Девочки, а в живую где можно посмотреть помады Catrice? они где то представлены у нас в Одессе? спасибо)))
|
Девочки, а в живую где можно посмотреть помады Catrice? они где то представлены у нас в Одессе? спасибо)))
[MOD]
Если есть деньги, не вопрос. Если их нет, но очень хочется, - тоже не вопрос) Но я реально не вижу смысла. Ну да, пахнет цветами, банка шикарная, красивые. Но скажите мне, чем вот принципиально отличаются мифики от розиков, розики от бежиков, и всё это - от лимитированных коллекций? Кроме цвета банки и шариков - ничем! Мне эта тема интересна была одно время, всю косметисту перерыла. Девочка, например, демонстрирует 5 вариантов, куча свотчей, красивые фото, девочка довольна, комментаторы давятся от зависти (ведь она лимитку отхватила!), а разницу на коже можно только с макрофото уловить. Я только угорала с таких постов) Есть масса красивейших хайлайтеров, да при желании можно подобрать тени нужного помола и оттенка, если уж прям вообще невмоготу
Короче, не понимаю. И с другими подобными штуками тоже. Меня муж раньше неоднократно водил по магазинам, "ну ты же девочка"....ну видно не девочкадаже при наличии денег не покупала
Пс. Речь не идёт про "не могу устоять", это правда красивые вещи, но большинство совершенно не хочет признать, что они своей цены не стоят
Последний раз редактировалось АнюткA); 25.03.2016 в 10:55.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Нет, не вся - я заказала 2 помады из разных серий: такую №060 себе и такую №140 маме. Так вот последняя реально отлично ложится, а моя размазывается и вообще не то - как-будто разные ТМ вообще произвели. А вы взяли из серии №3 - тоже буду ждать ваш отзыв, чтобы знать - стоит или нет
Я тоже не девочка в этом планеДаже при наличии средств никогда не покупала просто потому что красивая и редкая коробочка, мне главное, чтобы я этим пользовалась и оно было качественным. Но у меня другая болячка - я шмоточница
![]()
Счастье не находят, его создают))
Получила я свою Катрис, сразу намазала губы - помада как помада.
Правда, ещё не знаю, как она по прошествии часа-полутора-двух себя ведёт, т.к. я дома намазала, через 10 минут стёрла.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
согласна с каждым словом, я купила свои метеориты еще в 10м году, и такое впечатление, что эта банка просто на века расчитана. С одной стороны бюджетно. Но я также по ютюбу заметила "болезнь" скупания всего подряд и среди масс-маркета у некоторых обзорщиков. И следом видео "не нравится--выбрасываю". Тоже такого не понимаю.
relax and be deviant
Да даже на примере нашего маленького раздельчика видно, что у некоторых две проблемы - где купить и потом.. как продать? )) Бесконечный поиск, перетекающий в избавление от ненужного.
Так, навеяло![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а я такого правила не знала, но именно так всегда и наносила, просто удобней)))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Чревато появлением маленьких пупырышек под внутренним углом глаза. Не помню, как они называются, но появляются из-за того, что кожа под глазами очень тонкая и избыток жира в креме или других веществ откладывается под кожей.
Когда по косточке наносишь, кожа "возьмет" крема сколько ей надо, а так переизбыток получается.
Так же неправильное нанесение может "утежелять" кожу, за счет этого могут образовываться морщинки и "мешки" под глазами.
Я желаю всем счастья!
Здравствуйте девушки ! Такой вопрос где можно купить тушь фирмы Seventeen,раньше брала в Еве ну видимо стали поделку продавать
Не возможно просто пользоваться ужас ужасный получается,а не ресницы !
Od Re
Повторю вопрос. Девочки,где помады catrice можно купить в городе,не в инете?
[MOD]
Spf для лица взяла этот http://makeup.com.ua/product/123625 http://http://makeup.com.ua/product/123625/ бюджетно. Наносила два раза , блестит жирненько поэтому сразу пудрю. И весь день комфортно, жир не плывет.
И я таки начала пользоваться кислотами, но " ручной работы". Форумная фея наколдовала мне водичку. Протираю ею лицо на ночь, раз в несколько дней. И сразу уходовый крем сверху. Девочки, я становлюсь красоткой, это нереальное перевоплощение! Лицо очищается, поры не такие глубокие и широкие , прыщи перестали вылезать. Всё мегагладко, ровно, нежно, однотонно ! Аш пищу от восторга !
Замечу, что крем с кислотами мне утомлял кожу, эффект был обратный. Но там и кислота другая была. Важно найти свою и дружить с ней нежно!
Поэтому вопрос защиты от солнца очень остро стоит, не хочу отказываться от кислоты даже временно.
Ещё присмотрела корейский сс http://sweetness.com.ua/testery/tony-moly-naturalth-goat-milk-pure-cc-cream-spf30-pa/ , в миниверсии вполне бюджетно. Но что-то смешанные чувства по поводу азиатской косметики. В маленьком формате наверное попробую или может кто пробовал и есть местный отзыв? На айрик ходила, там разное. Он типа плохо тонирует. Но мне именно лёгкий тон плюс спф и нужно. Анной Лотан давно пользовалась , мне тоже тяжело на лице было, жирно и текло.
Последний раз редактировалось oushAnn; 25.03.2016 в 21:55.
oushAnn, ссылка с мэйкапа не открывается...
поделитесь, плизз ссылкой на тему девушки, которая делает столь чудесный тоник).
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки