|
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то ходил в ШРР " Ромашка" на Адмиральском пр-те (возле кинотеатра Вымпел). Не могу найти никаких отзывов.... Буду рада любой информации. Заранее спасибо!
Добрый день!Подскажите пожалуйста куда можно водить малыша 2,4 года на групповые занятия для общения с другими детками?Живем в частном секторе и мало общаемся с другими детьми.Хочу наверстать,а то скоро в садик,а мы не очень то готовы.Заранее благодарю за ответы.
Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом, шрр на Черемушках,мальчик 3,8. (Спорт,английский язык,развивающие игры)
Добрый вечер. Подскажите ШРР район проспекта Шевченко/Гагарина. Можно Армейская. Сыну 1.8. И если можно, поделитесь отзывами про центр "Паровозик" на Армейской. А то встречаю только старые.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, может кто -то водит ребенка на Робототехнику? Куда лучше и интереснее?
А чего будет ругаться? Нужен совет ))
Последний раз редактировалось ba2ta2008; 21.03.2019 в 09:01.
занятия по робототехнике проходят 1 раз в неделю по вторникам, вечер.
В центре города.
Возраст детей 3+. знакомятся с названиями деталей. Соединяют их. И в итоге получают готовое изделие - милицейская машина, вертолетик, которые в конце урока движутся. Есть время созданным изделием поиграть. Море восторга и горящие глаза.
Детям немножко помогали на первом занятии. Сейчас работают самостоятельно
Группа только открылась.
Прошло 1 пробное и 2 основных занятия.
Педагог очень терпеливая.
стучите 0935298536 вайбер сброшу фото занятий.
Последний раз редактировалось Smartnu; 22.03.2019 в 09:45.
Социальные закладки