Здравствуйте, а Вы не могли бы и мне сбросить в личку координаты хорошего стоматолога, а то сил уже нет, все зубы, которые пломбировала переделывать надо.
|
Здравствуйте, а Вы не могли бы и мне сбросить в личку координаты хорошего стоматолога, а то сил уже нет, все зубы, которые пломбировала переделывать надо.
А мне в Овасаке зубы испортили((( Пошла четыре месяца назад, думала наведу порядок. А сделали так, что через два месяца пломбы пооткалывались и зубы болеть еще больше стали. Вот теперь ищу хорошую клинику или врачей. меня даже цена не пугает, главное, чтобы качественно было сделано.
У всех разные мнения. Вот с брекетами вроде все понятно, все хвалят Репужинского. А где запломбировать зубы? Переделывать не хочется. Надо сделать рейтинг стоматологов Одессы))) Пару лет назад ставила пломбы в обычной поликлинике, вроде не отваливались, но сделали не очень красиво, по-быстрому.А мне в Овасаке зубы испортили((( Пошла четыре месяца назад, думала наведу порядок. А сделали так, что через два месяца пломбы пооткалывались и зубы болеть еще больше стали. Вот теперь ищу хорошую клинику или врачей. меня даже цена не пугает, главное, чтобы качественно было сделано.
Последний раз редактировалось prikus; 17.07.2013 в 15:25.
Болит зуб с правой стороны когда на него что то попадает или при давлении а так не беспокоит. Что это может быть?
Может быть периодонтит.
2 сыночка и лапочка-дочка.
гильотина поможет в любом случае..
боюсь он будет слишком однобоким.. не самая лучшая затея.
что до пломб ваших - если единственная их проблема в эстетике, то заменой их на более эстетичные стоит заняться после окончания ортодонтического лечения (если речь не идет о передних зубах), ИМХО..
это может быть намек на необходимость свидания с вашим стоматологом!..
что до он-лайн диагностики ваших проблем - маловато информации...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
И мне дайте, пожалуйста, телефончик Олега Кальевича. Буду очень признательна !!!
"Моя душа измучена не Нарзаном, стоматологами-"проффессионалами" ,которые мне так попортили зубы...
Хочу всем порекомендовать хорошего стоматолога у которой лечится вся наша семья (больше 10 лет), наши друзья. Пломбы стоят больше 10 лет - это о чем то говорит! Она работает по записи. В свое время нам ее порекомендовала подруга моей мамы, за что мы ей очень благодарны!
Зовут врача Юлия Викторовна, она врач высшей категории, принимает по адресу улица Гайдара, 60, раб. тел.762-68-74, стомат. клиника. Извините, мобильный написать не могу, поймите меня правильно.
А кто-то подскажет, как правильно пользоваться ополаскивателем?
Читаю способ применения: Использовать до и после чистки зубов, не реже двух раз в день.
Вопрос, полоскать получается надо 4 раза? И полоскать только перед и после чистки зубов( если честно, вообще не понимаю, зачем до и после)? Днём после обеда например, смысла полоскать нет?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
какая замечательная не скромная реклама себяу новичка с 1 сообщением и именно этим
я лечусь в аристоне у андрея викторовича. таки больше 12 лет. что в нем нравиться, то что он ведет карточки своих клиентов, фоткает зуб с проблемой, и потом свою работу. эти фотки вносит в свой комп. это говорит о том, что ему не пофиг, что там будет с вашим зубом после его лечения.
всем давольна, кроме расценок. дороговато все таки. но все равно иду к нему, потому что знаю, что заплачу один раз и про зуб забуду.
пс. это на кузнечной.
Последний раз редактировалось VORONA; 19.07.2013 в 08:18.
По поводу ополаскивателя. У меня чувствительные дёсна, которые иногда могут "бузить". Я пользовалась иногда ополаскивателем "Доктор Биокон", но Алла (Айка) мне сказала, что гораздо эффективнее полоскать хотя бы "Ротоканом" (продаётся в любой аптеке), а магазинные ополаскиватели малоэффективны для этого.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
он при воспалении больше, это как бы не просто ополаскиватель например после еды и т.д.
пользовался именно при воспаленных деснах, а так просто колгейт и еще подешевле (название не помню)Фармакологическое действие:
Оказывает местное противовоспалительное действие, способствует регенерации (восстановлению) поврежденной слизистой оболочки, обладает гемостатическими (кровоостанавливающими) свойствами.
Показания к применению:
Применяют в стоматологической практике у взрослых при воспалительных заболеваниях слизистой оболочки полости рта (афтозный стоматит, пародонтоз, язвенно-некротический гингивостоматит).
Уважаемая Vorona!
Следуя Вашей логике - Вы и есть тот самый стоматолог Андрей Викторович, о котором Вы так сладко поете!
Полоскания, содержащие активные бактерицидные составляющие рекомендуют употреблять не дольше 14 дней, потом наступает привыкание микрофлоры и возможно нарушение нормального микробиоциноза ротовой полости.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки