Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 825 из 1794 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 35875
  1. Вверх #16481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Так я о том и говорю, что как лето так и телефон и умельчев куда не плюнь) как зима в остатке все те же)) следущий год, все теже и новое пополнение летних)) ток уж с нуля никами и.т.д))
    Я не удивляюсь новым никам которые потом тут вижу спустя год, два и.т.д, ну как практика показывает за последнии лет пять на десяток летних писарей с нуля) на следущий год и один за редкость остается). Ничего личного) прсото констатирую статистику))
    4-й год работаю, до интернета только добрался просто, понимаю раздражения сам монтажи переделывал после летних монтажников, которые по 8 в день ставят

2. Вверх #16482
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Виктор Бодров 85 Посмотреть сообщение
    GREE GWH18NC-K1NNB1A 600$ + 130$ монтаж вот такой вариант мне предложили
    Предлагать можно что угодно). А если его не хватит)? Или тот, кто предложил этот аппарат (кстати, очень неплохая модель в своём классе), знает о вашей комнате больше, чем все остальные)? Сколько холода вам насчитали? Минимум 5 кВт. А эта модель выдаёт при стандартных условиях 4,5 кВт холода... При вашей солнечной стороне будет ещё меньше).

3. Вверх #16483
    Новичок
    на чём то надо экономить ... причём не так он и шумит ..30-46..это не много для такого аппарата )
    мне просто после монтажей дорогого оборудования весь китай кажется шумным и не интересным, но как не странно рабочим

4. Вверх #16484
    Новичок
    на чём то надо экономить ... причём не так он и шумит ..30-46..это не много для такого аппарата )
    а вообще любая экономия в подобном вопросе закончится экономией на себе любимом, мой вам совет переплатите со старта на инвертор, обеспечьте себя комфортом, а потом экономьте по чутчуть на разнице в потреблении электро энергии

5. Вверх #16485
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Дмитрий Третюк Посмотреть сообщение
    4-й год работаю, до интернета только добрался просто, понимаю раздражения сам монтажи переделывал после летних монтажников, которые по 8 в день ставят
    мне просто после монтажей дорогого оборудования весь китай кажется шумным и не интересным, но как не странно рабочим

Катаюсь по полу) , ну я и сам тот же аух да даж диджатал и.т.д могу продать)) но бьрать на обслуживание делая монтажи на такую технику)) себя не уважать)), а тут слушая ой после Японцев и.т.д)) китай ну очнеь шумным)) и в гонки чоб преложить по дешевле )))) просто выглядит смешно)).
    Я не сомневаюсь что у спросившего в Личке полотна прайсов давно лежат)) судя что сам тем более приводил цены)), ну за клиентом бегают когда таки рамки разумные и он обратился, иль просто скинул тел ему захотел позвонил да обсудили). А тот тендер что тут)) таки смешно)) да и забавно даж с пользой при виде цен на технику представителя что в теме0) ниже плинтуса минимальной цены коий они сами же и устанавливают))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #16486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Катаюсь по полу) , ну я и сам тот же аух да даж диджатал и.т.д могу продать)) но бьрать на обслуживание делая монтажи на такую технику)) себя не уважать)), а тут слушая ой после Японцев и.т.д)) китай ну очнеь шумным)) и в гонки чоб преложить по дешевле )))) просто выглядит смешно)).
    Я не сомневаюсь что у спросившего в Личке полотна прайсов давно лежат)) судя что сам тем более приводил цены)), ну за клиентом бегают когда таки рамки разумные и он обратился, иль просто скинул тел ему захотел позвонил да обсудили). А тот тендер что тут)) таки смешно)) да и забавно даж с пользой при виде цен на технику представителя что в теме0) ниже плинтуса минимальной цены коий они сами же и устанавливают))
    Не согласен с твоей точкой зрения, но эт наверно не место для обсуждения подобных разногласий!

7. Вверх #16487
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Года четыре назад я уже подымал вопрос насчет мобильного кондиционера...
    тогда купил и до сих пор он работает, шумит сильно, электричество жрет не по детски, но свою функцию до сих пор выполняет)

вот сейчас в офис думаю еще один такого плана поставить, может кто в курсе ... за 4 года может технологии шагнули вперед и появились менее шумные мобильные кондишены?

или может появились специалисты которых не пугает установка сплита, на 4-м этаже офисного здания, с магистралью около 15ти метров при малом бюджете?

