|
Предлагать можно что угодно). А если его не хватит)? Или тот, кто предложил этот аппарат (кстати, очень неплохая модель в своём классе), знает о вашей комнате больше, чем все остальные)? Сколько холода вам насчитали? Минимум 5 кВт. А эта модель выдаёт при стандартных условиях 4,5 кВт холода... При вашей солнечной стороне будет ещё меньше).
Катаюсь по полу) , ну я и сам тот же аух да даж диджатал и.т.д могу продать)) но бьрать на обслуживание делая монтажи на такую технику)) себя не уважать)), а тут слушая ой после Японцев и.т.д)) китай ну очнеь шумным)) и в гонки чоб преложить по дешевле )))) просто выглядит смешно)).
Я не сомневаюсь что у спросившего в Личке полотна прайсов давно лежат)) судя что сам тем более приводил цены)), ну за клиентом бегают когда таки рамки разумные и он обратился, иль просто скинул тел ему захотел позвонил да обсудили). А тот тендер что тут)) таки смешно)) да и забавно даж с пользой при виде цен на технику представителя что в теме0) ниже плинтуса минимальной цены коий они сами же и устанавливают))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Года четыре назад я уже подымал вопрос насчет мобильного кондиционера...
тогда купил и до сих пор он работает, шумит сильно, электричество жрет не по детски, но свою функцию до сих пор выполняет)
вот сейчас в офис думаю еще один такого плана поставить, может кто в курсе ... за 4 года может технологии шагнули вперед и появились менее шумные мобильные кондишены?
или может появились специалисты которых не пугает установка сплита, на 4-м этаже офисного здания, с магистралью около 15ти метров при малом бюджете?![]()
есть 12-й мобильный кондер, люди купили домой, но из-за перечисленных вами минусов, приобрели сплит, сейчас не знают куда деть
А чем не согласен то)), тем что тема живет только тем что в ней в основном коректность идет) а тендеры а тем более цены)) противоречат правилам ). Ну вон человек поставил условия, кто горел демпингануть полотна ему написал, кто н егорел просто тел написал или ваще не писал. Чот не понял человек ну написал что предложили одобрили или раскритьиковали, а тендер то у кого длинее зачем создавать)) я он твой аух могу и дешевле отдать)) ну чот не меряюсь с тобой1 ценой расписывая в ветке))
Так они и не исчезали))... Какое помещение - размеры, люди, техника?.. И насколько мал бюджет)? 15 мп самой недорогой магистрали обойдётся вам в 1500 грн. Не считая нестандартной работы, кронштейнов и т.д. Плюс к этому - не дешёвый А/С, который сможет работать на такой растяжке - 15-20 м.
Так что, мобильник - проще и дешевле). Но шумно и не экономично))...
я думал это форма помощи человеку дать ему цену и это один из критериев подбора оборудования, но с другой стороны тоже увлекся и ненароком нарушил правила, за что извиняюсь
Да хоть на 30 этаже)) ГЛАВНОЕ БАБЛО СОПАСТОВИМОЕ ТРУДУ) а за мылый бюджет - такт голодные перфоратором пользовался научились) а вот по стенам ползать ещё нет)), а не голодные как ценили свой труд так ценят и будут тем олее скалолазы)). Ну и опять же с такой магистралью сама кондюха должна быть далека от малого бюджета, де раститана на аткие длинные магистрали.
северная сторона, общая площадь 2 х17 квадратов, по идее, достаточно 12тки, и техника, и люди в офисе есть) по прямой там 12 метров, но по опыту обычно при монтаже магистраль становиться длиннее ) и её нужно тянуть над армстронгом
бюджет ограничивается тем, что при переезде в другой офис магистраль остается на месте
при таком раскладе монтаж будет стоить не меньше 2500 грн., а при монтаже на такую длинну магистрали китайца: из 3,5 кВт холода (12-ый), в лучшем случае, останется 2,5 кВт. Конденсат, я так понимаю, будет собираться в банку под ВБ, т.к. наклон магистрали врядли можно соблюсти, но это по месту определяется.
Последний раз редактировалось Soxo; 13.06.2012 в 15:06.
Социальные закладки