Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 825 из 1264 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 25268
  1. Вверх #16481
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ты с восторгом, достойном лучшего применения, насмехаешься над тем, что тебе просто неизвестно. Со стороны это смотрится убогонько. Ты ограничил круг своих интересов содержанием одной мистической книги - Корана, а собираешься судить о том, что в нем не упоминается. Если не знаешь, то спроси у того, кто знает)))
    Погугли и откроется тебе))))
    В его случае, всё ещё хуже.))) Товарищи талибы, которые конечно ни какие не товарищи))), когда взрывали статуи буддистские (одной 1500, другой 1800 лет) в 2001, рассуждали примерно так же. Сказал им Омар ихний и вперёд. Так дубль много хуже, ведь он какое никакое, но получил образование. То есть имеет представление, но сам себя, сознательно ограничивает и врёт себе же.

2. Вверх #16482
    Философ форума

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    В точку коллега, так и происходит по наблюдениям моим, что следование традициям отцов..уходят от бога, не зря Аллах говорил что враги ваши...домашние, тем самым видна связь что слово Аллаха истинным есть и в Библии и Коране. Выходит что если шайтан их позвал, предков, то дети их тоже будут попадаться на уловку шайтана, вот она...мудрость Аллаха, как же можно её не увидеть?
    Традиции отцов, говорите)) Вот пророк Мухамед, праотец, в своем роде зарезал всех поэтов, которые не поддерживали идею ислама. Вопрос. Бог его направлял или Шайтан?))
    И еще вопрос. Можно ли себе представить, чтобы Христос или Кришна поступили подобным образом?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #16483
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Традиции отцов, говорите)) Вот пророк Мухамед, праотец, в своем роде зарезал всех поэтов, которые не поддерживали идею ислама. Вопрос. Бог его направлял или Шайтан?))
    И еще вопрос. Можно ли себе представить, чтобы Христос или Кришна поступили подобным образом?
    Последователи Христа поступали подобным образом. Они последователи Шайтана?)))

4. Вверх #16484
    Философ форума

Последователи Христа поступали подобным образом. Они последователи Шайтана?)))
    Конечно. Только их не называли пророками, которые вознеслись.
    Кстати, какие последователи так поступали? И почему Вы их называете последователями. Последователи - это те, кто поступает как Христос.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #16485
    User banned
    Конечно. Только их не называли пророками, которые вознеслись.
    Кстати, какие последователи так поступали? И почему Вы их называете последователями. Последователи - это те, кто поступает как Христос.
    Последователи это те, кто следует путем, указанным Христом. Общее их название - христиане. Так вот, эти самые христиане уничтожали в Средние века все, что шло вразрез с их учением. Не?

6. Вверх #16486
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А в твоём случае, запущенном, людей отталкивает твоя дремучесть.
    ДружищЧЕЕЕЕ))))))) Кто бы говорил такое)))) Ты себя в зеркале видел? Уж кому-кому,но тебе первому нужно отремонтировать свою дремучесть, асексуальный ты наш крысолов
    Они кто видят, а кто подсознательно чуют твою грязь.)))
    А твоя грязь настолько ороговела на тебе,что вонь разносится на весь квартал,как только ты появляешься из-за угла

7. Вверх #16487
    Последователи это те, кто следует путем, указанным Христом. Общее их название - христиане. Так вот, эти самые христиане уничтожали в Средние века все, что шло вразрез с их учением. Не?
    Так ведь не зря, есть мнения о Павле (Савле), мол сатана исходил из прагматичного: Не можешь убить - возглавь.)))

---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    ДружищЧЕЕЕЕ))))))) Кто бы говорил такое)))) Ты себя в зеркале видел? Уж кому-кому,но тебе первому нужно отремонтировать свою дремучесть, асексуальный ты наш крысолов А твоя грязь настолько ороговела на тебе,что вонь разносится на весь квартал,как только ты появляешься из-за угла
    Я тебе не дружище.
    Если дядька, о сорока восьми годов, не может "родить" ничего кроме - "сам такой", то такому лучше молчать?)))

