Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 826 из 2529 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 50562
  1. Вверх #16501
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Мой сын недавно переболел корью (в общественном транспорте прокатились), болезнь протекала "по учебнику": темпа была 40 два дня, на третий день 38, четвертый день без темпы, но сыпь сначала за ушами и шее, потом спустилась на тело. Через три дня от сыпи ни следа. Педиатр сказала, что простуда и.... потница! Тогда первый ребенок попал в реанимацию с корью и пневмонией и никому из педиатров не нужна эпидемия на участке.
    От кори сыпь за 3 дня не проходит бесследно. Либо ребенок привитый и переболел в стертой форме, либо это что-то другое было

2. Вверх #16502
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Мой сын недавно переболел корью (в общественном транспорте прокатились), болезнь протекала "по учебнику": темпа была 40 два дня, на третий день 38, четвертый день без темпы, но сыпь сначала за ушами и шее, потом спустилась на тело. Через три дня от сыпи ни следа. Педиатр сказала, что простуда и.... потница! Тогда первый ребенок попал в реанимацию с корью и пневмонией и никому из педиатров не нужна эпидемия на участке.
    Еще розеола с такими симптомами. тут без анализа не скажешь на 100%....

3. Вверх #16503
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Еще розеола с такими симптомами. тут без анализа не скажешь на 100%....
    Ну да, а розеоллу вообще врачи не признают. Всё на аллергию списывают от жаропонижающего.
    Старший болел - знаю...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #16504
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Добрый день. Ребенку 6,5 лет. Нет ни одной прививки, сейчас планируем слелать КПК. Подскажите, пожалуйста, какие анализы (особенно интересует генетика) лучше сдать перед вакцинацией, кроме ОПК и ОАМ. Спасибо

5. Вверх #16505
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ребенку 6,5 лет. Нет ни одной прививки, сейчас планируем слелать КПК. Подскажите, пожалуйста, какие анализы (особенно интересует генетика) лучше сдать перед вакцинацией, кроме ОПК и ОАМ. Спасибо
    Там пакетик анализов, от 5 тыс. гривен, вы готовы?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #16506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Там пакетик анализов, от 5 тыс. гривен, вы готовы?
    а что за анализы? при Б делала скрининги, так их что делай, что не делай - результат недостоверный

7. Вверх #16507
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а что за анализы? при Б делала скрининги, так их что делай, что не делай - результат недостоверный
    Как минимум, аминокислоты в плазме, микроэлементы в плазме, расширенная биохимия, проверка, нет ли скрытой анемии (при нормальном гемоглобине). проверяют, нет ли вируса герпеса в стадии репликации (такой хилый организм, что не может обычный герпес "забить"). Я, давече, одному своему ребенку делала контрольный скрининг - 4863 гривны денег, и то, многое не делала, т.к. оно мне было не надо.

Кстати, вы в параллельной теме настаивали на том, что аутизм - заболевание генетическое и с вакцинами никак не связанное. Что делать ребенку у которого отец в спектре, брат, диагностированный аутист и, по всей материнской линии СДВ и СДВГ махровое? Рисковать, достались ли ему другие комбинации генного материала или, на собственной шкуре доказывать отсусвие связи?

Сейчас много исследований, что у людей с РАС нарушены системы детоксикации, только недавно читала обширное исследование, связанное с системой детоксикации и транспортом железа и цинка, где четко давалась генетическая аллея, которая ответственна за этот процесс. Причем, тяжелый металл по крови/моче, уже, через некоторое время обнаружить невозможно. при здоровом генотипе, вся эта радость, благополучно выходит оз организма, при поломанной, оседает по тканям. И понять, что мы имеем отравление, можно только в условиях стационара, делая специальную провокацию специальными препаратами (читай, в Украине нигде).
    Да, и эту аллею в Украине не анализируют. Делается полный генетический паспорт в США, 500 долл + услуги посредника + пересылка. И это, если есть, в Украине, кому расшифровать результаты, иначе, еще $$$
    Последний раз редактировалось Terola; 04.07.2017 в 10:56.

8. Вверх #16508
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    по генетике не скажу, но еще как минимум общий иммуноглобулин Е
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #16509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Как минимум, аминокислоты в плазме, микроэлементы в плазме, расширенная биохимия, проверка, нет ли скрытой анемии (при нормальном гемоглобине). проверяют, нет ли вируса герпеса в стадии репликации (такой хилый организм, что не может обычный герпес "забить"). Я, давече, одному своему ребенку делала контрольный скрининг - 4863 гривны денег, и то, многое не делала, т.к. оно мне было не надо.

