|
спасибо большое!!
Девочки кто разбирается подскажите пожалуйста, получается после обращения для получения единоразовой выплаты моё заявление должны рассмотреть в течении десяти дней, а есть ли сроки для начисления этого пособия в случае решения в мою пользу. Просто в законе не написано, я что-то найти не могу. Спасибо.
они подают данные примерно 10 числа и тогда выплаты на след. месяц. но бывают варианты. если подавали позже то получите через месяц а не в след
а в какой собес подавали?
Мне можно не читать. У меня дети погодки. Я так сказать в теме. Мне надо узнать есть ли какой то нормативный акт, кроме ЗУ"Про допомогу сім'ям з дітьми", который регулирует эти выплаты. Так как в этом ЗУ указан только срок рассмотрения заявления, а сроки выдачи первой выплаты после решения не указаны. Вот мне и надо знать если ли какие то сроки или нет. Просто если они есть и просрочены я буду жаловаться. А если их нет, буду ждать, так как они ничего не нарушают.
та тут писали девочки что звонили жаловались, то им выплатили. а те что сидели и ждали так и ждут
девочки что то я не пойму)так выплачивают сейчас по 130 грн до 3 лет или нет?
Мы писали жалобу, в овидиопольский, деньги пришли в тоже месяце)
Я так и сделала. Подала доки 02,08 в приморском, сказали, что в начале сентября. Конечно в начале сентября я ничего не увидела. Когда звонила, гворили, что на рассмотрении. После надцатого звонка с предложением купить им очки, чтобы лучше видно было, пришли деньги через день.
Девочки, может кто то в курсе..малой 24 декабря 3 года будет, в сентябре подавала на обновление малообеспеченности и матери-одиночки, в ноябре выплатили эти пособия за два месяца сентябрь-ноябрь, ну и плюс 130 грн. Сейчас пришло только 100 грн(((я понимаю что по уходу это с учетом неполного месяца, но МО и малообесп что тоже прекращают платить???!!
Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Социальные закладки