8. Вверх #16488
    Новичок
    есть 12-й мобильный кондер, люди купили домой, но из-за перечисленных вами минусов, приобрели сплит, сейчас не знают куда деть

9. Вверх #16489
    Не согласен с твоей точкой зрения, но эт наверно не место для обсуждения подобных разногласий!
    А чем не согласен то)), тем что тема живет только тем что в ней в основном коректность идет) а тендеры а тем более цены)) противоречат правилам ). Ну вон человек поставил условия, кто горел демпингануть полотна ему написал, кто н егорел просто тел написал или ваще не писал. Чот не понял человек ну написал что предложили одобрили или раскритьиковали, а тендер то у кого длинее зачем создавать)) я он твой аух могу и дешевле отдать)) ну чот не меряюсь с тобой1 ценой расписывая в ветке))

10. Вверх #16490
    есть 12-й мобильный кондер, люди купили домой, но из-за перечисленных вами минусов, приобрели сплит, сейчас не знают куда деть
    сколько денег?

11. Вверх #16491
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    тогда купил и до сих пор он работает, шумит сильно, электричество жрет не по детски, но свою функцию до сих пор выполняет)

вот сейчас в офис думаю еще один такого плана поставить, может кто в курсе ... за 4 года может технологии шагнули вперед и появились менее шумные мобильные кондишены?

или может появились специалисты которых не пугает установка сплита, на 4-м этаже офисного здания, с магистралью около 15ти метров при малом бюджете?
    Менее шумные не появыились) а вот в цене таки вперед шагнули и не слабо). из технологий было ток лето, ныне уж есть и зима\лето), от только в принцыпе работы его на обогрев и не спрашивай даж не пытался изучать))

12. Вверх #16492
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Так они и не исчезали))... Какое помещение - размеры, люди, техника?.. И насколько мал бюджет)? 15 мп самой недорогой магистрали обойдётся вам в 1500 грн. Не считая нестандартной работы, кронштейнов и т.д. Плюс к этому - не дешёвый А/С, который сможет работать на такой растяжке - 15-20 м.
    Так что, мобильник - проще и дешевле). Но шумно и не экономично))...

13. Вверх #16493
    Новичок
    я думал это форма помощи человеку дать ему цену и это один из критериев подбора оборудования, но с другой стороны тоже увлекся и ненароком нарушил правила, за что извиняюсь

14. Вверх #16494
    Да хоть на 30 этаже)) ГЛАВНОЕ БАБЛО СОПАСТОВИМОЕ ТРУДУ) а за мылый бюджет - такт голодные перфоратором пользовался научились) а вот по стенам ползать ещё нет)), а не голодные как ценили свой труд так ценят и будут тем олее скалолазы)). Ну и опять же с такой магистралью сама кондюха должна быть далека от малого бюджета, де раститана на аткие длинные магистрали.

15. Вверх #16495
    Японамать

Это вам надо опасаться таких специалистов. Ибо растяжка 15 метров и малый бюджет - понятия взаимоисключающие.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #16496
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    ...
    северная сторона, общая площадь 2 х17 квадратов, по идее, достаточно 12тки, и техника, и люди в офисе есть) по прямой там 12 метров, но по опыту обычно при монтаже магистраль становиться длиннее ) и её нужно тянуть над армстронгом

бюджет ограничивается тем, что при переезде в другой офис магистраль остается на месте

17. Вверх #16497
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это вам надо опасаться таких специалистов. Ибо растяжка 15 метров и малый бюджет - понятия взаимоисключающие.
    поэтому с мобильным как-то спокойнее )
    Последний раз редактировалось yaMaika; 13.06.2012 в 15:06.

18. Вверх #16498
    Частый гость Аватар для Wr.White
    ...или может появились специалисты которых не пугает установка сплита, на 4-м этаже офисного здания, с магистралью около 15ти метров при малом бюджете?
    при таком раскладе монтаж будет стоить не меньше 2500 грн., а при монтаже на такую длинну магистрали китайца: из 3,5 кВт холода (12-ый), в лучшем случае, останется 2,5 кВт. Конденсат, я так понимаю, будет собираться в банку под ВБ, т.к. наклон магистрали врядли можно соблюсти, но это по месту определяется.

19. Вверх #16499
    Частый гость Аватар для Wr.White
    поэтому с мобильным кат-то спокойнее )
    в Вашем случае это имеено так. На форуме полным-полно б/у мобильных конд. продают, похоже люди домой брали...дальше Вы знаете.

20. Вверх #16500
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    при таком раскладе монтаж будет стоить не меньше 2500 грн., а при монтаже на такую длинну магистрали китайца: из 3,5 кВт холода (12-ый), в лучшем случае, останется 2,5 кВт..
    И чо за Китаец бытовой потянет на магистраль 15+)) не теорией а практикой)) а заявленым производителем))?
    Чесно говоря прсото не знаю) так как больше 10м уже китайцев отбрасывают коли продажа+ монтаж), не рентабельный риск потом гимор иметь
    Последний раз редактировалось Soxo; 13.06.2012 в 15:06.

Ответить в теме
Страница 825 из 1794 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права