"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Можжевельник понивачила)))
в моем цветнике пятьдесят оттенков желтого)
Вложение 13347225
Вложение 13347227
Вложение 13347230
плюс еще одуваны, календула![]()
У кого растёт Лириодендрон (тюльпановое дерево)?Как оно в уходе?На какой год зацветает?
Ирис голландский
Аквилегия
Герань темная (Geranium phaeum) не впечатлила, цветочки мелкие и их не особо много(( Герань садовая намного лучше
Пионы после дождя под тяжестью воды склонили головы...)
Вейгела вроде уже полный цвет набрала
Кентрантус, как всегда, пышен и засевает всё вокруг, пол огорода из-за него сапала...
Никогда не садила однолетники, лень было возиться каждый год, но в прошлом году насмотрелась у девочек, особенно у obod и Victory-Я и вдохновилась на колеусы, посмотрим, что получится)))
![]()
Делюсь еще одним личным опытом, на этот раз не столь успешным для меня (
Уже кто-то выставлял здесь высылаемые саженцы от БаТаня, но я решила рискнуть, так как отзывы были разные..
В общем, я решила что больше у нее заказывать не буду..
Купила мяту разных сортов по 30 грн за штучку. Вот такие полудохленькие штучки ко мне приехали..
И хризантемки разные по 15-20 грн за штучку..
![]()
Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 23.05.2020 в 21:55.
Время для счастья - сейчас :)
Социальные закладки