|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я два года отзанималась с тренером индивидуально в обычном зале. Поэтому индивидуальные тренировки меня сейчас просто не интересуют. Минимальная теоретическая база есть, техника выполнения особо не хромает, программу составить, исходя из своих особенностей, тоже могу. Поэтому и клуб выбран исключительно из соображений близкого расположения от дома.
А за инструкторами просто невольно наблюдаю. И попадала к ним из любопытства в разных клубах. Хотелось посмотреть на составление программы в разных местах. Ну и после не особо шикарного зала, многие тренажеры мне просто неизвестны и нужны были консультации по технике.
Дельные советы дал единственный человек в Стрекозе. Если не ошибаюсь, он в зале бокса работает.
Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти на йогу, пилатес из следующих клубов: Глория, Доминанта, Стронг Джейн? Или еще какие варианты в этом районе (Говорова, 5я Фонтана)?
Кста, в Доминанте сейчас скидки до 23го. Но летнее расписание очень не радует.
Последний раз редактировалось Лампа; 20.08.2012 в 18:45.
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Говорят, Хот йога в 5-ом элементе тяжелая очень, сама, правда, не пробовала.
В стронг Джейн йога слабенькая, я бы сказала простейшая. Я уже с десяток тренеров перебрала по йоге, и очень немногие из них мне понравились (правда, люблю, чтоб посложнее и побольнее было))) Так что тут в любом случае надо пробовать.
Кроме хот-йоги, которая действительно не для всех, в 5 элементе проводятся занятия по йоге Айенгара, Сидерского и др. Все инструкторы сертифицированы - и это настоящая йога, а не фитнес-микс, который обычно дают в фитнес клубах
Йога с санскрита переводится как связь ( с Богом, с внутренним Я - это каждый понимает по-своему) и стоит за пределами всех религий. В таком контексте, безусловно Вы правы - у нас не передают эти сакральные знания в полном объеме. Берут часть - хатха (физические асаны и пранаяма (дыхание). Но и эти аспекты желательно правильно передать правильно. В Индии тоже огромное количество течений и учителей (раджа-йога, крийя, кундалини, кунта-йога).
Добрый день!
Ищу компанию из двух человек (и более) для покупки годовового абонемента "Все включено" в Стрекозе на Базарной, каждому скидка 30%.
Доброй ночи!
Может кто посоветует, куда походить на пилатес, желательно район водного института.. ну или центр..
заранее спасибо!
Социальные закладки