Я насмехаюсь? Наоборот,мне очень становится печальным,когда я вижу что такой человек как Вы начинает избегать тех вопросов,которые ему не выгодны. Во-во,вот и я об этом.Так что мое предложение обсудить этот вопрос до конца и огромная просьба к Вам не сбегать в самый ответственный момент остается в силе

И тем не менее,Вы не способны опровергнуть своими примитивными методами объяснения аяты Корана.Но гордость Ваша и сила неверия пересиливают Ваш разум и Вы остаетесь тем же Тихоном Петрович у разбитого корыта

Вы замечаете за собой как Вы пытаетесь съехать с темы? Нет у Вас ответа и не будет никогда.В Вас чувствуется только одно-это жест отчаяния,который Вы пытаетесь скрыть в своем красноречии.Но что самое обидное,так это пройдет энное количество времени и Вы вновь войдете в роль и станете просить у меня же хотя бы один пример,делая вид,что ничего не помните! Вот тогда я Вам и буду напоминать о Вашем Македонском
ЗЫ:Тихон Петрович! У меня нет намерения с Вами спорить или что то Вам доказывать в силу бесполезности всего этого.Но меня коробит лишь одни вопрос; Вы приписали бедному Македонскому погружения на большую глубину,да еще и мысленно купили ему все необходимые причиндалы для этого.Но как только я сказал Вам,что в то время не было и быть не могло таких причиндалов и попросил Вас объяснить откуда Македонский мог бы их приобрести,то Вы тут же нырнули в норку, как суриката от опасности.Так вот я еще раз хочу при всех задать Вам вопрос:
"Мыслимо ли думать умного современному человеку,что в 356-ом году до нашей эры могли бы существовать амуниции для погружения на 200-300 метров глубины,не говоря уже о 1000 метрах? Для чего Вы все это пытаетесь выдумать Тихон Петрович? Вы сами то погуглите и может Вам это поможет?
Слышал бы Вас Жак Ив Кусто))))))))))
---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 15:19 ----------
Как славненько Вы все это описываете,когда речь зашла о христианах! Но не Вы ли были еще в прошлом году,которая первой кричала во все горло про мусульман,которые взрывали и резали народ? А не я ли был тем самым человеком,который пытался Вам объяснить Ваше заблуждение по этому поводу? Что то тогда Вы не понимали,что таких мусульман нельзя было называть последователями ислама.А сейчас вдруг поняли? Да? Вот это и есть человеческое лицемерие о котором я всегда говорю.
---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 15:22 ----------
Да пошел ты лесом))))
Ну тогда "роди" ты,а мы посмотрим кого ты сможешь породить?

---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 15:29 ----------
Вы глупости то не болтайте,хоть Вы и женщина. Впервые слышу,чтобы пророка Мухаммеда(мир ему)называли праотцом и так же впервые слышу,чтобы он кого то просто так забавы ради зарезал.У Вас мадам крайне искаженное понятие про религию ислам и полное отсутствие знаний. Вас нужно величать не
"философ форума",а
"неуч форума"
А чего Вы опираетесь только на них? Вспомните к примеру пророка Моисея у которого за спиной гораздо больше убитых и сожженных(если верить Библии) человек,чем у кого либо.А пророк Соломон? Вы про него читали когда нибудь?
Социальные закладки