|
Еще один вопрос по салфеткам: как ими правильно пользоваться? намочить и влажной по лицу?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
купила в инете,сайт Косме-дене очень подошло 2 крема,один с сияющими частичками не очень на каждый день,а MISSHA M Perfect Cover BB Cream для меня как-то липковат,что ли
![]()
Уходят от чего? От пилинга? Избежать можно чего? сухости? пилинга? необходимости обновлять кожу? очень интересно - прогресс не стоит на месте - это правда...
...после пилинга кожа намного лучше: ровная и самое важное для меня: уходит пигментация и мелкие высыпания. Я вот кроме пилинга ни одно средство от пигментации не понимаю - слабенько. Просто действительно увлажнять и защищать кожу (у меня Авьен с 50-м спф) надо во время и после этой процедуры. обычно мне бепантена хватает, а в этот раз думала может есть что то более кардинальное - новинки какие то...
Торопиться надо нету
Я пользуюсь салфетками Мери Кей, стоят дешевле, а эффект точно накой же, в упаковке 70 шт идет...
Девочки, а где вы заказываете MISSHA M Perfect Cover BB Cream?? Или можно даже в Одессе купить где-то?
Покупаю вообще в Еве за 25 рублей. Раньше пользовалась Клиник салфетками - не идут ни в какое сравнение вообще, даже рядом не валялись все салфеточки от мери кей-из евы-веснянки и т.д. Думаю, Шисейдо тоже намнооого лучше по качеству, но...я их в таком количестве использую, что жалко 200 грн переплачивать, имхо.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Девочки кто пользуеться косметикой Christina где можно купить кроме Пушкинской там цены очень сильно подняли может кто то кинет в ЛС телефоном у кого можно купить дешевле?
а я седня на рынке случайно нарвалась на эйвоновский крем лифтинг увлажняющий солнцезащитный ...я така счастлЫва,бо его уже нет и я тут на форуме вынос мозгов людям устроила из-за него.а этот крЭм новенький со сроком годности))) вау)))довольная я,что слон.хороший очень крем)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Мы с девушками говорили о матирующих салфетках, в частности, о Шисейдо (люкс) и Артдеко (масс-маркет). Они вроде не рисовые.
Кстати, что такое рисовые - я даже и не знаю. Может, их и на плов варить можно![]()
Тогда не знаю, как матирующую салфетку можно намочить![]()
Социальные закладки