Только что пришли деньги на ощадбанк.
|
Только что пришли деньги на ощадбанк.
Вчера получила Овидилпольский р-н, банк Пивденный
О а я думала, будут ли на выходные деньги приходить оказываются приходят. Девочки кто еще не получил, напишите как они с вами рассчитаются за два месяца или ..... Я так понимаю что сейчас это будет постоянно и сильно на них рассчитывать не стоит ( в смысле что выплатят в первых числах)
Все уже получили ? У нас все еще нет.
Подскажите тедефон Собес Киевский. Хотя я с Овидиопольского р-на, но к нашим не дозвонишься. Хочу проконсультироваться.
Дочка родилась 30.06.14 и на протяжение 2х лет получала по 860 грн, а потом прекратили платить. Слышала, что до 3х лет должны еще выплачивать помощь маме или я что-то путаю?
Девочки, кому интересно, и кто как я затянул с подачей документов - нам скоро 6 мес..)) была сегодня без записи в Малиновском собесе - после обеда, как здесь девочка рекомендовала - так вот - очереди никого)) Если по записи, то за 2 мес аж запись примерно.. Может, мне повезло, но быстро подала документы, чего и вам желаю, кто еще на этом пути.
Восток вчера на карточку 860грн. а я уже к долгому ожиданию готовилась![]()
Девочки, а все уже получили в этом месяце?
я так и не получила, у меня аваль, всегда получала максимум 10 числа
Девочки , а Ощадбанк уже получили в этом месяце ?
Звонила в собес, сказали, что в этом месяце не профинансировали 5 банков! сказали ждать!!!! Пипец!
Ощадбанк тоже так и не дал (((
И Аваль не дал((( звонила в собес, сказали в конце месяца
Счастье есть...
Девочки, а мне второй месяц деньги приходят на почту, причём они уведомление не присылают, говорят надо самим приходить узнавать. В прошлом месяце я не успела получить, потому что не знала , а в этом подошла спросить на прошлой неделе, и да , деньги были опять у них , и я получила.
Может и вам в свои отделения подойти узнать?
Мамочки ,всем добрый вечер .Подскажите пожалуйста ! Проживаю в приморском районе ,не работаю ,в цз не стою ,куда нужно обратиться ,чтобы оформить на получение детских денег ? Буду благодарна за адрес и контактные номера куда звонить !
Укрсиббанк - за май тоже так ничего и не пришло(
Социальные закладки