Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 825 из 1026 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 20514
  1. Вверх #16481
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Жена, ребенок. 2 авто - дешевых (для того, чтоб не отвлекаться от работы, если жене надо днем куда-то).
    Дело то не в этом. Ты вел к тому, что большой заработок ведет к увеличению трат, но это не всегда так.
    Я не говорил что всегда Я говорил в большинстве случаев...

Тут ведь вопрос не только в том, могу ли я(или кто-то другой) собрать N-ную сумму, а еще в том, с какой радости я должен отказывать в удовольствиях себе и своей семье.. ради чего? ради того чтобы потом торжественно отдать деньги дармоеду? Хрен там Тут shadow полностью прав!
    Последний раз редактировалось kelvin; 22.02.2010 в 21:49.

2. Вверх #16482
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    видишь ли . Есть фантазии на эротические, есть на космические темы. А здесь собрались фантасты, специализирующиеся на теме РН.
    Если по делу. Ничего падать не будет, никаких обвалов, никаких хрущей по 5 и прочих выдумок. Возможны колебания РН, +-10% и точка.
    "даа, ужж" (с)

3. Вверх #16483
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    templar, и что присоветовал ?
    пока еще ничего. только дал общие инструкции по общению с коллекторами и банком. договора анализировать надо. это время. да и невозможно разрешить там вопрос быстро и обойтись просто советом. человек хочет выйти в ситуацию "отдал квартиру - списали долги" а банк объективно хочет не квартиру а остаток долга который больше чем стоимость залога.
    это переговоры надо вести стратегию строить судиться в конце концов.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #16484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    И все еще в поиске)))
    Кубышка оттягивает карман?
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #16485
    Если по делу. Ничего падать не будет, никаких обвалов, никаких хрущей по 5 и прочих выдумок. Возможны колебания РН, +-10% и точка.
    в целом согласен.
    вопрос только в итоговой сумме таких вот 10%-ных колебаний и их направляющем векторе

6. Вверх #16486
    User banned
    2010 год станет стартом новых возможностей для девелоперов, началом функционирования нового рынка. Об этом сообщила генеральный директор Knight Frank LLC Ukraine Ярослава Чапко.
    По ее словам, нынешний год будет стабильным, никаких потрясений не ожидается.
    «На рынке офисной недвижимости ставки аренды, при отсутствии резких колебаний курса доллара, останутся на уровне января 2010 года. Будет меняться уровень вакантности в течение года, однако, это связано с выходом новых объектов, довольно масштабных по площади. Торговый сегмент рынка начинает набирать обороты, хотя эта тенденция касается столицы, а не регионов. Ряд торговых компаний активно ищет площадки под новое строительство», - утверждает Я. Чапко.
    Эксперт также сообщила, что «рынок первичного жилья вряд ли порадует резким снижением цен. Девелоперы скорее снимут с продажи свои объекты до «лучших времен».

«На вторичном рынке, - по мнению специалиста, - возможно, что «хрущевки» и «панельки» еще просядут в цене, однако массовой распродажи квартир на рынке не произойдет. В элитном сегменте жилья девелоперы крепко держат свои ценовые позиции, так как предложение хороших качественных объектов ограничено десятком домов».

7. Вверх #16487
    Новичок Аватар для Негр
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    templar, и что присоветовал ?
    обнять и плакать!

А вот моя басня..
    Есть такой город, Бердянск называется, летом мульйон отдыхающих.

Там один шишака из горсовета купил несколько муниципальных зданий, в т.ч. пару детских садиков, вложил денюшку, переделал их под Ылитное жилье биля моря, ну там паркинг, пару этажей пристроил.
    И тут фух - как жахнет в 2008. Хрущи упали до 15-20 тыщ.

На данным момент реклама по всему городу, маршрутки все обклеены, деньжыщи то какие потрачены, весь в долгах и кредитах, а все без толку. Никто не берёть. Дураков нет-с.

Так что, как писал один великий классик, знавал я людей, не имевших представления о пятом измерении, но проделывавших чудеса в смысле расширения своих площадей.
    И все мы конечно знаем, чем это заканчивается...
    не похожий на меня, не похожий на тебя..

8. Вверх #16488
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Кубышка оттягивает карман?
    Эх,если бы...
    ждем когда попадется нужный вариант подешевле)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #16489
    2010 год станет стартом новых возможностей для девелоперов, началом функционирования нового рынка. Об этом сообщила генеральный директор Knight Frank LLC Ukraine Ярослава Чапко.
    По ее словам, нынешний год будет стабильным, никаких потрясений не ожидается.
    «На рынке офисной недвижимости ставки аренды, при отсутствии резких колебаний курса доллара, останутся на уровне января 2010 года. Будет меняться уровень вакантности в течение года, однако, это связано с выходом новых объектов, довольно масштабных по площади. Торговый сегмент рынка начинает набирать обороты, хотя эта тенденция касается столицы, а не регионов. Ряд торговых компаний активно ищет площадки под новое строительство», - утверждает Я. Чапко.
    Эксперт также сообщила, что «рынок первичного жилья вряд ли порадует резким снижением цен. Девелоперы скорее снимут с продажи свои объекты до «лучших времен».

