Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 825 из 1386 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 27712
  1. Вверх #16481
    User banned
    Цитата Сообщение от arifmelik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,форумчане. Формула стеклопакета 4-ar8-4-ar12-4i. В каком случае при проверке с помощью спички i-напыление нанесено согласно формуле?
    Сколько дней можно продержать в такую погоду монтажную пену без нанесения шпатлевки? Можно временно ее защитить чем-то?
    Спасибо!
    Спички детям не игрушка ) (с)
    В виду того, что с недавнего времени на некоторых монополизированных производствах "и" стекла сменили формулу покрытия напыления спичками уже не проверишь, пока только "селектив". В уважающих себя фирмах, типа "Новикон" и т.д есть такие приборы в наличии и Ваше любопытство смогут удовлетворить на продуктах одноименной компании.

2. Вверх #16482
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    сменили формулу покрытия напыления спичками уже не проверишь
    а по цвету отличается или уже тоже нет?

3. Вверх #16483
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а по цвету отличается или уже тоже нет?
    по цвету пламени? - все равно нет) старые отличаются - пламя фиолетовыми цветом. "селект" даже сейчас отличатся огнем - зеленоватым.

4. Вверх #16484
    User banned
    по цвету пламени? - все равно нет) старые отличаются - пламя фиолетовыми цветом. "селект" даже сейчас отличатся огнем - зеленоватым.
    да нет, по цвету пакета с айкой он как-бы в голубой уходит (ну или "голубизной" отдает )

5. Вверх #16485
    User banned
    Новикон не делает стеклопакеты, не забываем)) Он полностью зависим от прихотей поставщика)) Давайте не приписывать себе чужих заслуг) Правда?

6. Вверх #16486
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Новикон не делает стеклопакеты, не забываем)) Он полностью зависим от прихотей поставщика)) Давайте не приписывать себе чужих заслуг) Правда?
    Новикон одна из самых крупных компаний на Юге Украины и делает очень качественные изделия на мощном современном оборудовании. Если компания использует стекла и пакеты самого известного и качественного Бренда, то это очевидный плюс к репутации фирмы. А может она еще сама должна лить стекло?)))Ах да - мы используем оригинальные немецкие профильные системы в отличии многих других известных компаний. Ну это уже другая песня

7. Вверх #16487
    User banned
    Новикон одна из самых крупных компаний на Юге Украины и делает очень качественные изделия на мощном современном оборудовании. Если компания использует стекла и пакеты самого известного и качественного Бренда, то это очевидный плюс к репутации фирмы. А может она еще сама должна лить стекло?)))Ах да - мы используем оригинальные немецкие профильные системы в отличии многих других известных компаний. Ну это уже другая песня
    Просто кричать и кичится продукцией чужого бренда, как минимум, не корректно. И зачем жирный шрифт?) Не обязательно кричать, что бы быть услышанным и наоборот.
    А стеклопакеты Новикон не изготавливает, а покупает. Остальное выделенное толстым шрифтом правда.

8. Вверх #16488
    User banned
    Просто кричать и кичится продукцией чужого бренда, как минимум, не корректно. И зачем жирный шрифт?) Не обязательно кричать, что бы быть услышанным и наоборот.
    А стеклопакеты Новикон не изготавливает, а покупает. Остальное выделенное толстым шрифтом правда.
    BMW530, кричать это писать крупным шрифтом или как минимум ставить восклицательные знаки. Я же написал, что еще компания покупает профили, шурупы и, фурнитуру. Только это детали, причем качественные. И что с этого?
    А смысл в том, что любой может и сам слепить пакет в гараже?, зато будет бить себя в грудь, что сделал этот пакет сам? Ей Богу смешно))
    Самое основное и главное это то, какой выходит сам конечный продукт.
    Вот что определяет производителя качественных изделий. Как-то так)

9. Вверх #16489
    User banned
    BMW530, кричать это писать крупным шрифтом или как минимум ставить восклицательные знаки. Я же написал, что еще компания покупает профили, шурупы и, фурнитуру. Только это детали, причем качественные. И что с этого?
    А смысл в том, что любой может и сам слепить пакет в гараже?, зато будет бить себя в грудь, что сделал этот пакет сам? Ей Богу смешно))
    Самое основное и главное это то, какой выходит сам конечный продукт.
    Вот что определяет производителя качественных изделий. Как-то так)
    Следует различать понятие деталь и сборочная единица. Шуруп сильно отличается от стеклопакета) В гаражах пакеты уже лепят редко. В основном заказывают примерно там, где и многие фирмы города.

