Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 825 из 1332 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 26633
  1. Вверх #16481
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Один попался в Стрекозе на Базарной, один в Стрекозе на Бочарова. И из новых - Шторм. Имен, к сожалению не помню. В Стрекозе бэйджи то ли не носили, то ли я их просто не замечала. Да и времени уже год прошел. В Шторме пока что присматриваюсь. Все свои замечания по этому клубу уже писала.
    Стрекоза продолжает сдавать позиции, стареют).
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #16482
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Один попался в Стрекозе на Базарной, один в Стрекозе на Бочарова. И из новых - Шторм. Имен, к сожалению не помню. В Стрекозе бэйджи то ли не носили, то ли я их просто не замечала. Да и времени уже год прошел. В Шторме пока что присматриваюсь. Все свои замечания по этому клубу уже писала.
    Да уж, это уже не та Стрекоза. "Золотое время" Стрекозы кануло в Лету, вместе с толковыми инструкторами, которые были вынуждены по тем или иным причинам покинуть Альма Матер) Шторм? Где-то на форуме проскакивало, что в Высшей Лиге самые лучшие инструкторы)

3. Вверх #16483
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Вывод: инструктор не компетентен в этом вопросе. Смените его, а еще лучше клуб (!), т.к. нормальный клуб аккумулирует квалифицированные кадры.
    Я два года отзанималась с тренером индивидуально в обычном зале. Поэтому индивидуальные тренировки меня сейчас просто не интересуют. Минимальная теоретическая база есть, техника выполнения особо не хромает, программу составить, исходя из своих особенностей, тоже могу. Поэтому и клуб выбран исключительно из соображений близкого расположения от дома.
    А за инструкторами просто невольно наблюдаю. И попадала к ним из любопытства в разных клубах. Хотелось посмотреть на составление программы в разных местах. Ну и после не особо шикарного зала, многие тренажеры мне просто неизвестны и нужны были консультации по технике.
    Дельные советы дал единственный человек в Стрекозе. Если не ошибаюсь, он в зале бокса работает.

4. Вверх #16484
    Да уж, это уже не та Стрекоза. "Золотое время" Стрекозы кануло в Лету, вместе с толковыми инструкторами, которые были вынуждены по тем или иным причинам покинуть Альма Матер) Шторм? Где-то на форуме проскакивало, что в Высшей Лиге самые лучшие инструкторы)
    Может, и лучшие. Но когда при составлении программ я озвучила свои проблемы и то, что мне обязательно (!) нужно включить в программу, а дали мне стандартную заготовку для худеющих девочек...Сделала вывод, что просто не "мой" инструктор попался))

5. Вверх #16485
    Может, и лучшие. Но когда при составлении программ я озвучила свои проблемы и то, что мне обязательно (!) нужно включить в программу, а дали мне стандартную заготовку для худеющих девочек...Сделала вывод, что просто не "мой" инструктор попался))
    Мне стоило написать так: "Лучшие инструкторы" (в кавычках). Видать какой-то неуч затесался в ряды профи или просто ленивый)

6. Вверх #16486
    Мне стоило написать так: "Лучшие инструкторы" (в кавычках). Видать какой-то неуч затесался в ряды профи или просто ленивый)
    Возможно. Или это просто мое невероятное везение попадать на такие смены

7. Вверх #16487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    с сентября открывается после каникул Академия Танца Аркадия на Тенистой!так вот там есть тренер Ольга видет стрип пластику!там такая сумашедшая нагрузка,расстяжка!очень советую!похудеете только так,если конечно с булкой после треши возвращаться домой не будите
    а вы не знаете там есть еще какие-то направления кроме стрипа и чтоб тоже нагрузка была?там студия как для профессионалов или для новичков тоже подходит?

8. Вверх #16488
    Посетитель Аватар для Лампа
    Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти на йогу, пилатес из следующих клубов: Глория, Доминанта, Стронг Джейн? Или еще какие варианты в этом районе (Говорова, 5я Фонтана)?
    Кста, в Доминанте сейчас скидки до 23го. Но летнее расписание очень не радует.
    Последний раз редактировалось Лампа; 20.08.2012 в 18:45.

9. Вверх #16489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти на йогу, пилатес из следующих клубов: Глория, Доминанта, Стронг Джейн? Или еще какие варианты в этом районе (Говорова, 5я Фонтана)?
    из вышеперечисленных вариантов я думаю вам больше подойдет стронг джейн или доминанта,там и зал уютный и тренера сильные,могу сказать про доминатнту из личного опыта что йога и пилатес там хорошо проводятся

10. Вверх #16490
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    а в 5ом Элементе не подходит?там тоже йога!и в Юр академии есть!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

11. Вверх #16491
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    а вы не знаете там есть еще какие-то направления кроме стрипа и чтоб тоже нагрузка была?там студия как для профессионалов или для новичков тоже подходит?
    ну проффи там индивидуально занимаются!
    а так для новичков впринципе!
    там только танцы!зайдите на сайте,посмотрите,зал абалденный таки хочется заниматься)но вот есть еще вроде фитнес и денс микс очень интенсивно!
    просто стрип у оли и даст результат по весу и по пластике!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

12. Вверх #16492
    Посетитель
    ну проффи там индивидуально занимаются!
    а так для новичков впринципе!
    там только танцы!зайдите на сайте,посмотрите,зал абалденный таки хочется заниматься)но вот есть еще вроде фитнес и денс микс очень интенсивно!
    просто стрип у оли и даст результат по весу и по пластике!
    я зашла на сайт,там наверное старое расписание,вы имеете в виду олю вьюн? скажите пожалуйста какие там цены?
    и еще,скажите пожалуйста,если вы занимались и тем тем,подскажите что лучше ходить на аэробику фитнес или на танцы или туда и туда?))

13. Вверх #16493
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Говорят, Хот йога в 5-ом элементе тяжелая очень, сама, правда, не пробовала.
    В стронг Джейн йога слабенькая, я бы сказала простейшая. Я уже с десяток тренеров перебрала по йоге, и очень немногие из них мне понравились (правда, люблю, чтоб посложнее и побольнее было))) Так что тут в любом случае надо пробовать.

14. Вверх #16494
    Новичок Аватар для Felisconcolor
    Кроме хот-йоги, которая действительно не для всех, в 5 элементе проводятся занятия по йоге Айенгара, Сидерского и др. Все инструкторы сертифицированы - и это настоящая йога, а не фитнес-микс, который обычно дают в фитнес клубах

15. Вверх #16495
    Цитата Сообщение от Felisconcolor Посмотреть сообщение
    Кроме хот-йоги, которая действительно не для всех, в 5 элементе проводятся занятия по йоге Айенгара, Сидерского и др. Все инструкторы сертифицированы - и это настоящая йога, а не фитнес-микс, который обычно дают в фитнес клубах
    Можно подробнее про настоящую йогу. А то я раньше думал, что настоящая йога только в Индии и явл.частью философии индуизма.

16. Вверх #16496
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Можно подробнее про настоящую йогу. А то я раньше думал, что настоящая йога только в Индии и явл.частью философии индуизма.
    Настоящая йога не коммерческая). В Индии настоящей водки тоже, думаю, что нет).
    Be careful what you wish for...

17. Вверх #16497
    Посетитель Аватар для Лампа
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    из вышеперечисленных вариантов я думаю вам больше подойдет стронг джейн или доминанта,там и зал уютный и тренера сильные,могу сказать про доминатнту из личного опыта что йога и пилатес там хорошо проводятся
    Спасибо за отзыв, тоже склоняюсь к Доминанте, по крайней мере на трехмесячный абонемент, на пробу так сказать.
    а в 5ом Элементе не подходит?там тоже йога!и в Юр академии есть!
    Да может и подходит, но хочу чтобы была не только йога, чтобы понять готова ли я к ней в принципе.

18. Вверх #16498
    Новичок Аватар для Felisconcolor
    Йога с санскрита переводится как связь ( с Богом, с внутренним Я - это каждый понимает по-своему) и стоит за пределами всех религий. В таком контексте, безусловно Вы правы - у нас не передают эти сакральные знания в полном объеме. Берут часть - хатха (физические асаны и пранаяма (дыхание). Но и эти аспекты желательно правильно передать правильно. В Индии тоже огромное количество течений и учителей (раджа-йога, крийя, кундалини, кунта-йога).

19. Вверх #16499
    Новичок
    Добрый день!
    Ищу компанию из двух человек (и более) для покупки годовового абонемента "Все включено" в Стрекозе на Базарной, каждому скидка 30%.

20. Вверх #16500
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Доброй ночи!
    Может кто посоветует, куда походить на пилатес, желательно район водного института.. ну или центр..
    заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 825 из 1332 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права