Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 825 из 1687 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 33727
  1. Вверх #16481
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Девочки, а в живую где можно посмотреть помады Catrice? они где то представлены у нас в Одессе? спасибо)))
    [MOD]

2. Вверх #16482
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Пигмент да , на полчаса ,эффект блеска на большее время , а смягчение и питание от масла удерживается надолго . Стоит около 470 грн со скидками в Лету. Не бюджетно , но это люксовая марка, да(((((( если есть возможность , то почему нет ? Удовлетворить своё любопытство от новейшего продукта ? В других марках аналога нет , ни в бюджетных , ни в люксе. Про бесцветные не согласна , бесцветный только один с блёстками , у остальных есть пигмент и степень его интенсивности можно регулировать.
    И про метеориты не согласна , почему бесполезные ? Я пользуюсь с удовольствием , эти 25-30 грамм пудры хватает вообще на десятилетия и эффект очень хорошо заметен , просто это пудра -вуаль и у неё другие задачи , не маскирует , неплохо матирует и подсвечивает кожу. Благодаря тому , что пудра состоит из шаров разных цветов , при желании ими можно поиграться - и сделать из них румяна , пудру на разный сезон с разным оттенком. И , кроме , постоянок, производитель выпускает несколько раз в год лимитированные коллекции , небольшим тиражом , которые становятся объектом охоты доя маньячек и коллекционеров , потому что такого сочетания шаров и такой упаковки больше не будет , а упаковка Герлен , эти милые баночки , коробочки - это отдельный разговор . Я вот не могу перед ними устоять возможно , это не предмет первой необходимости , на последние деньги не стоит его покупать , но , если есть возможность , почему не попробовать ?
    Если есть деньги, не вопрос. Если их нет, но очень хочется, - тоже не вопрос) Но я реально не вижу смысла. Ну да, пахнет цветами, банка шикарная, красивые. Но скажите мне, чем вот принципиально отличаются мифики от розиков, розики от бежиков, и всё это - от лимитированных коллекций? Кроме цвета банки и шариков - ничем! Мне эта тема интересна была одно время, всю косметисту перерыла. Девочка, например, демонстрирует 5 вариантов, куча свотчей, красивые фото, девочка довольна, комментаторы давятся от зависти (ведь она лимитку отхватила!), а разницу на коже можно только с макрофото уловить. Я только угорала с таких постов) Есть масса красивейших хайлайтеров, да при желании можно подобрать тени нужного помола и оттенка, если уж прям вообще невмоготу
    Короче, не понимаю. И с другими подобными штуками тоже. Меня муж раньше неоднократно водил по магазинам, "ну ты же девочка"....ну видно не девочка даже при наличии денег не покупала

Пс. Речь не идёт про "не могу устоять", это правда красивые вещи, но большинство совершенно не хочет признать, что они своей цены не стоят
    Последний раз редактировалось АнюткA); 25.03.2016 в 10:55.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #16483
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это другая серия.
    Вот эта должна прийти мне:
    http://parfums.ua/product/pomada-dlya-gub-catrice-ultimate-shine
    Номер 280.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если не понравится - то хоть денег не очень больших стОит.
    Ну, и.... я думала, что вся помада Катрис нормальная, а не только определённая серия.
    Попробую сама - скажу.
    Нет, не вся - я заказала 2 помады из разных серий: такую №060 себе и такую №140 маме. Так вот последняя реально отлично ложится, а моя размазывается и вообще не то - как-будто разные ТМ вообще произвели. А вы взяли из серии №3 - тоже буду ждать ваш отзыв, чтобы знать - стоит или нет
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    ну видно не девочка даже при наличии денег не покупала
    Я тоже не девочка в этом плане Даже при наличии средств никогда не покупала просто потому что красивая и редкая коробочка, мне главное, чтобы я этим пользовалась и оно было качественным. Но у меня другая болячка - я шмоточница
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #16484
    Знатная приколистка
    Получила я свою Катрис, сразу намазала губы - помада как помада.
    Правда, ещё не знаю, как она по прошествии часа-полутора-двух себя ведёт, т.к. я дома намазала, через 10 минут стёрла.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #16485
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Если есть деньги, не вопрос. Если их нет, но очень хочется, - тоже не вопрос) Но я реально не вижу смысла. Ну да, пахнет цветами, банка шикарная, красивые. Но скажите мне, чем вот принципиально отличаются мифики от розиков, розики от бежиков, и всё это - от лимитированных коллекций? Кроме цвета банки и шариков - ничем! Мне эта тема интересна была одно время, всю косметисту перерыла. Девочка, например, демонстрирует 5 вариантов, куча свотчей, красивые фото, девочка довольна, комментаторы давятся от зависти (ведь она лимитку отхватила!), а разницу на коже можно только с макрофото уловить. Я только угорала с таких постов) Есть масса красивейших хайлайтеров, да при желании можно подобрать тени нужного помола и оттенка, если уж прям вообще невмоготу
    Короче, не понимаю. И с другими подобными штуками тоже. Меня муж раньше неоднократно водил по магазинам, "ну ты же девочка"....ну видно не девочка даже при наличии денег не покупала

Пс. Речь не идёт про "не могу устоять", это правда красивые вещи, но большинство совершенно не хочет признать, что они своей цены не стоят
    согласна с каждым словом, я купила свои метеориты еще в 10м году, и такое впечатление, что эта банка просто на века расчитана. С одной стороны бюджетно. Но я также по ютюбу заметила "болезнь" скупания всего подряд и среди масс-маркета у некоторых обзорщиков. И следом видео "не нравится--выбрасываю". Тоже такого не понимаю.
    relax and be deviant

6. Вверх #16486
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да даже на примере нашего маленького раздельчика видно, что у некоторых две проблемы - где купить и потом.. как продать? )) Бесконечный поиск, перетекающий в избавление от ненужного.

Так, навеяло
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #16487
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Главное, мне рассказали секрет: крем не наносить на мягкую кожу под глазами, а только где кость (где твёрденько)
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    это да,это я знаю как 2*2 от косметолога своего
    А мне Америку открыли..) А с чем это связано, такие особенности нанесения?

8. Вверх #16488
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    чревато отёками
    relax and be deviant

9. Вверх #16489
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а я такого правила не знала, но именно так всегда и наносила, просто удобней)))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

10. Вверх #16490
    Философ форума

Чревато появлением маленьких пупырышек под внутренним углом глаза. Не помню, как они называются, но появляются из-за того, что кожа под глазами очень тонкая и избыток жира в креме или других веществ откладывается под кожей.
    Когда по косточке наносишь, кожа "возьмет" крема сколько ей надо, а так переизбыток получается.
    Так же неправильное нанесение может "утежелять" кожу, за счет этого могут образовываться морщинки и "мешки" под глазами.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #16491
    Новичок
    Здравствуйте девушки ! Такой вопрос где можно купить тушь фирмы Seventeen,раньше брала в Еве ну видимо стали поделку продавать
    Не возможно просто пользоваться ужас ужасный получается,а не ресницы !
    Od Re

12. Вверх #16492
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Чревато появлением маленьких пупырышек под внутренним углом глаза. Не помню, как они называются, но появляются из-за того, что кожа под глазами очень тонкая и избыток жира в креме или других веществ откладывается под кожей.
    Когда по косточке наносишь, кожа "возьмет" крема сколько ей надо, а так переизбыток получается.
    Так же неправильное нанесение может "утежелять" кожу, за счет этого могут образовываться морщинки и "мешки" под глазами.
    Получается, под глазами кожа остается не напитанной, или крем каким-то образом перераспределяется? Я если туда не нанесу средство, консилер просто не ляжет сверху

13. Вверх #16493
    Философ форума

Получается, под глазами кожа остается не напитанной, или крем каким-то образом перераспределяется? Я если туда не нанесу средство, консилер просто не ляжет сверху
    "Когда по косточке наносишь, кожа "возьмет" крема сколько ей надо,"))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #16494
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Повторю вопрос. Девочки,где помады catrice можно купить в городе,не в инете?
    [MOD]

15. Вверх #16495
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос. Девочки,где помады catrice можно купить в городе,не в инете?
    эпицентр новый корпус на маршала жукова
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #16496
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    +1..и мне так кажется

пупырышки у меня эти сто питцот лет уже..заметила что те кто вообще не пользуется кремом под глаза пупырышки тоже есть.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #16497
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Spf для лица взяла этот http://makeup.com.ua/product/123625 http://http://makeup.com.ua/product/123625/ бюджетно. Наносила два раза , блестит жирненько поэтому сразу пудрю. И весь день комфортно, жир не плывет.

