|
а у нас на молодую морковку аллергия ( в пятницу ушки покраснели и горячие были, а в субботу глазки опухли. Ничего нового не давали, со стола не кормим. Только молодая морковка. Видимо, там столько химии, что у малого такие последствия.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
ну вот все правильно, почти все мопсы аллергики...... у моих знакомых мопсе категорически нельзя давать гречку- сразу начинает чесаться, только рис и то чуть чуть, у других ест только овсянку....Аллергия не сразу проявлялась , у нас в полтора года от смены корма были на детском рояле и все было норм, но посоветовали опти мел и все как началось, сейчас 5 лет а мы с периодичностью" залетаем", кстати кот у меня уже 10 лет на рояле и ттт, но только сменили на другой вроде тоже хороший немецкий корм и все залетели в клинику, рвал без остановки.... сейчас вернулись на роял канин, ттт пока держимся)))
Мы уже пару лет только Чойс рыба ягненок, все ок!
[MOD]
только что дала корм с руки, съел две жмени, не жуя,блин))))может размачивать его? и сколько вообще на прием корма идет? сколько на месяц корма уходит в среднем?
Расскажу и про наши недавние нерадостные события,которые хорошо закончились))) Начал нарывать и гноиться боковой пальчик на левой лапке,такое было год назад,мы пошли к Захарову,он тогда подрезал коготь,сказал,что там врожденная деформация сустава,тогда на этом все закончилось. В этот раз повела в клинику на Левитана М.Жукова в подвальчике,попали к Дмитрию Евгеньевичу,он сразу направил на рентген,который показал,что там деструкция сустава((( Выписал уколы на неделю и повязки с мазью Вишневского,а также сказал,что настоятельно рекомендует удалить пальчик и показаться в их же клинику на Разумовской к Ушакову. Ходили мы на уколы и попали на смену к Наталье (не помню отчество,мне ее очень хвалили,как хирурга),она осмотрела лапу и сказала,что удалять нужно не пальчик,а лапу по локоть,тк возможно это плоско эпительный рак или саркома(((Представьте мое состояние,я рыдала,когда пришла домой(((В общем прокололи мы и аппликации сделали,сделали узи сердца и кардиограмму и пошли на консу к Ушакову,он посмотрел рентген.сказал.что речи не может быть об удалении лапы,удаляем обязательно пальчик и сдаем на гистологию! Я конечно очень боялась этой операции,хоть она и не сложная.но наркоз(( Слава Богу и Олегу Степановичу все прошло отлично,из наркоза вышел хорошо и быстро,не рвал,не тошнило. Дней 10 назад сняли швы,ранка быстро заживает и самое радостное,это результат гистологии-никакого рака нет,это воспалительный процесс с нагноением. Девочки,берегите своих любимых питомцев,пусть они будут здоровы и живут долгой и радостной жизнью!!!
[MOD]
пришли с прогулки,парню дала корм опять,съел опять две жмени очень активно, что для меня прям удивление! соба от сухого корма обычно отказывался, я разный пробовала...уже и ногу индюшиную отварила,думала вечером давать, а тут так корм с охотой ест, что и не знаю теперь...давать только его? только он его как-то не особо жует, а глотает и водой захлебывает потом...кто на корме: сколько положено в день корма давать? и кто вообще пробовал этот Advance? хороший корм? или с мопсами хороших кормов не бывает, а бывает "подходит" или "не подходит"?)))
Последний раз редактировалось Кристюша; 13.06.2018 в 22:11.
Мы на эдвансе с лососем! Давно, корм нормальный. Мы подбирали не именно антиллергенный корм , а выбирали от чего не будет пукать наша дама))) любит она портить воздух)))
Бублику скорейшего выздоровления! Он прелесть)))
ОЧЕНЬ не спешите верить во все, что говорят и советуют ветеринары...их задача напугать и хорошенько..так что мы-хозяева в полуобморочном состоянии готовы были на все ради своих любимцев(((
У кого тут взрослая собака можете корм заливать водой и кормить когда разбухнет до мягкости. Оставшиеся зубки надо беречь)))
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.(с) Модератор
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:51.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
редко когда собаки жуют корм, в основном глотают, вода должна быть в свободном доступе, всегда свежая, пить будет много))) на каждой пачке есть таблица норма -порции по весу животного, если нет пачки то зайдите в интернет, найдите этот корм и посмотрите дозировку.Если решили на корме то уже с натуралкой не мешайте.Порция корма указана суточная, т.е. Вы ее разделите на два приема - утро/вечер, утром погуляли пришли дали пол порции, вечером погуляли пришли дали вторую половину.Моей по весу необходимо 130 гр. в день, вот и считайте 130 гр.Х 30 дней= 3 кг. 900 гр.
Добрый день. Подскажите на счет развязки кабеля. Стоит или нет. Правда что после они очень меняются. Стают более агрессивными. Меняется запах. Проведение. Что начинаю на все и на всех "прыгать"?
А смысл развязывать кобеля , если он не представляет никакой племенной ценности ? Про отсутствие документов и допуска в разведение вообще молчу
Всем добрый день! Есть пара вопросов, буду очень благодарна за советы. Кто пробовал капать Празицид-комплекс (от блох и глистов) ? Пробовала на кошке, все ок. Парню мопсу своему даю каниквантел плюс от глистов, но приходится плясать с бубном, дробить ту таблетку, в мясо запихивать... Думала попробовать Profender со вкусом мяса, но его нельзя с кормом мешать((а насколько там он вкусный не знаю,будет ли мой его кушать так-вопрос... Празицид-комплекс привлекает комбинированным действием и Апи сан вроде норм продукция, но уже боюсь российских препаратов после ожогов от капель Рольф клуб(хотя тут скорее на фипронил в составе такая реакция у нас)Что скажете? Или лучше отдельными препаратами? Пока что от блох у нас дежурные хартц, а от глистов каниквантел +, но хочется ж чтоб в каплях и чтоб всё и сразу одним махом...Пробовала капли от блох и глистов Мега стоп (ТМ Природа), но они вроде не на все формы глистов действуют...И еще один момент. Недавно соба мой начал кидаться к своему хвосту постоянно, нашла я на ноге блошку, при том,что барбос в ошейнике ходил. Сняла я ошейник и накапала утром капли хартц,а на след.день вечером пошли мы гулять в парк,заговорились с мужем и я даже не успела ничего понять, как мой пёс с разбегу бомбочкой прыгнул в озеро!))))))ну жарко парню было,решил искупаться
Пришлось дома его купать еще от этого озера вонючего и теперь вопрос: капли успели за сутки в кожу впитаться или нет? Надела пока ошейник опять и не знаю,обрабатывать от блох снова или нет...Вчера опять к хвосту бросался,обнаружила над хвостом несколько прыщиков,то ли это комары, то ли та блоха,которую я на ноге нашла, успела искусать его(( такое впечатление,что когда он в ошейнике,то блохи и комары спокойно на попе у него тусуются
Намазала кремгеном, дала половинку антигистаминного и лаванды пару капель на шерсть капнула,чтоб хоть отпугнуть насекомых всяких, пёс хоть поспал спокойно.
Последний раз редактировалось Кристюша; 07.07.2018 в 11:38.
Сейчас на 6 Фонтана возле Сельпо был замечен мопс, который явно потерялся и мечется в поиске хозяев.
А у нас вот дома сестрица Оззику случилась))![]()
Life's Short, Talk Fast.
Социальные закладки