Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 826 из 2060 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 41183
  1. Вверх #16501
    Новичок
    Здравствуйте, а Вы не могли бы и мне сбросить в личку координаты хорошего стоматолога, а то сил уже нет, все зубы, которые пломбировала переделывать надо.

2. Вверх #16502
    Новичок
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Овасаке лечу зуб и ставлю на него коронку и собираюсь ставить имплант, пока всем доволен.
    А мне в Овасаке зубы испортили((( Пошла четыре месяца назад, думала наведу порядок. А сделали так, что через два месяца пломбы пооткалывались и зубы болеть еще больше стали. Вот теперь ищу хорошую клинику или врачей. меня даже цена не пугает, главное, чтобы качественно было сделано.

3. Вверх #16503
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от elenask Посмотреть сообщение
    А мне в Овасаке зубы испортили((( Пошла четыре месяца назад, думала наведу порядок. А сделали так, что через два месяца пломбы пооткалывались и зубы болеть еще больше стали. Вот теперь ищу хорошую клинику или врачей. меня даже цена не пугает, главное, чтобы качественно было сделано.
    О! щас посыпятся предложения!!!
    Хирургически вопрос решается? (шутка)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #16504
    Новичок
    У всех разные мнения. Вот с брекетами вроде все понятно, все хвалят Репужинского. А где запломбировать зубы? Переделывать не хочется. Надо сделать рейтинг стоматологов Одессы))) Пару лет назад ставила пломбы в обычной поликлинике, вроде не отваливались, но сделали не очень красиво, по-быстрому.
    Последний раз редактировалось prikus; 17.07.2013 в 15:25.

5. Вверх #16505
    Новичок
    Болит зуб с правой стороны когда на него что то попадает или при давлении а так не беспокоит. Что это может быть?

6. Вверх #16506
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Может быть периодонтит.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

7. Вверх #16507
    Новичок Аватар для mikss
    Цитата Сообщение от elenask Посмотреть сообщение
    Тоже ищу стоматолога, т.к. 2 раз по гарантии поставили пломбу, продержалась 5 месяцев, Третий раз не хочу идти в эту клинику.(Не в овасаке, )
    Последний раз редактировалось mikss; 17.07.2013 в 21:06.

8. Вверх #16508
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    О! щас посыпятся предложения!!!
    Хирургически вопрос решается? (шутка)
    гильотина поможет в любом случае..

Цитата Сообщение от prikus Посмотреть сообщение
    У всех разные мнения. Вот с брекетами вроде все понятно, все хвалят Репужинского. А где запломбировать зубы? Переделывать не хочется. Надо сделать рейтинг стоматологов Одессы))) Пару лет назад ставила пломбы в обычной поликлинике, вроде не отваливались, но сделали не очень красиво, по-быстрому.
    боюсь он будет слишком однобоким.. не самая лучшая затея.
    что до пломб ваших - если единственная их проблема в эстетике, то заменой их на более эстетичные стоит заняться после окончания ортодонтического лечения (если речь не идет о передних зубах), ИМХО..

Цитата Сообщение от zuvoy Посмотреть сообщение
    Болит зуб с правой стороны когда на него что то попадает или при давлении а так не беспокоит. Что это может быть?
    это может быть намек на необходимость свидания с вашим стоматологом!..
    что до он-лайн диагностики ваших проблем - маловато информации...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #16509
    Новичок Аватар для Рета
    И мне дайте, пожалуйста, телефончик Олега Кальевича. Буду очень признательна !!!
    "Моя душа измучена не Нарзаном, стоматологами-"проффессионалами" ,которые мне так попортили зубы...

10. Вверх #16510
    Новичок

По умолчанию Лучший стоматолог

Хочу всем порекомендовать хорошего стоматолога у которой лечится вся наша семья (больше 10 лет), наши друзья. Пломбы стоят больше 10 лет - это о чем то говорит! Она работает по записи. В свое время нам ее порекомендовала подруга моей мамы, за что мы ей очень благодарны!
    Зовут врача Юлия Викторовна, она врач высшей категории, принимает по адресу улица Гайдара, 60, раб. тел.762-68-74, стомат. клиника. Извините, мобильный написать не могу, поймите меня правильно.

11. Вверх #16511
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelica 666 Посмотреть сообщение
    ...Лучший стоматолог...
    Ну, наконец-то!
    А то я уж испугался, что в ветке что-то пошло не так - настолько давно не было рекламы.

12. Вверх #16512
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А кто-то подскажет, как правильно пользоваться ополаскивателем?
    Читаю способ применения: Использовать до и после чистки зубов, не реже двух раз в день.
    Вопрос, полоскать получается надо 4 раза? И полоскать только перед и после чистки зубов( если честно, вообще не понимаю, зачем до и после)? Днём после обеда например, смысла полоскать нет?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #16513
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Читаю способ применения: Использовать до и после чистки зубов, не реже двух раз в день.
    Вопрос, полоскать получается надо 4 раза? И полоскать только перед и после чистки зубов( если честно, вообще не понимаю, зачем до и после)? Днём после обеда например, смысла полоскать нет?
    смысл полоскать есть всегда.. я бы ополаскивателем пользовалась ПОСЛЕ чистки.. но и в течение дня прополоскать полость рта, даже простой водой, тоже будет очень даже душевно для ваших зубов..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #16514
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от Angelica 666 Посмотреть сообщение
    Хочу всем порекомендовать хорошего стоматолога у которой лечится вся наша семья .................................................. .
    какая замечательная не скромная реклама себя у новичка с 1 сообщением и именно этим

я лечусь в аристоне у андрея викторовича. таки больше 12 лет. что в нем нравиться, то что он ведет карточки своих клиентов, фоткает зуб с проблемой, и потом свою работу. эти фотки вносит в свой комп. это говорит о том, что ему не пофиг, что там будет с вашим зубом после его лечения.
    всем давольна, кроме расценок. дороговато все таки. но все равно иду к нему, потому что знаю, что заплачу один раз и про зуб забуду.

пс. это на кузнечной.
    Последний раз редактировалось VORONA; 19.07.2013 в 08:18.

15. Вверх #16515
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    тут ещё стоит разобраться:
    - с какой целью используем ополаскиватель
    - исходя из первого пункта - какой именно.

далеко не все полоскалки предназначены для постоянного применения.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #16516
    Знатная приколистка
    По поводу ополаскивателя. У меня чувствительные дёсна, которые иногда могут "бузить". Я пользовалась иногда ополаскивателем "Доктор Биокон", но Алла (Айка) мне сказала, что гораздо эффективнее полоскать хотя бы "Ротоканом" (продаётся в любой аптеке), а магазинные ополаскиватели малоэффективны для этого.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #16517
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу ополаскивателя. У меня чувствительные дёсна, которые иногда могут "бузить". Я пользовалась иногда ополаскивателем "Доктор Биокон", но Алла (Айка) мне сказала, что гораздо эффективнее полоскать хотя бы "Ротоканом" (продаётся в любой аптеке), а магазинные ополаскиватели малоэффективны для этого.
    он при воспалении больше, это как бы не просто ополаскиватель например после еды и т.д.
    Фармакологическое действие:
    Оказывает местное противовоспалительное действие, способствует регенерации (восстановлению) поврежденной слизистой оболочки, обладает гемостатическими (кровоостанавливающими) свойствами.
    Показания к применению:
    Применяют в стоматологической практике у взрослых при воспалительных заболеваниях слизистой оболочки полости рта (афтозный стоматит, пародонтоз, язвенно-некротический гингивостоматит).
    пользовался именно при воспаленных деснах, а так просто колгейт и еще подешевле (название не помню)

18. Вверх #16518
    Новичок
    Уважаемая Vorona!
    Следуя Вашей логике - Вы и есть тот самый стоматолог Андрей Викторович, о котором Вы так сладко поете!

19. Вверх #16519
    Новичок
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    тут ещё стоит разобраться:
    - с какой целью используем ополаскиватель
    - исходя из первого пункта - какой именно.

далеко не все полоскалки предназначены для постоянного применения.
    А что Вы имеете ввиду по поводу: "далеко не все полоскалки предназначены для постоянного применения" поясните детально плиз)

20. Вверх #16520
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Полоскания, содержащие активные бактерицидные составляющие рекомендуют употреблять не дольше 14 дней, потом наступает привыкание микрофлоры и возможно нарушение нормального микробиоциноза ротовой полости.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 826 из 2060 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права