И я таки начала пользоваться кислотами, но " ручной работы". Форумная фея наколдовала мне водичку. Протираю ею лицо на ночь, раз в несколько дней. И сразу уходовый крем сверху. Девочки, я становлюсь красоткой, это нереальное перевоплощение! Лицо очищается, поры не такие глубокие и широкие , прыщи перестали вылезать. Всё мегагладко, ровно, нежно, однотонно ! Аш пищу от восторга !
    Замечу, что крем с кислотами мне утомлял кожу, эффект был обратный. Но там и кислота другая была. Важно найти свою и дружить с ней нежно!
    Поэтому вопрос защиты от солнца очень остро стоит, не хочу отказываться от кислоты даже временно.

Ещё присмотрела корейский сс http://sweetness.com.ua/testery/tony-moly-naturalth-goat-milk-pure-cc-cream-spf30-pa/ , в миниверсии вполне бюджетно. Но что-то смешанные чувства по поводу азиатской косметики. В маленьком формате наверное попробую или может кто пробовал и есть местный отзыв? На айрик ходила, там разное. Он типа плохо тонирует. Но мне именно лёгкий тон плюс спф и нужно. Анной Лотан давно пользовалась , мне тоже тяжело на лице было, жирно и текло.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 25.03.2016 в 21:55.

18. Вверх #16498
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Spf для лица взяла этот http://http://makeup.com.ua/product/123625/ бюджетно. Наносила два раза , блестит жирненько поэтому сразу пудрю. И весь день комфортно, жир не плывет.

И я таки начала пользоваться кислотами, но " ручной работы". Форумная фея наколдовала мне водичку. Протираю ею лицо на ночь, раз в несколько дней. И сразу уходовый крем сверху. Девочки, я становлюсь красоткой, это нереальное перевоплощение! Лицо очищается, поры не такие глубокие и широкие , прыщи перестали вылезать. Всё мегагладко, ровно, нежно, однотонно ! Аш пищу от восторга !
    Замечу, что крем с кислотами мне утомлял кожу, эффект был обратный. Но там и кислота другая была. Важно найти свою и дружить с ней нежно!
    Поэтому вопрос защиты от солнца очень остро стоит, не хочу отказываться от кислоты даже временно.

Ещё присмотрела корейский сс http://sweetness.com.ua/testery/tony-moly-naturalth-goat-milk-pure-cc-cream-spf30-pa/ , в миниверсии вполне бюджетно. Но что-то смешанные чувства по поводу азиатской косметики. В маленьком формате наверное попробую или может кто пробовал и есть местный отзыв? На айрик ходила, там разное. Он типа плохо тонирует. Но мне именно лёгкий тон плюс спф и нужно. Анной Лотан давно пользовалась , мне тоже тяжело на лице было, жирно и текло.
    Тааакс.... а ШО за форумная фея? Ник в студию!!!! )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #16499
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Spf для лица взяла этот http://http://makeup.com.ua/product/123625/ бюджетно. Наносила два раза , блестит жирненько поэтому сразу пудрю. И весь день комфортно, жир не плывет.

С мая по сентябрь отказаться придется, даже с сильной защитой) Я сама любительница кислот, моей толстой коже - то что надо, но я уже с марта-апреля прекращаю

20. Вверх #16500
    Философ форума

oushAnn, ссылка с мэйкапа не открывается...
    поделитесь, плизз ссылкой на тему девушки, которая делает столь чудесный тоник).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 825 из 1687 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права