Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 825 из 845 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #16481
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    а у нас на молодую морковку аллергия ( в пятницу ушки покраснели и горячие были, а в субботу глазки опухли. Ничего нового не давали, со стола не кормим. Только молодая морковка. Видимо, там столько химии, что у малого такие последствия.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #16482
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Юлинька)) Посмотреть сообщение
    Да мопсы все одинаковы с этими взглядами))))) я заметила одно и точно!!! Все куринные индюшиные мясо и субпродукты вызывают сильную аллергию! (сейчас все переколотые они) Мы тоже алергики, и было даже на укусы блох аллергия и на диазолин от аллергии аллергия)))) и у нас тоже корма никак есть не хочет и уже не может (зубки поудаляли половину(( нам 11лет)и наш корм это каша рис с гречкой перемешка и отдельно варим мясо не жирная говядина. И овощи, кабачки капуста только цветная а так и морковка и буряк зимой и лук порей. Для нас это подходит.
    ну вот все правильно, почти все мопсы аллергики...... у моих знакомых мопсе категорически нельзя давать гречку- сразу начинает чесаться, только рис и то чуть чуть, у других ест только овсянку....Аллергия не сразу проявлялась , у нас в полтора года от смены корма были на детском рояле и все было норм, но посоветовали опти мел и все как началось, сейчас 5 лет а мы с периодичностью" залетаем", кстати кот у меня уже 10 лет на рояле и ттт, но только сменили на другой вроде тоже хороший немецкий корм и все залетели в клинику, рвал без остановки.... сейчас вернулись на роял канин, ттт пока держимся)))

4. Вверх #16483
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Мы уже пару лет только Чойс рыба ягненок, все ок!
    [MOD]

5. Вверх #16484
    User banned
    только что дала корм с руки, съел две жмени, не жуя,блин))))может размачивать его? и сколько вообще на прием корма идет? сколько на месяц корма уходит в среднем?

6. Вверх #16485
    Расскажу и про наши недавние нерадостные события,которые хорошо закончились))) Начал нарывать и гноиться боковой пальчик на левой лапке,такое было год назад,мы пошли к Захарову,он тогда подрезал коготь,сказал,что там врожденная деформация сустава,тогда на этом все закончилось. В этот раз повела в клинику на Левитана М.Жукова в подвальчике,попали к Дмитрию Евгеньевичу,он сразу направил на рентген,который показал,что там деструкция сустава((( Выписал уколы на неделю и повязки с мазью Вишневского,а также сказал,что настоятельно рекомендует удалить пальчик и показаться в их же клинику на Разумовской к Ушакову. Ходили мы на уколы и попали на смену к Наталье (не помню отчество,мне ее очень хвалили,как хирурга),она осмотрела лапу и сказала,что удалять нужно не пальчик,а лапу по локоть,тк возможно это плоско эпительный рак или саркома(((Представьте мое состояние,я рыдала,когда пришла домой(((В общем прокололи мы и аппликации сделали,сделали узи сердца и кардиограмму и пошли на консу к Ушакову,он посмотрел рентген.сказал.что речи не может быть об удалении лапы,удаляем обязательно пальчик и сдаем на гистологию! Я конечно очень боялась этой операции,хоть она и не сложная.но наркоз(( Слава Богу и Олегу Степановичу все прошло отлично,из наркоза вышел хорошо и быстро,не рвал,не тошнило. Дней 10 назад сняли швы,ранка быстро заживает и самое радостное,это результат гистологии-никакого рака нет,это воспалительный процесс с нагноением. Девочки,берегите своих любимых питомцев,пусть они будут здоровы и живут долгой и радостной жизнью!!!
    [MOD]

7. Вверх #16486
    [IMG][/IMG] мой любимый Бубличек)))
    [MOD]

8. Вверх #16487
    User banned
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    мой любимый Бубличек)))
    ну просто красавец!! это ж надо так, сходу:лапу по локоть...

9. Вверх #16488
    User banned
    пришли с прогулки,парню дала корм опять,съел опять две жмени очень активно, что для меня прям удивление! соба от сухого корма обычно отказывался, я разный пробовала...уже и ногу индюшиную отварила,думала вечером давать, а тут так корм с охотой ест, что и не знаю теперь...давать только его? только он его как-то не особо жует, а глотает и водой захлебывает потом...кто на корме: сколько положено в день корма давать? и кто вообще пробовал этот Advance? хороший корм? или с мопсами хороших кормов не бывает, а бывает "подходит" или "не подходит"?)))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 13.06.2018 в 22:11.

10. Вверх #16489
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Мы на эдвансе с лососем! Давно, корм нормальный. Мы подбирали не именно антиллергенный корм , а выбирали от чего не будет пукать наша дама))) любит она портить воздух)))

11. Вверх #16490
    User banned
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Мы на эдвансе с лососем! Давно, корм нормальный. Мы подбирали не именно антиллергенный корм , а выбирали от чего не будет пукать наша дама))) любит она портить воздух)))
    )))ясно,а ваша тоже его глотает как удав?)) то ли он просто не привык к сухому корму, то ли это он так просто ест...хотя у мопсов же есть эта фишка- глотать еду,почти не прожевав)))

12. Вверх #16491
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG] мой любимый Бубличек)))
    Бублику скорейшего выздоровления! Он прелесть)))
    ОЧЕНЬ не спешите верить во все, что говорят и советуют ветеринары...их задача напугать и хорошенько..так что мы-хозяева в полуобморочном состоянии готовы были на все ради своих любимцев(((
    У кого тут взрослая собака можете корм заливать водой и кормить когда разбухнет до мягкости. Оставшиеся зубки надо беречь)))