Кстати, вы в параллельной теме настаивали на том, что аутизм - заболевание генетическое и с вакцинами никак не связанное. Что делать ребенку у которого отец в спектре, брат, диагностированный аутист и, по всей материнской линии СДВ и СДВГ махровое? Рисковать, достались ли ему другие комбинации генного материала?

Сейчас много исследований, что у людей с РАС нарушены системы детоксикации, только недавно читала обширное исследование, связанное с системой детоксикации и транспортом железа и цинка, где четко давалась генетическая аллея, которая ответственна за этот процесс. Причем, тяжелый металл по крови/моче, уже, через некоторое время обнаружить невозможно. при здоровом генотипе, вся эта радость, благополучно выходит оз организма, при поломанной, оседает по тканям. И понять, что мы имеем отравление, можно только в условиях стационара, делая специальную провокацию специальными препаратами (читай, в Украине нигде).
    Да, и эту аллею в Украине не анализируют. Делается полный генетический паспорт в США, 500 долл + услуги посредника + пересылка. И это, если есть, в Украине, кому расшифровать результаты, иначе, еще $$$
    если с генетикой не очень, то зачем рисковать? специфика иммунизации в том и состоит, чтобы охватить здоровых детей по максимуму для предотвращения эпидемии и заболеваемости детей с не очень хорошим здоровьем... никто же не говорит о поголовной иммунизации, ко всему надо подходить разумно

10. Вверх #16510
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    если с генетикой не очень, то зачем рисковать? специфика иммунизации в том и состоит, чтобы охватить здоровых детей по максимуму для предотвращения эпидемии и заболеваемости детей с не очень хорошим здоровьем... никто же не говорит о поголовной иммунизации, ко всему надо подходить разумно
    так а кто этим занимается? или не очень хорошее здоровье это уже когда на лице написано?
    у нас как раз именно поголовная иммунизация.
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #16511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    так а кто этим занимается? или не очень хорошее здоровье это уже когда на лице написано?
    медотводы уже отменили???

12. Вверх #16512
    Мама должна заниматься в нашей стране всем. Если есть риски, надо проверять. Осложнения от прививок при отсутствии расположенности к генетическим и аутоиммунным заболеваниям все-таки минимально.

13. Вверх #16513
    медотводы уже отменили???
    Прикиньте, не положен нам медотвод, ни тушкой ни чучелом

14. Вверх #16514
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Русалка.вы видимо из тех кт верит нашим медикам.тогда тут обсуждать нечего от слова вообще.ваше право.просто представления о ней у нас диаметрально противоположные
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #16515
    Не покидает форум
    Понос 10 раз день, недостаток веса, нарушение серомодержащих аминокислот, целиакия непереносимость лактозы и казеина, и вот медотвод не положен. А еще и неврологию лечат. Что тут говорить?? Надо еще??

16. Вверх #16516
    Не покидает форум
    Русалка.вы видимо из тех кт верит нашим медикам.тогда тут обсуждать нечего от слова вообще.ваше право.просто представления о ней у нас диаметрально противоположные
    что значит нашим медикам? иммунизация проводится во всех странах, вон Швеция отказалась - посмотрим, что у них получится

17. Вверх #16517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Понос 10 раз день, недостаток веса, нарушение серомодержащих аминокислот, целиакия непереносимость лактозы и казеина, и вот медотвод не положен. А еще и неврологию лечат. Что тут говорить?? Надо еще??
    если вы знаете, что ваш ребенок болен - о чем вообще речь???

18. Вверх #16518
    Не покидает форум
    Я это узнала после двух прививок, а до прививок его проверяли?? Кто- то тут вообще такое сдает перед прививками, напомню старший здорвый получил все прививки, а вот после акдс у нас понеслось. Ох каа понеслось

19. Вверх #16519
    Не покидает форум
    если вы знаете, что ваш ребенок болен - о чем вообще речь???
    Речь о том, что мне медотвод не дают, мне как в школу поступить??

20. Вверх #16520
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Речь о том, что мне медотвод не дают, мне как в школу поступить??
    Абсолютно спокойно. Никаких поправок в конституцию еще не внесли.

Ответить в теме
Страница 826 из 2529 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права