Сообщение от
ПЧ.Петро Чорномор
Зачем "повторять"? Ответ неточный, ну, или, не совсем точный. Здесь ситуация не совсем так, и что ещё можно ответить как "и да и нет".
Не буду говорить за кого других, а сошлюсь на свой пример (впрочем, так же само, думаю, у всех наших людей нашей контры).
Бронированием занимается предприятие, которые считается стратегическим и работники которого подлежат бронированию. Наша администрация готовит документы, в том числе ксерокопии военноучётных документов работников, для подачи списков на бронирование на основании приказа Министерства Экономики и для согласования с военкоматом нахождения места работы или администрации предприятия. У нас это Приморский район и делами занимается Приморский военкомат, печать которого с подписью военкома потом имеется у каждого на его "охранной грамоте", то бишь на документе на руках, подтверждающего бронь. Здесь военкомат по мету работы приманивает непосредственное участие. А вот уже каждый потом индивидуальны порядком, таки да, на основании имеющегося на руках документа о бронировании, так и есть, действительно уведомляет военкомат по месту прописки, постфактум, здесь всё верно. Я прошёл процедуру восстановления на учёте по месту прописки (был ранее снят по достижению предельного возраста, но то было в условиях мирного времени) в Суворовском военкомате, прошёл медкомиссию с определением степени годности, а в их делах осталась ксерокопия документа о бронировании (оригинал на руках и с него завертяется копия), выданного совместно администрацией на основании приказа МинЭкономики, и Приморским военкоматом.
Социальные закладки