за
против
Сообщение от bubosik это тебе женщину хотеть не вредно, все равно Зина в итоге, а я свой тортик получу) Та конечно! Пойдешь,купишь и будешь кушать его в одиночестве,орошая его слезами
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Та конечно! Пойдешь,купишь и будешь кушать его в одиночестве,орошая его слезами ну прям, кто это на тортами рыдает то ты пока тут выпендриваешься мне уже за тортиком то метнулись
Сообщение от bubosik ну прям, кто это на тортами рыдает то ты пока тут выпендриваешься мне уже за тортиком то метнулись Та,да,будешь рыдать,что весь не влезет)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я тут рыдаю, что вы торты лопаете. Мне они противопоказаны.... Жестокие вы девушки...
Сообщение от Анюта23 Я тут рыдаю, что вы торты лопаете. Мне они противопоказаны.... Жестокие вы девушки... Я не ела торт ещё. Мне лень выползать,а метнуться не кому.
Сообщение от Анюта23 Я тут рыдаю, что вы торты лопаете. Мне они противопоказаны.... Жестокие вы девушки... В жопу торт,лучше балыка навернуть)
Раздразнили таки ! ((( завтра сооружу тортик , медовый со сметанным кремом ... Сегодня надо запеканку творожную доесть )
Сообщение от Кама Та,да,будешь рыдать,что весь не влезет))))) Над своей толстой попой она рыдать будет
Сообщение от Reptilya В жопу торт,лучше балыка навернуть) Никогда балык не пробовала... Или просто не знала, что он так называется
Сообщение от Кама Та,да,будешь рыдать,что весь не влезет))))) ниче-холодильник есть и есть еще завтра) Сообщение от Niemand Над своей толстой попой она рыдать будет мне до толстой попы далеко...могу себе позволить
Сообщение от Niemand Рано или поздно,но єто случится,так что готовься) не случится.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Анюта23 Никогда балык не пробовала... Или просто не знала, что он так называется Свинной же,такая прелесть,с листиком салата и огурчиком. Ням
Сообщение от Reptilya Свинной же,такая прелесть,с листиком салата и огурчиком. Ням Фиии , примитивно ... ))))) Лучше балык из толстолоба ... жиииирненького ..... )
Сообщение от ядя Фиии , примитивно ... ))))) Лучше балык из толстолоба ... жиииирненького ..... ) Сделаешь - я заценю. Толстолоб в основном только жаренный и подобный ел.
Сообщение от Reptilya Сделаешь - я заценю. Толстолоб в основном только жаренный и подобный ел. Ну ты нахаааал ! Название темы читал ? Вечером попрошу мужа - он на выходные забацает !
Сообщение от ядя Ну ты нахаааал ! Название темы читал ? Вечером попрошу мужа - он на выходные забацает ! Если не в лом,я не откажусь) только не надо ради меня только,не люблю напрягать людей)
Сообщение от Reptilya Если не в лом,я не откажусь) только не надо ради меня только,не люблю напрягать людей) Скромняга ......
Сообщение от ядя Фиии , примитивно ... ))))) Лучше балык из толстолоба ... жиииирненького ..... ) Я доедаю филешку толстолоба.мариновала с луком и специями,вкусноооо
Сообщение от ядя Ну ты нахаааал ! Название темы читал ? Вечером попрошу мужа - он на выходные забацает ! Сообщение от Кама Я доедаю филешку толстолоба.мариновала с луком и специями,вкусноооо Ну у вас и гастрономические изыски...
Сообщение от Кама Я доедаю филешку толстолоба.мариновала с луком и специями,вкусноооо И ни с кем не поделилась?
Правила форума
Социальные закладки