|
Добрый день! Вот и я не нашла до сих пор своего врача...........Это ужасно тяжело сделать в Одессе...Уже ходила к 5-ти разным...толку нет...Только деньги....У меня матка сдвинута, и воспалён яичник+ спайки ...А сейчас уже ,как я понимаю, нарушение гормонального фона...Так как начала грудь болеть НЕ ПЕРЕД месячными за неделю,как обычно, а ПОСЛЕ них.............И месячные скачут , то на 2 дня раньше идут, то на 2 дня позже... Не знаю к кому идти уже...Так страшно...Яичник ноет часто и ногу тянет...Нога побаливает от него...(((
=-)
подскажите, может кто проходил компьютерную диагностику организма...и где ее нормально делают.....куча денег выбрасывается на анализы и лечение а проблемы решаются только частично и временно.....
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Я бы рекомендовала написать жалобу (письменную) на имя Галич Светланы Родионовны (хотя бы). Она курирует гинекологию по Одесской области (правда, когда я к ней обращалась с подобным документом, был еще 2009 год, могло что-то поменяться). Она принимала у меня жалобу, и сказала, что вторую надо писать на имя какого-то главного врача, кто курирует медицину по всей Одесской области. Не помню точно, как должность называется. Но, в принципе, выговор с занесением в трудовую книжку я подонку - врачу тогда обеспечила. К сожалению, на большее рассчитывать маловероятно, и не все хотят этим заниматься, но этим можно хотя бы немного поставить оборзевшего враа на место, и спасти потенциальных пациенток... Очень жаль, что врачи-гинекологи, особенно женщины, так относятся к женскому здоровью. Удачи вам, выздоравливайте.
делала. сказали просто фиброз груди. ничего страшного врач сказал. в связи с тем,что мне 25 ,а я не рожала ещё...
но у меня не то,чтобы болят. просто когда спать ложусь на живот, больновато. а сами по себе ,если их не трогать))), не болят)
Но узи делала в Мае ещё. Тогда не болели после месячных, только До них в нормальном режиме для меня)
Последний раз редактировалось Екатеринка; 15.08.2013 в 21:08.
=-)
Несчет груди спросите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=58704&page=1,думаю тут Вам быстрее подскажут,от себя могу добавить,что состояние матки и яичников зеркально отображается на состоянии груди.У меня тоже были геникологические проблемы,и кисты появились еще до беременности,и после кормления с ними ничего не случилось,сейчас прохожу лечение у Заволоки.А Вы узи матки и ячников делали?
Ну спайки не лечатся,смещение тоже,я думаю дело в воспалении.Могу Вам порекомендовать своего гениколога,он молодой ,со свежими взглядами,мне его подход нравится,сверхественного не творит,но миллион анализов не назначает,и препаратами не пичкает,всегда вкурсе новинок на медицинском поприще
Вы знаете, не сильна в этом, слава Богу не приходилось сталкиваться, но копию приказа о выговоре сама лично читала, и что-то там про занесение было, хотя, может, и не в трудовую. Давно дело было, поэтому утверждать не буду. В любом случае - врач, может быть, подумает, прежде чем обращаться с пациентками как с дерьмом (простите за сленг)
Доброй ночи! Планирую посетить гинеколога. Последний раз была год назад. Подскажите, пожалуйста, во сколько теперь оценивается благодарность за осмотр и консультацию? (гинеколог гос.учереждения...год назад это было 50 грн....боюсь попасть впросак) Заранее благодарна всем отозвавшимся
Социальные закладки