Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 825 из 4090 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 81781
  1. Вверх #16481
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Хочу все соеденить чтобы понятней было.Стелить в таком направлении? Какой лучше вариант? Смотреть по схеме,откуда начинать со стены,или с двери?
    именно так но первую полоску из расчёта написаного в личке.)))
    вторую тоже из расчёта в личке. а потом повтор. поллучающиеся остатки примерять при начале сборки каждой полосы. примеря получившийся ряд а потом ставя на место.

2. Вверх #16482
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Или вот так стелить? Так экономичней,но по технологии по моему не очень правильно.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #16483
    Хочу все соеденить чтобы понятней было.Стелить в таком направлении? Какой лучше вариант? Смотреть по схеме,откуда начинать со стены,или с двери?
    вопрос а стены вы как красить будете????или обою клеить. это лудше сделать сразу а потом стелить ламинат

4. Вверх #16484
    Или вот так стелить? Так экономичней,но по технологии по моему не очень правильно.
    так отходов меньше . но визуально комната станет короткой. если хотите получить такой эфект то этот вариант вам подходит на много лудше

5. Вверх #16485
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    вопрос а стены вы как красить будете????или обою клеить. это лудше сделать сразу а потом стелить ламинат
    Будут обои,нет сначала сделаю пол,потому что помещение небольшое и можно попортить стены во время монтажа(если неудачно повернуться с ламинатиной в руке)

6. Вверх #16486
    Будут обои,нет сначала сделаю пол,потому что помещение небольшое и можно попортить стены во время монтажа(если неудачно повернуться с ламинатиной в руке)
    это зря так как при поклейке обой можно намучатся со стремянкой. (из опыта жизни)
    ну а с ламинатиной не нада бегать туда суда. так как мусор не должен попадать под ламинат. по любому ктото должен его прирезать за приделами комнаты в которой собирают ламинат.

7. Вверх #16487
    Частый гость
    Ну Вы даете! Как Вы собираетесь с ней поворачиваться??? фуэте танцевать? обои необходимо поклеить сначала, а потом пол и плинтус! так правильней и красивей! А попортить пол при поклейке обоев не боитесь?
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

8. Вверх #16488
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете! Как Вы собираетесь с ней поворачиваться??? фуэте танцевать? обои необходимо поклеить сначала, а потом пол и плинтус! так правильней и красивей! А попортить пол при поклейке обоев не боитесь?
    Та шо там клеить три с половиной полосы(грубо говоря,метровые обои)!
    Думаю все будет оке-й!

9. Вверх #16489
    User banned
    Вики. Прислушайся к тому, что тебе говорят: сперва обои.

"Что там клеить?". Так же можно сказать: да что там клей вытереть? Который случайно разлили.

Понимаю тебя - хочется быстрее сделать - вон как с ламинатом играешься

Поклей обои, сделай уборку, а только после этого стели пол. Причем совсем не обязательно сразу весь застилать уплотнителем - можно и по частям. Занесешь крошку мусора при укладке - потом её очень хорошо "услышишь

10. Вверх #16490
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Думаю все будет оке-й!
    мы клеили ДО пола.. и это верно - потому как:
    весь пол в клею.. по-любому) - полосу ж надо мазюкать как-то) обрезки мокрой обоины, которые у вас будут если вы под багет клеите - будут кидаться вами на пол).. и т.п.
    но, основная наша мысль была - обои клеют и закрывают помещение.. оно потом сутки стоит с большой влажностью...
    если ваш ламинат не боится клея, царапин и влаги... )))

может быть я не права, но мы исходили именно из таких соображений)
    удачного ремонта ! ))

п.с. укладывали ламинат вдоль длинной стены, перпендикулярно окну, параллельно двери
    1

2

3

11. Вверх #16491
    Частый гость Аватар для Positive life
    Думаю все будет оке-й!
    почитал ваши посты и сложилось такое впечатление что вы прикалываетесь)))...
    забейте в гугле ...укладка ламината и вам там подробно все опишут что и как....
    ....конечно стелить ламинат или клеить сначала обои это дело Ваше....но чаще и я думаю что так действительно правильно клеют обои ...а потогм стелят ламинат...
    ксатати стелят его швами по направлению падения света а не поперек)))
    ...пользуйте гугл)