8. Вверх #16488
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Так ведь не зря, есть мнения о Павле (Савле), мол сатана исходил из прагматичного: Не можешь убить - возглавь.)))))
    чет без фантазии, уныло..
    плохо обсираете Апостола, в том смысле, что больше сами пачкаетесь.
    индивидуальная субстанция разумной природы

9. Вверх #16489
    Философ форума

Я выше написала, кто такие последователи, могу только еще раз повторить. Те кто убивает, режет и жжет своих ближних, защищая свою власть и влияние, являются последователями кого-то другого, какими бы святыми именами они не прикрывались.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #16490
    User banned
    Ты с восторгом, достойном лучшего применения, насмехаешься над тем, что тебе просто неизвестно.
    Я насмехаюсь? Наоборот,мне очень становится печальным,когда я вижу что такой человек как Вы начинает избегать тех вопросов,которые ему не выгодны.
    Со стороны это смотрится убогонько.
    Во-во,вот и я об этом.Так что мое предложение обсудить этот вопрос до конца и огромная просьба к Вам не сбегать в самый ответственный момент остается в силе
    Ты ограничил круг своих интересов содержанием одной мистической книги - Корана, а собираешься судить о том, что в нем не упоминается.
    И тем не менее,Вы не способны опровергнуть своими примитивными методами объяснения аяты Корана.Но гордость Ваша и сила неверия пересиливают Ваш разум и Вы остаетесь тем же Тихоном Петрович у разбитого корыта
    Если не знаешь, то спроси у того, кто знает)))
    Погугли и откроется тебе))))
    Вы замечаете за собой как Вы пытаетесь съехать с темы? Нет у Вас ответа и не будет никогда.В Вас чувствуется только одно-это жест отчаяния,который Вы пытаетесь скрыть в своем красноречии.Но что самое обидное,так это пройдет энное количество времени и Вы вновь войдете в роль и станете просить у меня же хотя бы один пример,делая вид,что ничего не помните! Вот тогда я Вам и буду напоминать о Вашем Македонском ЗЫ:Тихон Петрович! У меня нет намерения с Вами спорить или что то Вам доказывать в силу бесполезности всего этого.Но меня коробит лишь одни вопрос; Вы приписали бедному Македонскому погружения на большую глубину,да еще и мысленно купили ему все необходимые причиндалы для этого.Но как только я сказал Вам,что в то время не было и быть не могло таких причиндалов и попросил Вас объяснить откуда Македонский мог бы их приобрести,то Вы тут же нырнули в норку, как суриката от опасности.Так вот я еще раз хочу при всех задать Вам вопрос: "Мыслимо ли думать умного современному человеку,что в 356-ом году до нашей эры могли бы существовать амуниции для погружения на 200-300 метров глубины,не говоря уже о 1000 метрах? Для чего Вы все это пытаетесь выдумать Тихон Петрович? Вы сами то погуглите и может Вам это поможет? Слышал бы Вас Жак Ив Кусто))))))))))

---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 15:19 ----------

Я выше написала, кто такие последователи, могу только еще раз повторить. Те кто убивает, режет и жжет своих ближних, защищая свою власть и влияние, являются последователями кого-то другого, какими бы святыми именами они не прикрывались.
    Как славненько Вы все это описываете,когда речь зашла о христианах! Но не Вы ли были еще в прошлом году,которая первой кричала во все горло про мусульман,которые взрывали и резали народ? А не я ли был тем самым человеком,который пытался Вам объяснить Ваше заблуждение по этому поводу? Что то тогда Вы не понимали,что таких мусульман нельзя было называть последователями ислама.А сейчас вдруг поняли? Да? Вот это и есть человеческое лицемерие о котором я всегда говорю.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 15:22 ----------

Я тебе не дружище.
    Да пошел ты лесом))))
    Если дядька, о сорока восьми годов, не может "родить" ничего кроме - "сам такой", то такому лучше молчать?)))
    Ну тогда "роди" ты,а мы посмотрим кого ты сможешь породить?

---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 15:29 ----------

Вы глупости то не болтайте,хоть Вы и женщина. Впервые слышу,чтобы пророка Мухаммеда(мир ему)называли праотцом и так же впервые слышу,чтобы он кого то просто так забавы ради зарезал.У Вас мадам крайне искаженное понятие про религию ислам и полное отсутствие знаний. Вас нужно величать не "философ форума""неуч форума"
    А чего Вы опираетесь только на них? Вспомните к примеру пророка Моисея у которого за спиной гораздо больше убитых и сожженных(если верить Библии) человек,чем у кого либо.А пророк Соломон? Вы про него читали когда нибудь?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось grremlin; 23.10.2014 в 18:33.