«На вторичном рынке, - по мнению специалиста, - возможно, что «хрущевки» и «панельки» еще просядут в цене, однако массовой распродажи квартир на рынке не произойдет. В элитном сегменте жилья девелоперы крепко держат свои ценовые позиции, так как предложение хороших качественных объектов ограничено десятком домов».
    утверждает, считает, предполагает.
    извините,- галимый фуфел.
    но "генеральный директор" конечно звучит гордо

интересно если вот я зарегистрирую предприятие и оформлю туда сам себя генеральным директором, найдутся бараны которые поверят моим утверждения о том что на марсе есть жизнь?

10. Вверх #16490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ради того чтобы потом торжественно отдать деньги дармоеду?
    Вот это меня больше всего достает. Неадекватность цены продукту при осознании того, что эта неадекватность падает на карман дяде, который палец о палец не ударил, чтобы хоть как-то отработать эти деньги.

11. Вверх #16491
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение

интересно если вот я зарегистрирую предприятие и оформлю туда сам себя генеральным директором, найдутся бараны которые поверят моим утверждения о том что на марсе есть жизнь?
    Аналитег - сам себе пророк видать на ромашках прогнозы строит.

Юля даст им такую стабильность шо мало не покажецца

12. Вверх #16492
    Не покидает форум

"Компания Knight Frank является признанным лидером на международном рынке недвижимости. "

А что еще риелторы могут рассказывать? Они ж умеют только "будет дорожать".

13. Вверх #16493
    Живёт на форуме Аватар для balanced

конечно поверят, и не только бараны - даже люди найдутся

14. Вверх #16494
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    пока еще ничего. только дал общие инструкции по общению с коллекторами и банком. договора анализировать надо. это время. да и невозможно разрешить там вопрос быстро и обойтись просто советом. человек хочет выйти в ситуацию "отдал квартиру - списали долги" а банк объективно хочет не квартиру а остаток долга который больше чем стоимость залога.
    это переговоры надо вести стратегию строить судиться в конце концов.
    и забесплатно это не проканает
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

15. Вверх #16495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Эх,если бы...
    ждем когда попадется нужный вариант подешевле)
    Так не надо ждать. Надо брать то, на что денег хватает. Земля ж это такой ресурс, которого не производят. Завтра ж все раскупят, и вам ничего не останется. Только всякий неликвид. В этом деле ждать нельзя, надо сразу покупать первый же вариант, на который денег хватает.

16. Вверх #16496
    Новичок Аватар для Негр
    В элитном сегменте жилья девелоперы крепко держат свои ценовые позиции, так как предложение хороших качественных объектов ограничено десятком домов».
    Ага, после росказней таких Ячапок, на соседних ветках такие вот, извините за выражения, дывелоперы, продают свои хоромы, одна за 2к за метр без ремонта, другой за те же в муравейнике и в ус не дуют..
    не похожий на меня, не похожий на тебя..

17. Вверх #16497

"Компания Knight Frank является признанным лидером на международном рынке недвижимости. "

А что еще риелторы могут рассказывать? Они ж умеют только "будет дорожать".
    ага самое интересное что лидером на рынке они сами себя и признали на своем собственном сайте скромно и ненавязчиво))))
    хотя не спорю штат в 6К человек ростишек все же показатель (если это правда).
    что собственно совсем не говорит о том что их генеральный дирик (являющийся обычным наемным работником) наследственный нострадамус с семью пядями во лбу.

18. Вверх #16498
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    и забесплатно это не проканает
    да к сожалению. консультация по дружески еще куда ни шло. но подвязка в активный процесс это совсем другой коленкор.
    собственно я и не собираюсь этого делать. это большие время и трудозатраты. своей работы хватает.

19. Вверх #16499
    Так не надо ждать. Надо брать то, на что денег хватает. Земля ж это такой ресурс, которого не производят. Завтра ж все раскупят, и вам ничего не останется. Только всякий неликвид. В этом деле ждать нельзя, надо сразу покупать первый же вариант, на который денег хватает.
    а если не хватает нужно одолжить. при чем чем больше тем лучше. о том как потом отдавать думать не нужно категорически! от этого портится карма.

20. Вверх #16500
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    а если не хватает нужно одолжить. при чем чем больше тем лучше. о том как потом отдавать думать не нужно категорически! от этого портится карма.
    долги платят только трУсы
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

Закрытая тема
Страница 825 из 1026 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права