|
Здрасти всем)
Вчера таки был цветочный ажиотаж под девизом "мы за ценой не постоим"
Невзрачного вида (мягко скажем) мужчины покупали букеты от 600 до 1000 + грн
я уже дома, включу какой-то фильм и лягу спать
---------- Сообщение добавлено 09.03.2024 в 13:23 ----------
Мечты, мечты (с)
Пусть она хочет, что хочет, но ничего не будет, особенно в наше время, разве что, если она сама (женщина) это не сделает или не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.
А то женщина захотела и хоп-па и все готово, смешно))
Мне вчера Катя сбросила видео, как немки устроили демонстрацию за права женщин - это трындец, они таким быстрым шагом неслись с какими-то агрессивными лозунгами по улицам Бремена, будто опаздывали на следующую демонстрацию по кастрации мужчин (про кастрацию - это пример)
Последний раз редактировалось Helena37; 09.03.2024 в 12:25.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Та это ... не хочу матом ругаться
Я дочь спросила
-Это что вообще?
-Демонстрация по правам женщин
- Демонстрация разве предполагает такой ускоренный шаг, будто последний трамвай с поселка уходит???
Ей смешно))
Говорит, ну, если им нех делать, пусть бегают и отбивают свои права, на которые никто не посягает![]()
Спасибо за поддержку в репке. Благодаря всем, кто поддержал, я не расквасилась и собрала мысли в кучу. Прорвёмся.
Появились силы на готовку и сегодня будут фаршированные перцы и пирог с капустой.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Я таки уснула днем, вернее просто провалилась в сон
Привезла от родителей карасиков уже почищенных и надрезанных (как всегда))
Надо пожарить себе на ужин)
…упахалась на приусадебном и на придомовом: если глянуть - то какой-то клочок земли, но, мл@ть, счухать старую траву, повыдалбывать вишню-дичку, посдирать сучий дикий виноград (ЧТОБ ОН СДОХ!!!), повытаскивать эти баулы с говном в «альтфатер» - я ж уже не пионЭрка!
Поэтому, забила болт на: пропылесосить, помыть полы, помыть двери, перемыть посуду, пересадить комнатные цветы - Лиличка хочет спать - ХЗ какая там еще ночь будет!
Я - эгоистка-пофигистка!
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
…сосед напросился (сам!) правильно подрезать яблони и грушу. Я, конечно, тоже могу, но - почему бы нет?))
…я тебе завидую белой завистью: мне некому помочь, зато, есть кому дополнительно и внепланово «насрать» - это мои кошеньки, те, которые живут в доме в холодное время года.
Нет, они знают лоток на отлично, но! перевернуть горшок с цветком, притащить жрачку на диван, свалить несваливаемое, что-нибудь поцарапать, накидать своей шерсти (даже с гладкошерстных), нажраться листьев и блевануть на ковер, разбросать сухой корм…
---------- Сообщение добавлено 09.03.2024 в 21:11 ----------
…Ванек тоже уже написал, что «ждём» говно из бл@дской чауды (ЧТОБ ОНА СГОРЕЛА!!!)
Девочки, наша тема лучшая, без вариантов))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Адназначна!
---------- Сообщение добавлено 09.03.2024 в 21:29 ----------
как?! Как ты теперь будешь жить дальше с немытыми дверями?
Ёлки, такая ... ленивая и немощная стала, корю себя иногда, а иногда уговариваю, мол, мелочи. Даже полы стала реже мыть и шваброй. Учусь себя любить-беречь)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Хотела еще сказать, может кому-то надо
Неплохая есть косметика украинского бренда Inly, мне нравится, может кому-то тоже подойдет)
Цена - качество просто отличное
https://inly.ua/ru/inly-beauty
---------- Сообщение добавлено 09.03.2024 в 21:33 ----------
Наконец-то!))
Иди личку почисть хотя бы, написать тебе уже нельзя, засралась по уши![]()
…из приятного: мне отдали (руки у них не дошли в прошлом году) кучу дивных семян, например, черная японская кукуруза, помидор «Блю форест» и тд и тп.
Зашла в интернет - глянуть, шо за счастье мне привалило…
Короче, если это все взойдет, вырастет и даст плоды, то урожай будет выглядеть так, как будто я стырила с овощного склада супермаркета всю гниль и списанину….
Как же я замахалась. Борщ сварен, сердечки и капуста стушены, котлеты запекла, блинчики с творогом и мясом завернула (блины купила, каюсь), коржи для наполеона испекла, крем сварен, чуть остынет и перемажу. Осталось мужу подчеревок запечь, он уже в рукаве ожидает духовку.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки