Та де? Шо у нас вообще кто проверяет, я вас умоляю)![]()
| ||
Та де? Шо у нас вообще кто проверяет, я вас умоляю)![]()
Месяц назад купила малосольную селедку с глистами в Сильпо, не думаю что она одна была с жителями. скорее всего все в партии.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Родом из Килии, работало на их заводе много знакомых, про молочку не скажу, а вот в вареной и варено-копченой колбасе мяса практически нет! Когда высказала свое мнение про их продукцию в ФБ, невинной фразой, что аниматоры в костюмах коровок классные в отличии от продукции, их технолог пеной от злости за 200 км плевалась, вылила на меня ушат помоев.... пелелапатила всю мою биографию начиная с детсада... Так что аккуратно, вдруг здесь их агенты (...шучу...)![]()
[MOD]
Засада,..., на ровном месте !!!!
Купила лавровый лист в АТБ
Он НЕ лавровый.!!!! эмоции так и прут !! я ж кинула "на автомате" в суп, потом вылавливала, но аромат не тот, мягко выражаясь
Часть - угадывается лавровишня, а часть вообще неизвестного мне вида и вкуса. Написана страна происхождения -Грузия
...Мы жили тогда на планете другой((((
Просто покупайте продукцию проверенных фирм.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
В В субботу смотрела передачу про наши женские тюрьмы. Сама в шоке: в Украина абсолютно весь лавровый лист в пакетики разных фирм пакуется там женщинами, отбывающими наказания.....букеты-болезней их перечислялись, никаких санитарных норм естественно... Задумалась лаврушку брать на рынке спокойнее.
Не расстраивайтесь, вместе с лавр. листом перемешивают и лавровишню, да что угодно. Пользуясь тем, что покупатель крайне занят бизнесом, и ему некогда ходить на базар, и пользуясь простой осведомленностью (читать надо, вникать, разбираться, не за 1 день, а всем некогда) на это надо время, поэтому маркеты крайне удобны - все покупаешь сразу от носков до колбасы в одной тележке.
В конце концов - если работы много у вас, нет времени - привозите с отдыха себе чемодан приправ, кориц, листов, перца, кофе и т.д. - вот вы и подстрахуетесь, и на базар не надо ходить.
Мне так нравятся эти советы!А в упаковке лаврового листа должен быть таки лавровый лист, не ?А если там не он,то это должно быть написано. Это самый обычный обман.
А из путешествий я не только специи везу но и лекарства,но это совсем другая история...
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
а в шоколаде должен содержаться какао-бобы, а в сыре - указан срок созревания и настоящий сыр только твердый, без добавок, но пишут везде "сыр", сгущенка - только молоко и сахар, и т.д. А что еще должны написать, чтоб вы купили?)))) конечно обман
поделитесь советом напишите в личку пожалуйста за лекарства - откуда и какие привозите
Такую же лавровишню я купила на рынке, на лотке с заморскими специями - веточками , аж из самой Грузии))))
С таким же успехом могла просто нарвать листьев на вишне возле дома .
Потом уже целенаправленно прошлась по рынку, присмотрелась - у всех одинаковые веники.
Ещё купила мускатный орех целый, а он мне не пахнет, как должен.
Ну, это в Киеве.
Покупка любой мелочи превращается в непредсказуемый квест....
Последний раз редактировалось RedRoses; 10.12.2018 в 08:45.
Я знаю за обвешивание на Привозе.
И хочу сказать за Киев - у нас так не обвешивают.))))
Каждую субботу по всему городу проходят ярмарки, покупатели все с одного микрорайона сходятся и продавцы одни и те же годами ездят.
продают всё - мясо, рыбу, соленья, овощи-фрукты.
Так я дома товар иногда перевешиваю из интереса ( или из вредности?))), вес точный, прям и поругаться нет повода.
А чухню не подсунут , можно рыться, выбирать, что пожелаешь. Ну вот выбора лаврушки не было ))))))))
Социальные закладки