12. Вверх #16492
    User banned
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    почитал ваши посты и сложилось такое впечатление что вы прикалываетесь)))...
    забейте в гугле ...укладка ламината и вам там подробно все опишут что и как....
    ....конечно стелить ламинат или клеить сначала обои это дело Ваше....но чаще и я думаю что так действительно правильно клеют обои ...а потогм стелят ламинат...
    ксатати стелят его швами по направлению падения света а не поперек)))
    ...пользуйте гугл)
    Какими швами? Как можно постелить швами параллельно чему-либо, если имеем два набора швов, перпендикулярных между собой?

Да и зачем гуглить и рыться в других форумах, нарываться на "дебильные" сайты, когда можно спросить на нашем форуме?

13. Вверх #16493
    User banned
    Прочитать можно все, что угодно. Но все, кто сталкивался с ламинатом знают - швы по торцам более опасны и видимы, чем по длинной стороне.

Выше rokrest09 писал о том, как визуально меняются размеры. Он прав, но про швы он не писал, в чем еще раз прав, так как это не из-за швов, а из-за рисунка, структуры.

На хорошем ламинате, при аккуратной работе швы, вообще, не должны быть видны.

14. Вверх #16494
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Какими швами? Как можно постелить швами параллельно чему-либо, если имеем два набора швов, перпендикулярных между собой?

Да и зачем гуглить и рыться в других форумах, нарываться на "дебильные" сайты, когда можно спросить на нашем форуме?
    ...)))швами коенчно же продольными(длинными))) если хотите то по направлению света)
    ... а касательно ламината слава богу сайтов адекватных достаточно))
    так что гугл в помощь

15. Вверх #16495
    User banned
    ...)))швами коенчно же продольными(длинными))) если хотите то по направлению света)
    ... а касательно ламината слава богу сайтов адекватных достаточно))
    так что гугл в помощь

Извини, но мне больше всего нравится https://forumodua.com/.

16. Вверх #16496
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Поехали мы сегодня в магазин, где покупали просроченную затирку - у них сегодня выходной((( В соседнем магазине купили - сразу дали изготовленную в сентябре этого года - в обед мастер затер - сейчас уже затвердела....Я довольна))) Уже и ламинат постелили))) Я себе не представляю, что было бы, если бы затирку выковыривали при постеленном ламинате((( Наверное, легче было бы его снять, а потом снова прикрепить)))

17. Вверх #16497
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Извини, но мне больше всего нравится https://forumodua.com/.
    мне тоже....но иногда тут очень долго приходиться ждать ответа))))...но все же форум отличный я его тоже люблю))

а касательно опастности торцевых швов...хм....это ж как надо положить ламинат чтоб торцевые швы светили??)))

18. Вверх #16498
    мне тоже....но иногда тут очень долго приходиться ждать ответа))))...но все же форум отличный я его тоже люблю))

а касательно опастности торцевых швов...хм....это ж как надо положить ламинат чтоб торцевые швы светили??)))
    я тоже так удевился когда зашол к соседу. оказывается не только можно но и как говорил их мастер.

оно пропадёт кода ходить будут а от того шо по нему не ходят он подимается.

соседу повезло с тем моментом, что он хоть видел как этот ламинат должен выглядить в конце сборки. и его горе сборшик с красивым красным носом пошол домой. в вагончык. здоровячко поправлять.

19. Вверх #16499
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    я тоже так удевился когда зашол к соседу. оказывается не только можно но и как говорил их мастер.

оно пропадёт кода ходить будут а от того шо по нему не ходят он подимается.

соседу повезло с тем моментом, что он хоть видел как этот ламинат должен выглядить в конце сборки. и его горе сборшик с красивым красным носом пошол домой. в вагончык. здоровячко поправлять.
    вот таких мастеров......ну вы поняли...еще людей грузят всякой чушью...вместо того что б сделать нормально...

20. Вверх #16500
    вот таких мастеров......ну вы поняли...еще людей грузят всякой чушью...вместо того что б сделать нормально...
    с такими и боримся как коренные мастера города))))))))

Ответить в теме
Страница 825 из 4090 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права