11. Вверх #16491
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    чет без фантазии, уныло..
    плохо обсираете Апостола, в том смысле, что больше сами пачкаетесь.
    Ну это тебе близко. А я, привёл существующее мнение. Верно оно или нет....Но есть факт с которым спорить как? Церковь, разве не в полной мере творение именно Павла? И эта церковь, разве хоть на йоту делает то, чему учил Иисус?

---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 17:17 ----------

Я насмехаюсь? Наоборот,мне очень становится печальным,когда я вижу что такой человек как Вы начинает избегать тех вопросов,которые ему не выгодны. Во-во,вот и я об этом.Так что мое предложение обсудить этот вопрос до конца и огромная просьба к Вам не сбегать в самый ответственный момент остается в силе И тем не менее,Вы не способны опровергнуть своими примитивными методами объяснения аяты Корана.Но гордость Ваша и сила неверия пересиливают Ваш разум и Вы остаетесь тем же Тихоном Петрович у разбитого корыта Вы замечаете за собой как Вы пытаетесь съехать с темы? Нет у Вас ответа и не будет никогда.В Вас чувствуется только одно-это жест отчаяния,который Вы пытаетесь скрыть в своем красноречии.Но что самое обидное,так это пройдет энное количество времени и Вы вновь войдете в роль и станете просить у меня же хотя бы один пример,делая вид,что ничего не помните! Вот тогда я Вам и буду напоминать о Вашем Македонском ЗЫ:Тихон Петрович! У меня нет намерения с Вами спорить или что то Вам доказывать в силу бесполезности всего этого.Но меня коробит лишь одни вопрос; Вы приписали бедному Македонскому погружения на большую глубину,да еще и мысленно купили ему все необходимые причиндалы для этого.Но как только я сказал Вам,что в то время не было и быть не могло таких причиндалов и попросил Вас объяснить откуда Македонский мог бы их приобрести,то Вы тут же нырнули в норку, как суриката от опасности.Так вот я еще раз хочу при всех задать Вам вопрос: "Мыслимо ли думать умного современному человеку,что в 356-ом году до нашей эры могли бы существовать амуниции для погружения на 200-300 метров глубины,не говоря уже о 1000 метрах? Для чего Вы все это пытаетесь выдумать Тихон Петрович? Вы сами то погуглите и может Вам это поможет? Слышал бы Вас Жак Ив Кусто))))))))))

---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 15:19 ----------

Как славненько Вы все это описываете,когда речь зашла о христианах! Но не Вы ли были еще в прошлом году,которая первой кричала во все горло про мусульман,которые взрывали и резали народ? А не я ли был тем самым человеком,который пытался Вам объяснить Ваше заблуждение по этому поводу? Что то тогда Вы не понимали,что таких мусульман нельзя было называть последователями ислама.А сейчас вдруг поняли? Да? Вот это и есть человеческое лицемерие о котором я всегда говорю.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 15:22 ----------

Да пошел ты лесом))))
    Ну тогда "роди" ты,а мы посмотрим кого ты сможешь породить?

---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 15:29 ----------

Вы глупости то не болтайте,хоть Вы и женщина. Впервые слышу,чтобы пророка Мухаммеда(мир ему)называли праотцом и так же впервые слышу,чтобы он кого то просто так забавы ради зарезал.У Вас мадам крайне искаженное понятие про религию ислам и полное отсутствие знаний. Вас нужно величать не "философ форума""неуч форума"
    А чего Вы опираетесь только на них? Вспомните к примеру пророка Моисея у которого за спиной гораздо больше убитых и сожженных(если верить Библии) человек,чем у кого либо.А пророк Соломон? Вы про него читали когда нибудь?
    Дерзить не мешки ворочать.))) Продолжай демонстрировать свою ничтожность, происходящую от задавленности твоего разума злостью. Отвращай людей от религий ( ты же любитель скакать из веры в веру))) и ислама в частности.

