|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Добрый день. Ребенку 6,5 лет. Нет ни одной прививки, сейчас планируем слелать КПК. Подскажите, пожалуйста, какие анализы (особенно интересует генетика) лучше сдать перед вакцинацией, кроме ОПК и ОАМ. Спасибо
Как минимум, аминокислоты в плазме, микроэлементы в плазме, расширенная биохимия, проверка, нет ли скрытой анемии (при нормальном гемоглобине). проверяют, нет ли вируса герпеса в стадии репликации (такой хилый организм, что не может обычный герпес "забить"). Я, давече, одному своему ребенку делала контрольный скрининг - 4863 гривны денег, и то, многое не делала, т.к. оно мне было не надо.
Кстати, вы в параллельной теме настаивали на том, что аутизм - заболевание генетическое и с вакцинами никак не связанное. Что делать ребенку у которого отец в спектре, брат, диагностированный аутист и, по всей материнской линии СДВ и СДВГ махровое? Рисковать, достались ли ему другие комбинации генного материала или, на собственной шкуре доказывать отсусвие связи?
Сейчас много исследований, что у людей с РАС нарушены системы детоксикации, только недавно читала обширное исследование, связанное с системой детоксикации и транспортом железа и цинка, где четко давалась генетическая аллея, которая ответственна за этот процесс. Причем, тяжелый металл по крови/моче, уже, через некоторое время обнаружить невозможно. при здоровом генотипе, вся эта радость, благополучно выходит оз организма, при поломанной, оседает по тканям. И понять, что мы имеем отравление, можно только в условиях стационара, делая специальную провокацию специальными препаратами (читай, в Украине нигде).
Да, и эту аллею в Украине не анализируют. Делается полный генетический паспорт в США, 500 долл + услуги посредника + пересылка. И это, если есть, в Украине, кому расшифровать результаты, иначе, еще $$$
Последний раз редактировалось Terola; 04.07.2017 в 10:56.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
если с генетикой не очень, то зачем рисковать? специфика иммунизации в том и состоит, чтобы охватить здоровых детей по максимуму для предотвращения эпидемии и заболеваемости детей с не очень хорошим здоровьем... никто же не говорит о поголовной иммунизации, ко всему надо подходить разумно
Русалка.вы видимо из тех кт верит нашим медикам.тогда тут обсуждать нечего от слова вообще.ваше право.просто представления о ней у нас диаметрально противоположные
(((((((счастье рядом)))))))
Понос 10 раз день, недостаток веса, нарушение серомодержащих аминокислот, целиакия непереносимость лактозы и казеина, и вот медотвод не положен. А еще и неврологию лечат. Что тут говорить?? Надо еще??
Я это узнала после двух прививок, а до прививок его проверяли?? Кто- то тут вообще такое сдает перед прививками, напомню старший здорвый получил все прививки, а вот после акдс у нас понеслось. Ох каа понеслось
Социальные закладки