|
…а я сёдня тоже - мастер-шеф: стоМила «еврейский пенициллин», стушила куриный гуляш и сварила булгур.
Но ела я сегодня салат из вареных яиц, бочкового соленого огурчика, сметаны и…ЧЕРЕМШИ!!!
Я весь год жду, чтоб черемши накушаться.
---------- Сообщение добавлено 09.03.2024 в 21:48 ----------
…по ходу, какой-то «Ред Булл»
Внутривенно.
А, самое интересное, и за какое время это все будет съедено?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Я не курю вообще, на все ушло 4 часа))) Мне проще за раз сегодня все сделать чтобы с чистой совестью завтра лежать весь день, а в понедельник после работы свалить на маникюр.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кстати, по твоей наводке прикупилакак-то вот такое молочко для тела - мне понравилось! https://makeup.com.ua/ua/product/503125/#/option/978339/
Так что спасибо и за эту ссылку, погляжу)
Личку почистила, пишите мне!!))) я вся в ожидании![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я сто дел сегодня успела), хотела шашлыка, но забила и купила готовую запеченную утку. Завтра утром на экскурсию, а потом посмотрим)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
100% мне лень себе даже салатик нарезать. Хотя раньше, даже при наличии кучи еды дома, было желания сделать что-то особенное,для себя.
Сейчас готовлю только любимому. Я - доела вчерашние суши. Ещё меня угостили судочком салатиков- будет чем питаться завтра. А там, может и вдохновение прийдёт.
Я тоже сегодня упахалась в огороде,а перед этим еще в доме быстренько поубирала.Зато теперь смотрю сериальчик и ем в одно лицо конфетки Любимов-Поцелуй ангела.Они такие вкуснячие,вкуснее,чем рафаэлки)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Мне ребенок притащил жареный сыр с брусничным соусом. Заказал доставку, маму порадовать))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки