|
я хожу к "нелюбимой" форумчанами Фоминой Т.Г. она принимает на тенистой. очереди огромные там конечно, она может быть "жестковата" в разговоре...но я ею довольна на 100%. она в свое время помогла моей маме очень. и я хожу к ней. и когда меня 2 года назад оперировали, думали грыжа в животе. скольких врачей я переходила...только она и хирург, который оперировал, сразу предположили, что это можт быть эндометриоз. так и оказалось. очень грамотная доктор.
Вот , что я нашла про лечение яичников...Всё такие гормональные...""""Кроме того, в лечении воспаления яичников применяют гормональные контрацептивы, они дают отдых яичнику и возможность нормализации менструального цикла. В среднем, их принимают полгода, а при их отмене вполне возможна беременность.""""""""""
=-)
тогда я думаю здесь зависит от болезни самой....у меня было воспаление яичников и придатков. при чем длительное....я просто не подозревала о нем. все списывала на другие болячки. но при этом у меня не было нарушения менструального цикла и т.п. я даже о кисте узнала случайно, сделав вагинальное узи. а киста была внушительных размеров. поэтому я думаю гормоны может и используют, если месячные сбиты или вообще отсутствуют. вот не поленюсь, поищу свою карту щас....и напишу, что мне прописывали )
нет-нет, с месяными всё норм...тьфу-тьфу. воспаление только правого яичника, увеличен и спайки там же. около года уже ноет, пол года назад,узнала , что воспаление...ну и вот в этом месяце грудь неправильно болеть начала...после месячных...а не до них...А так, вроде нет кисты...и не надо!))))))тоже делала и вагинальное и обычное...
=-)
Меня в свое время лечили 2 врача, и оба прописывали гормональные контрацептивы. Регулон и Мерсилон (насколько я помню). По-моему помогло. Но у меня был гормональный сбой и СПЯ. Говорили после отмены предохранятся, что б не забеременеть тут же (я тогда детей еще не хотела, глупая). Ничего страшного со мной не произошло, я не располнела совсем. Кожа только очистилась, чему я была рада![]()
Мне всегда казалось ,что воспление и збой цикла это разные вещи,збой цикла мне тоже гормонами лечили,но воспаление это вообще из другой оперы,при приеме ОК яичники "засыпают",а при чем тут воспаление,оно же не проходит от того что иячники "спят"
если вы пойдете в частную клинику там фиксированные цены на осмотр и консультацию, а если в обычную ЖК - зависит от врача, некоторые сами цену называют...
я например даю 50-100 грн., честно говоря от того как врач отнёсся ко мне, сколько уделял внимания и времени, когда я проходила курс лечения, на осмотр нужно было приходить каждые 10 дней - я оставляла 50 грн (накладно сильно каждые 10 дней по 100 грн. отваливать просто за осмотр и "да-да...продолжаем пить назначенные таблетки...")
да, кстати заметила это не только у меня, подруги тоже рассказывали что если даёшь больше 100 - у тебя тут же появляется какая то инфекция или воспаление....список назначенных исследований и анализов увеличивается в 2-3 раза.....и ты должна их сдавать не в ЖК, а в частных лабораториях и у определённого врача....
да и в конце концов -это ваша благодарность врачу, а не обязательный платеж)))
Девочки , подскажите пожалуйста , если можно в личку хорошего врача желательно частника в районе таирова или черемушек.
Год назад посещала в центре на Ю.Олеши врачиха по фамилии Петросян имя уже не помню,очень приятная женщина но как специалист не впечатлила.Меня беспокоили выделения ,после сдачи анализов ничего страшного не обнаружила сказала-норма.Ну и сообщила о том что есть эррозия размером с 10 копеек , но лечить до родов не обязательно . В общем прошло больше годарожать еще не собираюсь , волнуюсь за эту эррозию ну и выделения по прежнему беспокоят .
Зараннее огромная благодарность . Надеюсь на помощь в выборе специалиста .
оч довольна Федоренко Е.Н. в ЖК№ 9 на Люсдорфской...унее вела беременность -пришла на обум на 5 месяце,рожала в 7 роддоме у Амбросейчука по ее рекомендации...Все отлично.
Не наглеет на приеме -если можешь -столько даешь...благодарит... Она из тех врачей,которые не расписывают тебе все в черных красках-а наоборот -оптимистически ищет с тобо й выход.
вот ссылка на нее
http://www.7roddom.org.ua/html/pg_jen_kon9.html
буквально на той неделе попала в ЖК8-Варненская....Врач Лукьяненко-полная противоположность -за обычный 5мин осмотр(ходила с мамой) дали ей 50грн -с недовольным лицом кинула в коробку...есесенно без спасибо...и быстрее-быстрее уходите...Первое ,что сказала-у Вас ничего утешительного-на чистку (причем УЗИ еще никто не делал даже)...идти к ней больше не хочется....
Последний раз редактировалось юлиго; 17.08.2013 в 16:30.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста (в ЛС),сколько стоит консультация с осмотром у Овчаренко в Виртусе?Может где-то было уже - не нашла.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки!поделитесь тел.Швец В.Ф. из ЖД больницы.
отплюсую в репку!
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
ну вот, УЖЕ,судя по всему, сбой ....Через две недели после последних месячных опять пошли месячные и 2 эти недели болела грудь((
Столько ходила по врачам...Никто не подходит((
Думаю сходить к Пшеминской Оксане Михайловне (1 роддом). Делитесь отзывами,плиз, кто уже был)))
=-)
Расскажу свою небольшую историю.
Арника на ул. Успенской.
Врач гинеколог Шевелева В.И. - Мерзкий неприятный человек. На вопросы не отвечает, а только говорит "ну и?" "купили?".
Прописала тоже Хеель, кучу других лекарств ,кот. естественно есть только в одной аптеке на Осипова/
Более того сразу же прописала гормональные протвизачаточные, не делая никаких анализов. Когда я ей сказала, что принимаю все назначенные лекарства кроме этих таблеток, грубо ответила "Пейте что сказала!". В ответ я сказала, что хочу сначала обследоваться на гормональный сбой, на что она ответила "Кем вы работаете? Когда проработаете 30 лет в своём деле сможете так же как я, посмотрев на человека, ставить ему диагноз!"
Тоже мне Пророк!
Всё это сопровождается возгласами в сторону медсестры "Ой, господи. да что же это такое", грубым обращением и т.д.
То что я не довольна - это ещё слабо сказано! Не ходите к ней. Да и собственно Арнике не очень-то доверяю теперь.
Теперь ищу хорошего гинеколога. Посоветуйте, пожалуйста.
Либо напишите список гинекологов, к которым точно не стоит идти.
Социальные закладки