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.(с) Модератор
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:51.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

13. Вверх #16492
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    )))ясно,а ваша тоже его глотает как удав?)) то ли он просто не привык к сухому корму, то ли это он так просто ест...хотя у мопсов же есть эта фишка- глотать еду,почти не прожевав)))
    Может и заглатывать и похрустеть, как когда)))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

14. Вверх #16493
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    пришли с прогулки,парню дала корм опять,съел опять две жмени очень активно, что для меня прям удивление! соба от сухого корма обычно отказывался, я разный пробовала...уже и ногу индюшиную отварила,думала вечером давать, а тут так корм с охотой ест, что и не знаю теперь...давать только его? только он его как-то не особо жует, а глотает и водой захлебывает потом...кто на корме: сколько положено в день корма давать? и кто вообще пробовал этот Advance? хороший корм? или с мопсами хороших кормов не бывает, а бывает "подходит" или "не подходит"?)))
    редко когда собаки жуют корм, в основном глотают, вода должна быть в свободном доступе, всегда свежая, пить будет много))) на каждой пачке есть таблица норма -порции по весу животного, если нет пачки то зайдите в интернет, найдите этот корм и посмотрите дозировку.Если решили на корме то уже с натуралкой не мешайте.Порция корма указана суточная, т.е. Вы ее разделите на два приема - утро/вечер, утром погуляли пришли дали пол порции, вечером погуляли пришли дали вторую половину.Моей по весу необходимо 130 гр. в день, вот и считайте 130 гр.Х 30 дней= 3 кг. 900 гр.

15. Вверх #16494
    User banned
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    редко когда собаки жуют корм, в основном глотают, вода должна быть в свободном доступе, всегда свежая, пить будет много))) на каждой пачке есть таблица норма -порции по весу животного, если нет пачки то зайдите в интернет, найдите этот корм и посмотрите дозировку.Если решили на корме то уже с натуралкой не мешайте.Порция корма указана суточная, т.е. Вы ее разделите на два приема - утро/вечер, утром погуляли пришли дали пол порции, вечером погуляли пришли дали вторую половину.Моей по весу необходимо 130 гр. в день, вот и считайте 130 гр.Х 30 дней= 3 кг. 900 гр.
    ага,спасибо за ответ

16. Вверх #16495
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Добрый день. Подскажите на счет развязки кабеля. Стоит или нет. Правда что после они очень меняются. Стают более агрессивными. Меняется запах. Проведение. Что начинаю на все и на всех "прыгать"?

17. Вверх #16496
    Частый гость Аватар для Юлинька))
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите на счет развязки кабеля. Стоит или нет. Правда что после они очень меняются. Стают более агрессивными. Меняется запах. Проведение. Что начинаю на все и на всех "прыгать"?
    На нашем опыте, могу сказать точно что не стоит! Не знает не так хочет) У нас после того ка развязали тяжелее переносит "сезон" течек(

18. Вверх #16497
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    А смысл развязывать кобеля , если он не представляет никакой племенной ценности ? Про отсутствие документов и допуска в разведение вообще молчу

19. Вверх #16498
    User banned
    Всем добрый день! Есть пара вопросов, буду очень благодарна за советы. Кто пробовал капать Празицид-комплекс (от блох и глистов) ? Пробовала на кошке, все ок. Парню мопсу своему даю каниквантел плюс от глистов, но приходится плясать с бубном, дробить ту таблетку, в мясо запихивать... Думала попробовать Profender со вкусом мяса, но его нельзя с кормом мешать((а насколько там он вкусный не знаю,будет ли мой его кушать так-вопрос... Празицид-комплекс привлекает комбинированным действием и Апи сан вроде норм продукция, но уже боюсь российских препаратов после ожогов от капель Рольф клуб(хотя тут скорее на фипронил в составе такая реакция у нас) Что скажете? Или лучше отдельными препаратами? Пока что от блох у нас дежурные хартц, а от глистов каниквантел +, но хочется ж чтоб в каплях и чтоб всё и сразу одним махом...Пробовала капли от блох и глистов Мега стоп (ТМ Природа), но они вроде не на все формы глистов действуют...И еще один момент. Недавно соба мой начал кидаться к своему хвосту постоянно, нашла я на ноге блошку, при том,что барбос в ошейнике ходил. Сняла я ошейник и накапала утром капли хартц,а на след.день вечером пошли мы гулять в парк,заговорились с мужем и я даже не успела ничего понять, как мой пёс с разбегу бомбочкой прыгнул в озеро!))))))ну жарко парню было,решил искупаться Пришлось дома его купать еще от этого озера вонючего и теперь вопрос: капли успели за сутки в кожу впитаться или нет? Надела пока ошейник опять и не знаю,обрабатывать от блох снова или нет...Вчера опять к хвосту бросался,обнаружила над хвостом несколько прыщиков,то ли это комары, то ли та блоха,которую я на ноге нашла, успела искусать его(( такое впечатление,что когда он в ошейнике,то блохи и комары спокойно на попе у него тусуются Намазала кремгеном, дала половинку антигистаминного и лаванды пару капель на шерсть капнула,чтоб хоть отпугнуть насекомых всяких, пёс хоть поспал спокойно.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 07.07.2018 в 11:38.

20. Вверх #16499
    Не покидает форум Аватар для udavl
    Сейчас на 6 Фонтана возле Сельпо был замечен мопс, который явно потерялся и мечется в поиске хозяев.

21. Вверх #16500
    Посетитель Аватар для Amber_Cooking
    А у нас вот дома сестрица Оззику случилась))
    Life's Short, Talk Fast.

Ответить в теме
Страница 825 из 845 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права