Кстати о водолазах и Македонском.)))
    historic.ru/books/item/f00/s00/z0000110/st003.shtml
    Поговори с аквалангистами, с водолазами. Пусть они тебе объяснят, что такое перепилить под водой металлический прут, с палец толщиной. И представь как эти мужики под Сиракузами балки деревянные пилили. "Без ничего".))))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 22.10.2014 в 16:25.

12. Вверх #16492
    Ну это тебе близко. А я, привёл существующее мнение. Верно оно или нет......
    есть такой способ главное вбросить накое "мнение" а верно нет, не вопрос, главное вброс. атмосферу испортить. оправдыватся и доказывать оно всегда тяжелее..
    наука старой сплетницы..

Церковь, разве не в полной мере творение именно Павла? И эта церковь, разве хоть на йоту делает то, чему учил Иисус?....
    и Апостола Павла тоже. но разумеется не его одного.
    церковь все делает то чему и как учил Христос.

13. Вверх #16493
    есть такой способ главное вбросить накое "мнение" а верно нет, не вопрос, главное вброс. атмосферу испортить. оправдыватся и доказывать оно всегда тяжелее..
    наука старой сплетницы..

Не и! А именно Павла.)))
    Та неужели?! Именно так всё и делала и делает?))))))))))))))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 22.10.2014 в 17:42.

14. Вверх #16494
    Иллюминатор
    наука старой сплетницы..

Такого апостола...не было и быть не могло! Вы ведь помните всех апостолов по именам? А то что церковь его сделала равноапостольным, так то просто церковь сие сделала, Христос к Павлу не имел отношения, он его...не выбирал, как остальных. Разве не согласны?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #16495
    User banned
    Дерзить не мешки ворочать.)))
    Это ты себе скажи!
    Продолжай демонстрировать свою ничтожность, происходящую от задавленности твоего разума злостью.
    Сейчас мы разберемся кто является из нас таковым
    Отвращай людей от религий ( ты же любитель скакать из веры в веру))) и ислама в частности.
    Тебя уже отвращать не от чего.Ты нигде и никак
    Кстати о водолазах и Македонском.)))
    Ты решил заменить Тихона Петровича? Хорошо подумал куда ты лезешь?
    historic.ru/books/item/f00/s00/z0000110/st003.shtml
    Я эту тему штудировал уже неоднократно.А теперь я хочу привезти тебе пример того самого бреда,который описан на этом сайте.Итак цитирую из сайта...
    .О замечательном подвиге древнегреческого героя Скиллиса повествует великий путешественник и историк античного мира Геродот. Это случилось во время греко-персидских войн одной штормовой ночью. Скиллис нырнул на глубину 1500 метров и обрезал якоря у кораблей неприятельского флота.
    У меня только один вопрос по этому поводу;кто в те времена мог определить в момент военных действий,да еще и в штормовую ночь, на какую глубину конкретно нырнул Скиллис? И вообще,Вы представляете себе глубину в 1500 метров? Вы понимаете своим так сказать умом,какое на той глубине давление? Этот Скиллис лишился бы на такой глубине всех своих внутренностей.А он не только их не лищился,а еще и успешно обрезал при таком давлении воды и в полной кромешной темноте якоря врагов без воздуха!А если еще и учесть,что после проделанной работы,ему нужно было срочное всплытие,то можно себе представить какую баротравму легкого он получил.Может уже хватит верить в бредни?)))) Дальше интересней...
    Под водой водолазы спилили колья, а те, кто был на борту, вытянули их.К сожалению, античный историк умалчивает о том, подавался ли афинским водолазам воздух в то время, когда они работали под водой?
    Барабанщик! Тебе самому то не смешно?))) Поехали дальше....
    Есть средневековые гравюры с изображением стеклянной бочки, которую на канате спускают в воду. Изнутри она освещена светильниками. По преданию, в этой «водолазной бочке» погрузился однажды в море Александр Македонский и увидел там такие чудеса, каких не могло себе представить даже самое пылкое воображение.
    Чтобы увидеть чудеса в морских глубинах,то нужно погружаться как минимум на 2-х или 3-х километровую глубину.Вы можете себе представить стекляную бочку,которая могла бы выдержать на такой глубине давление? А сам Македонский наверное и не предполагал какой опасности подвергается,так?))))))
    Поговори с аквалангистами, с водолазами. Пусть они тебе объяснят, что такое перепилить под водой металлический прут, с палец толщиной. И представь как эти мужики под Сиракузами балки деревянные пилили. "Без ничего".))))
    Это не мне нужно объяснять такое,а тебе.Потому что это ты у нас фантастике веришь,судя по тому, на каких ты сайтах ошиваешься)))

