Тогда уж Арсенал. В категории цена-качество равных не имеет. И признано лучшим в таких престижных международных номинациях, как Yellow Snow и Жмакен Пиджак
|
Тогда уж Арсенал. В категории цена-качество равных не имеет. И признано лучшим в таких престижных международных номинациях, как Yellow Snow и Жмакен Пиджак
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Вот сегодня, когда света не было, то попробовал опилля. Вот действительно отличное украинское пиво. Из Тернополя завод. И вкус хороший и с желудком дружит и ценник детский вообще. Вот правда украинское пиво есть хорошее.
Опробовал пиво ipa горькое в папа-пиво. Вот вещь нереально вкусная. Нереальный хмель и вкус, вообще такой жести не пробовал. и то, что надо, обалденная горечь, как раз для печени и желчного. Всем рекомендую. И не всем рекондую.
Горечь не люблю в пиве, как и везде. Идеальное пиво - пилснер урквел. Благо, сегодня есть наши пивоварни, которые варят пиво очень близкое к нему
Лично я люблю горечь в пиве. Когда-то пару лет назад в "Море Пива" было тёмное, крафтовое, с такой горечью, что аж скулы сводило. Но кайф.
Когда был в Чехии, то только на него наседал. Если был в дороге. Или DAB.
Настоящее пиво. Никто не знает какое оно, настоящее пиво.
Каждый варит его, как ему угодно. И каждый выбирает себе по вкусу.
А ты как всегда, ни в чём не разбираешься, лишь бы спиздануть умную вещь.
А, ну и да, в репе всегда писать одно и то же.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Когда то у нас продавалось пиво Балтика, там было разное, типа портер, крепкое и т.д.
Так вот, у них во всех в составе была мальтоза, он же жженый сахар, чтобы горечь сбить наверное. Это был атас.
На пивном фестивале в Дюковском девчёнки как то принесли пиво с табаско. Я не знал, попробовал, а потом скрутился.
Так что вопрос - а есть эталон вкуса пива?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Вкус пива зависит от стиля. Например IPA имеет ярко выраженную хмелевую горчинку. А евролагер и эль - солодовую сладость. Хотя та же IPA в принципе тоже эль, только сильно охмеленный. Балтику помню, была чуть ли не вся их линейка. Портер N6 был зачётный, и ещё N8 нефильтрованное
Последний раз редактировалось joedan; 17.12.2022 в 05:54.
Эталон? Очень сомневаюсь. Каков эталон вина, чая, виски, коньяка? Или даже мяса? Думаю, что качество определяется в большей степени отсутствием посторонних/химических ингредиентов и соблюдение технологии. Хотя и это является спорным.
Например, я люблю пшеницу. Кто-то сейчас скривится и скажет фу-фу-фу. Это не означает, что пшеничное пиво хуже или лучше ячменного. Или лагер лучше эля. Или наоборот. Тут уже дело вкуса.
Да и пшеница пшенице рознь. Есть, например, бланш, а есть хефе вайцен
Проблема - это когда ты берёшь с полки бутылочку черниговского, читаешь содержание. А там содержится ячменный солод или пшеничный, или рисовый, или кукурузный. Мля, т.е. как это "или"? Какой подвернётся? Ну, и вкус, естественно, свежей высококачественной мочи. Какие там горечь и цветочный аромат?
Балтика, говорите? Вкусняшка))
Я! Я! Я! Не люблю пшеничку, никакую, хотя было время припала на францисканнер, шо это было? хз))
Вообще, неблагодарное это дело о вкусах спорить, я давеча об этом писала)
Тот же ИПА, он бывает настолько разным!!! Когда только львовская "Правда" стала выпускать разные пивА, то там было очень много разных на эту тему, помню партию с названием "Шото зи Львова", шикарная веСЧь, а прошло какое-то время, возможно пивовар сменился и они стали гнать какую-то бурду! Да! С очень выраженным хмелевым вкусом, но опять же наличие явной горчинки и вкуса хмеля, не является признаком хорошего пива)))
Кто там Зверху писал про Пилзнер Урквел? Вот да! Я его тоже люблю и обожаю) Но сейчас вообще нигде его не вижу в продаже, ни за сколько денег!
Кстати, что там на Новом? Контрабас продают? Было время там был выбор))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки