Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 825 из 892 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 17822
  1. Вверх #16481
    Бесёныш
    Та де? Шо у нас вообще кто проверяет, я вас умоляю)

2. Вверх #16482
    Нервовий згусток

Месяц назад купила малосольную селедку с глистами в Сильпо, не думаю что она одна была с жителями. скорее всего все в партии.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #16483
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то покупает еще эту продукцию? Раз взяла на вид красивый сыр в рулете с травами- так это же гадость((( Больше никогда не брала ничего из ТМ "Килия"
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Значит ,видать куда то продают, но явно не в свою продукцию...…..
    У меня просто огроменное сомнение, что в продукции "Килия" есть животные жиры....(молоко)
    Точнее не так, у меня нет сомнений, что молока там нет...
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Не устаю повторять: горячая сковородка Вам в помощь! А по поводу "Килии" - может, это натуральное масло, но пониженной жирности (72%), хотя, высказывались большие сомнения в присутствии молока как такового в их продукции - очередные "ихтамнеты".
    Родом из Килии, работало на их заводе много знакомых, про молочку не скажу, а вот в вареной и варено-копченой колбасе мяса практически нет! Когда высказала свое мнение про их продукцию в ФБ, невинной фразой, что аниматоры в костюмах коровок классные в отличии от продукции, их технолог пеной от злости за 200 км плевалась, вылила на меня ушат помоев.... пелелапатила всю мою биографию начиная с детсада... Так что аккуратно, вдруг здесь их агенты (...шучу...)
    [MOD]

4. Вверх #16484
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Засада,..., на ровном месте !!!!
    Купила лавровый лист в АТБ

Он НЕ лавровый. !!!! эмоции так и прут !! я ж кинула "на автомате" в суп, потом вылавливала, но аромат не тот, мягко выражаясь
    Часть - угадывается лавровишня, а часть вообще неизвестного мне вида и вкуса. Написана страна происхождения -Грузия
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #16485
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение

Он НЕ лавровый. !!!! эмоции так и прут !! я ж кинула "на автомате" в суп, потом вылавливала, но аромат не тот, мягко выражаясь
    Часть - угадывается лавровишня, а часть вообще неизвестного мне вида и вкуса. Написана страна происхождения -Грузия
    а я про что писала?! (и про тот же лист пролистайте раньше) все накинулись со здоровым питанием и броколи, состав читайте при покупке с другой стороны. Конечно не лавровый, и конечно не колбаса, и не сыр - все что покупаете в магазинах.

6. Вверх #16486
    Не покидает форум
    Просто покупайте продукцию проверенных фирм.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #16487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а я про что писала?! (и про тот же лист пролистайте раньше) все накинулись со здоровым питанием и броколи, состав читайте при покупке с другой стороны. Конечно не лавровый, и конечно не колбаса, и не сыр - все что покупаете в магазинах.
    И конечно все побежали в Грузию за настоящим листом.

8. Вверх #16488
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    состав???!!!
    черным по белому - лист сухой лавровый

"...проверенных фирм" - Розумний вибiр - очень даже не новая фирма!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #16489
    Не покидает форум
    Неновая и проверенная - не одно и то же.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

10. Вверх #16490
    Частый гость
    В

В субботу смотрела передачу про наши женские тюрьмы. Сама в шоке: в Украина абсолютно весь лавровый лист в пакетики разных фирм пакуется там женщинами, отбывающими наказания.....букеты-болезней их перечислялись, никаких санитарных норм естественно... Задумалась лаврушку брать на рынке спокойнее.

11. Вверх #16491
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    В

В субботу смотрела передачу про наши женские тюрьмы. Сама в шоке: в Украина абсолютно весь лавровый лист в пакетики разных фирм пакуется там женщинами, отбывающими наказания.....букеты-болезней их перечислялись, никаких санитарных норм естественно... Задумалась лаврушку брать на рынке спокойнее.
    скиньте ссылку пожалуйста передачи, тоже хочу посмотреть

12. Вверх #16492
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    И конечно все побежали в Грузию за настоящим листом.
    с Турции привозите, вместо водки и пахлавы, или на привоз идите и купите крымский

13. Вверх #16493
    состав???!!!
    черным по белому - лист сухой лавровый

Не расстраивайтесь, вместе с лавр. листом перемешивают и лавровишню, да что угодно. Пользуясь тем, что покупатель крайне занят бизнесом, и ему некогда ходить на базар, и пользуясь простой осведомленностью (читать надо, вникать, разбираться, не за 1 день, а всем некогда) на это надо время, поэтому маркеты крайне удобны - все покупаешь сразу от носков до колбасы в одной тележке.
    В конце концов - если работы много у вас, нет времени - привозите с отдыха себе чемодан приправ, кориц, листов, перца, кофе и т.д. - вот вы и подстрахуетесь, и на базар не надо ходить.

14. Вверх #16494
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Мне так нравятся эти советы!А в упаковке лаврового листа должен быть таки лавровый лист, не ?А если там не он,то это должно быть написано. Это самый обычный обман.
    А из путешествий я не только специи везу но и лекарства,но это совсем другая история...
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #16495
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся эти советы!А в упаковке лаврового листа должен быть таки лавровый лист, не ?А если там не он,то это должно быть написано. Это самый обычный обман.
    А из путешествий я не только специи везу но и лекарства,но это совсем другая история...
    а в шоколаде должен содержаться какао-бобы, а в сыре - указан срок созревания и настоящий сыр только твердый, без добавок, но пишут везде "сыр", сгущенка - только молоко и сахар, и т.д. А что еще должны написать, чтоб вы купили?)))) конечно обман
    поделитесь советом напишите в личку пожалуйста за лекарства - откуда и какие привозите

16. Вверх #16496
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Задумалась лаврушку брать на рынке спокойнее.
    Такую же лавровишню я купила на рынке, на лотке с заморскими специями - веточками , аж из самой Грузии))))
    С таким же успехом могла просто нарвать листьев на вишне возле дома .
    Потом уже целенаправленно прошлась по рынку, присмотрелась - у всех одинаковые веники.
    Ещё купила мускатный орех целый, а он мне не пахнет, как должен.
    Ну, это в Киеве.
    Покупка любой мелочи превращается в непредсказуемый квест....
    Последний раз редактировалось RedRoses; 10.12.2018 в 08:45.

17. Вверх #16497
    Живёт на форуме
    с Турции привозите, вместо водки и пахлавы, или на привоз идите и купите крымский
    Шоб я так парился))))))

18. Вверх #16498
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Такую же лавровишню я купила на рынке, на лотке с заморскими специями - веточками , аж из самой Грузии))))
    С таким же успехом могла просто нарвать листьев на вишне возле дома .
    Потом уже целенаправленно прошлась по рынку, присмотрелась - у всех одинаковые веники.
    Ещё купила мускатный орех целый, а он мне не пахнет, как должен.
    Ну, это в Киеве.
    Покупка любой мелочи превращается в непредсказуемый квест....
    надо найти одного и того же продавца и покупать постоянно - вас не будут не обвешивать и не подсовывать чухню для залетных

19. Вверх #16499
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    надо найти одного и того же продавца и покупать постоянно - вас не будут не обвешивать и не подсовывать чухню для залетных
    Или наоборот будут, пользуясь доверием.

20. Вверх #16500
    Открытие форума
    Я знаю за обвешивание на Привозе.
    И хочу сказать за Киев - у нас так не обвешивают.))))
    Каждую субботу по всему городу проходят ярмарки, покупатели все с одного микрорайона сходятся и продавцы одни и те же годами ездят.
    продают всё - мясо, рыбу, соленья, овощи-фрукты.
    Так я дома товар иногда перевешиваю из интереса ( или из вредности?))), вес точный, прям и поругаться нет повода.
    А чухню не подсунут , можно рыться, выбирать, что пожелаешь. Ну вот выбора лаврушки не было ))))))))

Ответить в теме
Страница 825 из 892 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права