16. Вверх #16496
    Евреи за Писаниями и Писанным Законом потеряли ЖИВОГО БОГА и общение с НИМ.
    Больше всего этого боялся и Иисус. Поэтому сам не писал и ученикам не говорил. Заповедал живое общение. Но потом когда стали появляться разные "записанные свидетельства" и искажения, тогда и стали писать и они, надеясь сохранить хоть что то в чистоте.

Это цитата с одного форума. Я не соглашусь тут, только с - Иисус боялся. Не боялся он.)))

---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 18:50 ----------

Это ты себе скажи! Сейчас мы разберемся кто является из нас таковым Тебя уже отвращать не от чего.Ты нигде и никак
    Ты решил заменить Тихона Петровича? Хорошо подумал куда ты лезешь?
    Я эту тему штудировал уже неоднократно.А теперь я хочу привезти тебе пример того самого бреда,который описан на этом сайте.Итак цитирую из сайта...У меня только один вопрос по этому поводу;кто в те времена мог определить в момент военных действий,да еще и в штормовую ночь, на какую глубину конкретно нырнул Скиллис? И вообще,Вы представляете себе вообще глубину в 1500 метров? Вы понимаете своим так сказать умом,какое на той глубине давление? Этот Скиллис лишился бы на такой глубине всех своих внутренностей.А он не только их не лищился,а еще и успешно обрезал при таком давлении воды и в полной кромешной темноте якоря врагов без воздуха!А если еще и учесть,что после проделанной работы,ему нужно было срочное всплытие,то можно себе представить какую баротравму легкого он получил.Может уже хватит верить в бредни?)))) Дальше интересней... Барабанщик! Тебе самому то не смешно?))) Поехали дальше....Чтобы увидеть чудеса в морских глубинах,то нужно погружаться как минимум на 2-х или 3-х километровую глубину.Вы можете себе представить стекляную бочку,которая могла бы выдержать на такой глубине давление? А сам Македонский наверное и не предполагал какой опасности подвергается,так?))))))
    Это не мне нужно объяснять такое,а тебе.Потому что это ты у нас фантастике веришь,судя по тому, на каких ты сайтах ошиваешься)))
    Ну ошибся автор, по поводу 1500))) Или тот кто печатал ошибся.
    Что до остального...Зачем ты столько букв печатаешь?))) Твой уровень это - "сам такой". Я это знаю, ты это знаешь. Так зачем суетишься?))))

17. Вверх #16497
    Не и! А именно Павла.)))
    не именно, а и Павла.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 17:22 ----------

Такого апостола...не было и быть не могло! Вы ведь помните всех апостолов по именам? А то что церковь его сделала равноапостольным, так то просто церковь сие сделала, Христос к Павлу не имел отношения, он его...не выбирал, как остальных. Разве не согласны?
    разумеется не согласен..
    библию перечтите, для начала.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 17:23 ----------

Ну ошибся автор, по поводу 1500)))..
    что ставит под сомнение весь текст..

18. Вверх #16498
    не именно, а и Павла.

разумеется не согласен..

Если так рассуждать, то что тогда говорить про источник))), где Мир сотворён 7523 года назад...

19. Вверх #16499
    Иллюминатор
    не именно, а и Павла.

разумеется не согласен..

У Вас есть Библия, в которой Иисус позвал Павла в ученики к остальным...Павел был на той свадьбе где лилась вода слаще вина? Павел был приглашён на вечерний ужин? И т.д.....
    Дадите почитать?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #16500
    У Вас есть Библия, в которой Иисус позвал Павла в ученики к остальным...Павел был на той свадьбе где лилась вода слаще вина? Павел был приглашён на вечерний ужин? И т.д.....
    Дадите почитать?
    Такого нет. Но тебе скажут, что на него сошёл дух. Как там? "До коле будешь гонятся за мной Саул?!" Его тыркнуло, и он со всем предыдущим пылом фарисейским, стал заниматься в принципе тем же, но под другим названием.

Ответить в теме
Страница 825 из 1264 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права