Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 825 из 1475 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 29485
  1. Вверх #16481
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Вчера слышала по российскому каналу, что грипп в этом году- штамм Н3N2. Опасен тем, что дает осложнение -быстротекущую пневмонию. Особенно опасен для маленьких деток и для пожилых людей с ослабленным иммунитетом. В США эпидемия уже в разгаре и есть летальные исходы.
    Из за невнятности рекомендаций в СМИ и собственно у врачей, я и обратился к "коллективному разуму".
    Написал общий анамнез, хотя есть уже примеры осложнений хронических заболеваний на фоне этой инфекции. В частности люди с диабетом нормально переносят ход болезни, а вот у кого есть сердечно сосудистые, могут "внезапно" и умереть.

2. Вверх #16482
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    От вирусной пневмонии антибиотиков вообще в природе нет. Хотя, если заболевание длится вторую неделю, то пневмония--бактериальная, от вирусной умирают в первую. А вообще, диагнозы онлайн--вещь не благодарная и рискованная
    Я говорил о антибиотиках, как средства активации иммунной системы, понятно, что иммунные препараты нужно подобрать. Только вот под какой вирус? Я описал общие симптомы и тысячи людей уже на себе это наблюдают, а рассказывать, что это сезонное ОРВИ, вам?

3. Вверх #16483
    ну что ж сказать? Всем медицинским светилам "огромное мерси" за ответ на поставленный вопрос. Сегодня получил данные по району "неофициальные" - мрём... Из-за осложнений у стариков от этого вируса "освободилось много жизненного пространства". У всех ушедших - инсульты и инфаркты, отказ почек, и др., но слова о вирусе нет.

4. Вверх #16484
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    та об этом уже неделю говорят ,панику разводят.И что бы паника была более веселой ,то Вы забыли дописать ,этот вирус уже в Киеве,там заболел один ребенок ,таким вирусом.
    Три года назад панику подняла бывшая премьерша и бегала по взлетной полосе, лично разгружая самолеты с тами-флю для лечения заболевших свиным гриппом. Только она не уточняла тогда, что за лекарство надо будет платить в больничках. Моя сотрудница, 40-летняя женщина, поддалась панике: бегала по аптекам, скупала противогриппозные препараты, носила постоянно марлевую повязку, на работу ходила пешком и ... попала в больницу с диагнозом "грипп" и "быстротекущая пневмония". Денег на оплату "бесплатных" медикаментов у нее не было, и пока родственники и друзья собрали нужную сумму... Деньги потратили на оплату ритуальных услуг.

5. Вверх #16485
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Три года назад панику подняла бывшая премьерша и бегала по взлетной полосе, лично разгружая самолеты с тами-флю для лечения заболевших свиным гриппом. Только она не уточняла тогда, что за лекарство надо будет платить в больничках. Моя сотрудница, 40-летняя женщина, поддалась панике: бегала по аптекам, скупала противогриппозные препараты, носила постоянно марлевую повязку, на работу ходила пешком и ... попала в больницу с диагнозом "грипп" и "быстротекущая пневмония". Денег на оплату "бесплатных" медикаментов у нее не было, и пока родственники и друзья собрали нужную сумму... Деньги потратили на оплату ритуальных услуг.
    сейчас эпидемия ангины и ветрянки ,грипп он был есть и будет.То что любят на гриппе деньги зарабатывать это мы все знаем ,но что грипп ,что менингит и т.д это заболевания грязных рук (как это не смешно звучит).Тами-флю это вообще не понятный препаратор ,который дает осложнения но об этом все молчат.По секрету ,то что они называли гриппом был совсем не грипп,да он и сейчас есть .Тут есть медики которые может быть скажут, что это за заболевание.Симптомы гриппа переходящие в резкую пневмонию ,а на вскрытиях легких нет-но все называют это новым штаммом гриппа.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #16486
    сейчас эпидемия ангины и ветрянки ,грипп он был есть и будет.То что любят на гриппе деньги зарабатывать это мы все знаем ,но что грипп ,что менингит и т.д это заболевания грязных рук (как это не смешно звучит).Тами-флю это вообще не понятный препаратор ,который дает осложнения но об этом все молчат.По секрету ,то что они называли гриппом был совсем не грипп,да он и сейчас есть .Тут есть медики которые может быть скажут, что это за заболевание.Симптомы гриппа переходящие в резкую пневмонию ,а на вскрытиях легких нет-но все называют это новым штаммом гриппа.
    Медик- медику , не друг, не товарищ и не брат... Ничего они вам ни здесь, ни в больнице не скажут. Знают единицы, и те молчат (чтоб на разводить панику!!!). Должны говорить в СЭС, но там "реХФорма", им не до населения (см. тему СЭС).

7. Вверх #16487
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Все правильно, грипп был, есть и будет. Просто вирус мутирует и "приспосабливается" к препаратам и они не помогают. После похорон мы разговаривали с дядей нашей сотрудницы, он сам медик. И он сказал, что она умерла "от того, чем нас так пугают по телевидению". Концентрация вируса у нее была в крови такая, что никакие противовирусные не могли помочь в принципе. За три дня легкие полностью сгорели. Но в свид. о смерти написана причина смерти: пневмония. О гриппе - не упоминается.

8. Вверх #16488
    fatmansha
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Медик- медику , не друг, не товарищ и не брат... Ничего они вам ни здесь, ни в больнице не скажут. Знают единицы, и те молчат (чтоб на разводить панику!!!). Должны говорить в СЭС, но там "реХФорма", им не до населения (см. тему СЭС).
    та мне и не надо ,я знаю и на вскрытиях была ,я одного не могу понять почему это лечат как грипп ,хотя это не грипп и если сразу в первый день сдать анализ крови то там сразу видна картина.Почему врачи не настаивают сразу же сдавать кровь?Я вот этого не понимаю.И народ у нас в большинстве насмотрятся рекламы и начинают запихиваться всякими чаями.Ужас

9. Вверх #16489
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Я говорил о антибиотиках, как средства активации иммунной системы
    это что за новшество? имунка сама включается при попадании вируса, а а/б наборот снижают иммунитет что увеличивает осложнения орви - вирусную пневмонию например.

иммунные препараты нужно подобрать. Только вот под какой вирус?
    Есть только один самый эффективный который признан в мире против типов А и Б. но у любого эффективного препарата бывают осложнения. Поэтому его дают по показаниям.
    А крашенный крахмал российского ноу хау (3 вида на букву А) можно каждому встречному, но толку...
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 25.01.2013 в 16:18.
    Make Love not War

10. Вверх #16490
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Мне дней десять назад звонила подруга из Штатов. В их семье первым заболел двухлетний ребенок, за ним переболели все. Высокая температура у всех держалась неделю, кашель. Все принимали антибиотики. Обращались к врачу, в больницу их не укладывали. Диагноз - грипп. Говорила, что выкарабкивались все сложно. Не про нас сказано, в Штатах много смертных случаев, как в наших СМИ и говорилось. Слава Богу, все мои друзья живы и постепенно выздоравливают.

А я начинаю паниковать. И так уже несколько лет.
    Если не мы, то ... мы.(с)

11. Вверх #16491
    fatmansha
    та не стоит паниковать ,просто соблюдать элементарные правила гигиены и не находится в местах где "антисанитария" и все.Это общественные туалеты и места где могут быть люди у которых нет возможности держать себя в чистоте.И постоянно мыть или дезинфицировать руки

12. Вверх #16492
    та не стоит паниковать ,просто соблюдать элементарные правила гигиены и не находится в местах где "антисанитария" и все.Это общественные туалеты и места где могут быть люди у которых нет возможности держать себя в чистоте.И постоянно мыть или дезинфицировать руки
    Спасибо, постараюсь не паниковать. В людных местах вообще не бываю практически. Муж и сыновья снуют среди людей, да. В наших семьях двое крошечных грудных внуков, очень волнуюсь. От Вас впервые слышу о гриппе как о болезни грязных рук. Специальные гели для рук у нас у всех с собой, но мы упор делали на нос, рот, глаза, лицо - увлажнить слизистую и по приходу домой все мыть и полоскать. Руки нужно дезинфицировать постоянно потому, что мы ими трогаем перечисленное выше? А воздушно-капельный момент передачи вируса? Отжежужас.

13. Вверх #16493
    fatmansha
    А воздушно-капельный момент передачи вируса?
    это тоже имеет место,но такое бывает если организм ослаблен ,,если проблемы с желудком и кишечником тогда есть вероятность подцепить вирус так как именно в кишечнике сосредоточена 70% защитной функции организма

14. Вверх #16494
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Мне дней десять назад звонила подруга из Штатов. В их семье первым заболел двухлетний ребенок, за ним переболели все. Высокая температура у всех держалась неделю, кашель. Все принимали антибиотики. Обращались к врачу, в больницу их не укладывали. Диагноз - грипп. Говорила, что выкарабкивались все сложно. Не про нас сказано, в Штатах много смертных случаев, как в наших СМИ и говорилось. Слава Богу, все мои друзья живы и постепенно выздоравливают.

А я начинаю паниковать. И так уже несколько лет.
    Далеко забираться не будем(в Штаты)В воскресенье слегла с гриппом,дочь отправила к сестре дабы избежать заражения,снабдив противовирусными.Но и это не помогло через пару дней привезли больную.температура у меня держалась 5 дней 38 -38-5,сегодня первый день не было ,только под вечер 37 поднялась. Дочь ещё температурит.Ломота в теле,что даже подняться чай сделать сил не было.Ну приходила врач ,да говорит грипп,но в справочку напишу что ОРЗ,тк вказивка есть.Ну и в классе у дочки уже 13 детей отсутствуют,за 2 дня заболели.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

15. Вверх #16495
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    это что за новшество? имунка сама включается при попадании вируса, а а/б наборот снижают иммунитет что увеличивает осложнения орви - вирусную пневмонию например.
    уважаемый иммунолог? Какой курс? (подсказка в стадиях протекания...)
    Есть только один самый эффективный который признан в мире против типов А и Б. но у любого эффективного препарата бывают осложнения. Поэтому его дают по показаниям.
    Имя такого чуда? Жалко что ли озвучить? (справка, противовирусных препаратов тыщщи!, как и антибиотиков)
    А крашенный крахмал российского ноу хау (3 вида на букву А) можно каждому встречному, но толку...
    В "амиксине" кроме "крахмала" есть капля конкретной "сыворотки" и соответственный индекс. Это хоть что-то. По сравнением с "мелом толчёным" и хининами от индусов.
    Последний раз редактировалось SerGant69; 25.01.2013 в 19:41.

16. Вверх #16496
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Далеко забираться не будем(в Штаты)В воскресенье слегла с гриппом,дочь отправила к сестре дабы избежать заражения,снабдив противовирусными.Но и это не помогло через пару дней привезли больную.температура у меня держалась 5 дней 38 -38-5,сегодня первый день не было ,только под вечер 37 поднялась. Дочь ещё температурит.Ломота в теле,что даже подняться чай сделать сил не было.Ну приходила врач ,да говорит грипп,но в справочку напишу что ОРЗ,тк вказивка есть.Ну и в классе у дочки уже 13 детей отсутствуют,за 2 дня заболели.
    Что, собсно, и прогнозировалось: конец января - начало февраля. Гадство.

17. Вверх #16497
    Как показала практика борьбы, можно не надеяться увильнуть (чистотой рук и кишечника). На 2-х госпредприятиях была прививка, заболели все. Привитые особо тяжко, но с симптоматикой через неделю после недомоганий общего характера.
    Намордники тоже малоэффективны (сестра носила дома постоянно, но это инкубатор).
    Одна надежда на мороз!!! Я вот вернулся из Сибири, там никаких вирусов. Пролетал через Москву, там как раз и "взял "гадость". А дома уже было с домашними неделю эта же "дрянь". Так что я гармонично вписался...
    Имеем устойчивую форму гриппа - "восточного" - скорее всего, Это не свинной и не птичий, но форма не менее гадостная. Цифры обещал иммунолог в конце следующей недели. Пока - постельный режим, обильное питьё и сульфамидные препараты с антигистаминными. Витамины С и А ретинол ы не принимать (пока не могу понять, почему то они только ухудшают картину протекания). Ошпаренные изюм и курага - хорошо, ещё рекомендую посмотреть на простую ацетилсалициловую (аспирин)... При отсутствии температуры сразу ставьте горчичники и удерживайте температуру в повышенном состоянии в пределах 37.7 до 38.5 не сбивая. Чай с малиной или смородиной (кислый) помогает её удерживать. Пока всё. Здоровья всем и удачного выздоровления. Вроде мороз вернулся.
    Крещение было... Вода "серебряная" тоже хорошо.
    Последний раз редактировалось SerGant69; 25.01.2013 в 21:27.

