|
Не знаю ценно ли мое мнение, но юбка мне не нра, ни расцветкой, ни фактурой, хотя сча юбки - плиссировки мода весна 2012. Все же приятней смотреть на заурядные макси =)
и однотонную плиссировку)Вложение 3779095Вложение 3779096Вложение 3779094
Последний раз редактировалось Ольченок; 14.02.2012 в 22:47.
1 + 1 = 5
ОЛЬЧЕНОК, спасибо Вам за ваше мнение, но как раз, те модельки, что Вы предложили заурядные, их уже во всю продают в магазинах массмаркета (МNG, Бершка, и т.п.) видела пару однотонных моделек, а я категорически не хочу однотонную, я не раз об этом писала, и это должна быть плиссе, остальные юбки меня, априори, не интересуют, я не ношу длинного, с тех пор, как набрала чуток веса и могу оголить свои ноги, а не стесняться своей синюшной худобы
Поэтому повторюсь, если кто-то видел на интернет просторах юбку , которая вам категорически не нравится покажите мне)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Nayada27; 15.02.2012 в 11:00.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
[QUOTE=Kiwi;26668130]Вот не понимаю моду на плиссированные юбки, бедра увеличивает на раз
ой было бы шо увеличивать)) а так пока жопка как у муровья, можно и походить) а вот когда взрослые женщина ходят 48-50 размера в таких юбочках, вот тогда не красиво. ГОгошек нравится, это форевовские судя по ссылочки?
Давненько я тут не советовалась. Я, как обычно, с обувью маюсь)))). Мне тут муж предложил купить обувочку Джимми Чу, ну меня дважды просить не надо, я с места в карьер на поиски выдвинулась. Вот смотрите, пока такие рассматриваю. Как вам?
Вложение 3782234Вложение 3782235Вложение 3782236
Sursum corda!
Молленька, первые однозначно НЕТ, я обожаю всякое хитросплетение кожи, но енто ужас, вторые даааааааа, такой рок-стайл, третьи мне не нравятся только в одном, каблук у них как от другой обувки, такой тонкий и хрупкий, для такой грубоватой модели, такое ощущение, что вот-вот и поламается
Социальные закладки