|
Берегите нервы)) На вкус и цвет все фломастеры разные. Я не спорила с вами, просто высказала свое мнение. Не надо меня отсылать в другую тему, чтобы самой не быть посланой по другому адресу)) Я НЕ советую тут никакие продукты - тут каждый пишет, что ему понравилось, на его вкус, и все![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Понравилась сладкая колбаска в Копейке. Очень жирная(заявлено сливочное масло в составе), очень сладкая, с печеньем и много какао. Страшный холестериново-каллорийный яд.)) Продается на вес в пищевой пленке, находится в холодильнике рядом с тортами, производит сама Копейка.
ZONARADOSTI
И возле привоза, и возле нового рынка...
Я прекрасно понимаю, что выпечка сейчас в пекарнях совсем не такая, как в моем детстве, но именно запах этой пекарни для меня самый отвратительный. Ничего личного, никого не хотела обидеть, если что.
Какой фирмы сливки лучше брать? Надо для крема в торт.
Да не то, чтобы обидеть, просто интересно. Нам, например, их на 2й станции не очень нравится, правда и брали там всего пару раз. Ну и пекарен к сожалению не очень много, а хороших тем более. Из тех, что мы довольны относительно это вот Сильский хлеб да пекарня около парка Горького на Генерала Петрова. А так тоже всегда в поисках))
Для крема в торт нужны 30%ные, а их выбор в супермаркетах обычно ну крайне невелик (обычно 12 да 15% ) )) Брали с поваром на картинке в Метро, вроде получалось неплохо
Люблю пробовать новое. Попробовала новые чипсы Лейс - с итальянскими травами оказались гадостью, а вот 'американские ребрышки со сладким соусом' - отлично зашли под темное пиво. До этого моими фаворитами среди всех Лейс были обычные с солью или сыр.
Никому не навязываю есть чипсы))) просто отзыв.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Кто дома периодически печет, знает примерный срок годности печенья, кексов и т.д. То есть печенье магазинное со стандартным сроком хранения ну никак не может быть с хорошим составом. Хорошо продлевает ему жизнь много сахара и отсутствие яиц/молочных продуктов в составе, но кто из производителей будет жертвовать вкусом ради натуральности? И, чтобы не оффтоп, кто-то советовал Турецкий Йогурт Яготинский, спасибо! Очень вкусный и густой, не кислый. Не уверена насчет натуральности, но я буду брать еще.
У меня не текут. Взбиваю обычно минут 5, может, чуть дольше. Читала несколько подсказок для хорошего взбивания и использования для тортов любых сливок:
- нужно перед взбиванием охладить сливки, даже подержать в морозилке минут 15.
- в крайнем случае чуть загустить желатином сливочный крем (для стабильности).
От себя добавлю, что у меня сначала Простоквашино особо не взбивались, пока я не разрезала коробку, не могла понять, в чем дело. Самые жирные сливки в коробочке как бы прилипают к стенкам, поэтому перед взбиванием я тщательно трушу коробочку. Тогда все это смешивается и сливки жирные снова)) Не знаю, понятно ли объяснила, но, в общем, потрусите перед взбиванием))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
В магазине "Прованс" на Преображенской покупаю "Любимый хлеб" и "Иверский". На закваске, без разрыхлителей и улучшателей.
Это так называемый ремесленный хлеб, на цельнозерновой муке. У каждого производителя по несколько видов. Как обладатель очень чувствительного жкт могу его спокойно советовать.
Нехимозные перекусы это "Фруктовый хлеб" (в составе финики,орехи,овсяные хлопья,сухофрукты и тд),т.е. это не хлеб и не печенье,без сахара.
Батончик Eat me (Курага,финик,изюм и яблоки)
Ну и такое, лично для меня приемлемое, магазинное печенье "Ладушки", как бы детское.
![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Без химии сами пеките. Уверена, что производители не все указывают в составе продукции, чтобы не испугать потребителя.
не знаю можно спрашивать в этой теме или нет... но спрошу)
подскажите, есть нормальное мороженное? в этом году заметила что почти все с двухгодичным сроком хранения...
Социальные закладки