18. Вверх #16498
    Как показала практика борьбы, можно не надеяться увильнуть (чистотой рук и кишечника). На 2-х госпредприятиях была прививка, заболели все. Привитые особо тяжко, но с симптоматикой через неделю после недомоганий общего характера.
    Намордники тоже малоэффективны (сестра носила дома постоянно, но это инкубатор).
    Одна надежда на мороз!!! Я вот вернулся из Сибири, там никаких вирусов. Пролетал через Москву, там как раз и "взял "гадость". А дома уже было с домашними неделю эта же "дрянь". Так что я гармонично вписался...
    Имеем устойчивую форму гриппа - "восточного" - скорее всего, Это не свинной и не птичий, но форма не менее гадостная. Цифры обещал иммунолог в конце следующей недели. Пока - постельный режим, обильное питьё и сульфамидные препараты с антигистаминными. Витамины С и А ретинол ы не принимать (пока не могу понять, почему то они только ухудшают картину протекания). Ошпаренные изюм и курага - хорошо, ещё рекомендую посмотреть на простую ацетилсалициловую (аспирин)... При отсутствии температуры сразу ставьте горчичники и удерживайте температуру в повышенном состоянии в пределах 37.7 до 38.5 не сбивая. Чай с малиной или смородиной (кислый) помогает её удерживать. Пока всё. Здоровья всем и удачного выздоровления. Вроде мороз вернулся.
    Крещение было... Вода "серебряная" тоже хорошо.
    Вот у моих друзей-"американцев" был привет внук, он-то и заболел первым.
    А что аспирин? Его как бЭ не рекомендовали при гриппе принимать (или то были рекомендации по поводу конкретного штамма?) из-за опасности внутренних кровотечений. А теперь мона?

Вот муж тоже твердит мантры про мороз. А я - про Божью помощь.

19. Вверх #16499
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ... От Вас впервые слышу о гриппе как о болезни грязных рук. ...
    основной способ передачи гриппа - воздушно-капельный.
    На руках вирус гриппа выживает не более 5 минут, там есть своя флора которая с ним расправляется

это тоже имеет место,но такое бывает если организм ослаблен ,,если проблемы с желудком и кишечником тогда есть вероятность подцепить вирус так как именно в кишечнике сосредоточена 70% защитной функции организма
    а как по-вашему вирус попадает с рук в организм?
    наверное через слизистые?
    поэтому теоретически можно ходить и с грязными руками, главное не лезть ими в нос, глаза и рот.
    Руки конечно надо мыть, особенно после возвращения с улицы.

...
    А что аспирин? Его как бЭ не рекомендовали при гриппе принимать (или то были рекомендации по поводу конкретного штамма?) из-за опасности внутренних кровотечений. А теперь мона?
    ...
    да, у него есть такая побочка, но вы спутали. Аспирин нельзя принимать при простудных заболеваниях и гриппе детям (до 16 лет), из-за риска развития синдрома Рея. Взрослым можно
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 25.01.2013 в 22:27.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #16500
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    от пограничников плавно перешли к лечению, что логично)

считаю, что главное - профилактика. здоровый, отдохнувший человек вероятнее всего не заболеет. нужно избегать стрессов, переохлаждений-перегрева, недосыпаний, пересыхания слизистых, в общем, следить за собой и не делать глупостей. Разумно избегать толп и скоплений людей. Важен чёткий режим дня (многие это недооценивают, всякие "совы").

А если заболел, то тот, кто ценит здоровье, немедленно примет все меры, чтобы болезнь не пошла тяжело - постоянные полоскания, ингаляции, постельный режим, максимум сна 24/7, питьё, гигиена, укрепляющее правильное питание, правильное использование средств (тот же чеснок можно пожирать во множесте и мало что получить, а если медленно его рассасывать во рту без еды, то это конкретно притушит болезненные проявления). В общем, надо качественно о себе заботиться и ни в коем случае не переносить на ногах (это сверх критично). А иначе придётся жрать антибиотики по всякому разу и это ни к чему хорошему в итоге не приведёт.
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

Ответить в теме
Страница 825 из 1475 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права