10. Вверх #16490
    User banned
    Следует различать понятие деталь и сборочная единица. Шуруп сильно отличается от стеклопакета) В гаражах пакеты уже лепят редко. В основном заказывают примерно там, где и многие фирмы города.
    Во-первых к чему этот сарказм? Ты, как человек, который сам ничего не производит и достаточно зрелый, уже не первый раз кричишь, что компания не делает сама пакеты. Да не делает сама и я считаю это правильным, а смыл делать пакеты и заниматься экспериментами если есть проверенный и качественный зарекомендовавший себя десятилетиями Бренд, дающий долгосрочную гарантию? Каждый должен заниматься своим делом. Мы производители качественных готовых изделий, ни больше, ни меньше.
    Делать всё, это значит не делать ничего.
    Скажу больше, недавно произведенный очередной тест продукции известных производственников в Одессе, показал несостоятельность заявленного качества в 90% случаях, особенно пакеты. Пальцем показывать не буду)

11. Вверх #16491
    User banned
    Во-первых к чему этот сарказм? Ты, как человек, который сам ничего не производит и достаточно зрелый, уже не первый раз кричишь, что компания не делает сама пакеты. Да не делает сама и я считаю это правильным, а смыл делать пакеты и заниматься экспериментами если есть проверенный и качественный зарекомендовавший себя десятилетиями Бренд, дающий долгосрочную гарантию? Каждый должен заниматься своим делом. Мы производители качественных готовых изделий, ни больше, ни меньше.
    Делать всё, это значит не делать ничего.
    Скажу больше, недавно произведенный очередной тест продукции известных производственников в Одессе, показал несостоятельность заявленного качества в 90% случаях, особенно пакеты. Пальцем показывать не буду)
    Я исключительно за достоверность информации. Сарказма нет. Все это как в анекдоте "Пива нет". Если пакеты покупаются, то я считаю это минусом для производителя. Т.к. он зависим от других. Ну такое у меня мнение, что поделаешь)
    Делать стеклопакеты, это вовсе не все. Окно же это чуть больше, чем просто стеклопакет.
    Да туфта это все. Результаты тестов должны быть открытыми, в противном случае это просто наговоры - зависть. Факты и только факты могут быть поводом для заявлений. Кроме того, подобное сравнение, если оно было, должно проходить в присутствии представителей компаний которые участвуют в тестировании и нейтральных лиц. Без процедуры и фактической фиксации все намеки являются ложью.
    Что касается Паритет, то стеклопакеты собираются в аргоновой среде, т.ч. концентрация априори изначально полноценная.

12. Вверх #16492
    Посетитель
    ...недавно произведенный очередной тест продукции известных производственников в Одессе, показал несостоятельность заявленного качества в 90% случаях, особенно пакеты. Пальцем показывать не буду)
    Очень интересно узнать о тесте. Кто инициатор, кто проводил, где и как? Чья продукция проверялась?

13. Вверх #16493
    User banned
    Если пакеты покупаются, то я считаю это минусом для производителя.
    Ну это твое личное мнение. Я так не считаю. Я считаю, что нужно делать качественный готовый продукт из качественного сырья.

Окно же это чуть больше, чем просто стеклопакет.
    Вот именно. Хоть в чем-то мы сошлись. Спасибо, за подтверждения моих слов. А по поводу тестов, это больше для своего понимания. Если мы посчитаем нужным поделиться, то обязательно сделаем это. Ложью было бы если бы я сказал, что пакеты Паритета плохие и не показал это.

Факты и только факты могут быть поводом для заявлений.
    Что касается Паритет, то стеклопакеты собираются в аргоновой среде, т.ч. концентрация априори изначально полноценная.
    ну тогда- можно факты?))
    Последний раз редактировалось xx07xx; 20.04.2013 в 10:03.

14. Вверх #16494
    User banned
    А можно полюбопытствовать, как монтажники ориентируют пакеты с "I" стеклом, если их невооруженным глазом нельзя отличить?

У монтажников есть такой прибор, или они просто по наклейкам шпарят?

15. Вверх #16495
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А можно полюбопытствовать, как монтажники ориентируют пакеты с "I" стеклом, если их невооруженным глазом нельзя отличить?

У монтажников есть такой прибор.... не у всех конечно )))

16. Вверх #16496
    User banned
    По пакетам. Основные проблемы:
    1. Несоответствие заявленной плотности аргона.
    2. Некачественная стыковка дистанции
    3. "Мусорная" сборка(грязные стекла внутри, наличие стружка материала)
    4. Использование некачественного аналога "термикса" (пластиковые дистанционеры)
    5. Проблемная герметизация шва(самая важная на мой взгляд)

17. Вверх #16497
    User banned
    до недавнего времени подходила обычная зажигалка

18. Вверх #16498
    Постоялец форума Аватар для ko&ko

Уважающие себя компании, обеспечили своих монтажников специальным прибором.
    MOD

19. Вверх #16499
    Оптимист

Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Уважающие себя компании, обеспечили своих монтажников специальным прибором.
    А для чего же тогда на пакетах клеят наклейки? Еле отодрал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #16500
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А для чего же тогда на пакетах клеят наклейки? Еле отодрал
    В большей степени наклейки на с\п, это помощь производителю окон. Потом информация для монтажников и для заказчика. Снимаются с окна не так уж и сложно.
    MOD

Ответить в теме
Страница 825 из 1386 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права