя по несколько видов. Как обладатель очень чувствительного жкт могу его спокойно советовать.

Нехимозные перекусы это "Фруктовый хлеб" (в составе финики,орехи,овсяные хлопья,сухофрукты и тд),т.е. это не хлеб и не печенье,без сахара.
Название: lg_f01fe1a7f400e95fd4db9f078336778e.jpg
Просмотров: 45
Размер:	40.7 Кб
ID:	12116987
    Батончик Eat me (Курага,финик,изюм и яблоки)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1775883116eatme4.png
Просмотров: 45
Размер:	43.0 Кб
ID:	12116992
    Ну и такое, лично для меня приемлемое, магазинное печенье "Ладушки", как бы детское.
Название: Ладушка 1.jpg
Просмотров: 40
Размер:	45.3 Кб
ID:	12116988
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

19. Вверх #16519
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Без химии сами пеките. Уверена, что производители не все указывают в составе продукции, чтобы не испугать потребителя.

20. Вверх #16520
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    не знаю можно спрашивать в этой теме или нет... но спрошу)
    подскажите, есть нормальное мороженное? в этом году заметила что почти все с двухгодичным сроком хранения...

Ответить в теме
Страница 826 из 1053 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права