Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 825 из 1309 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 26178
  1. Вверх #16481
    Посетитель Аватар для Мартусик
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ужас. Это то что писалось о кистах на предыдущей странице,насколько это может быть опасно. Или как мы писали киста - это пороховая бочка. Меня поражает только одно ,все эти тётки-гинекологи сами женщины....
    Та всем как-то "по боку" что там у тебя,ей главное деньги плати,или побольше содрать с тебя на анализы...А толку???Везет тем,кто нашел своего врача, а некоторым надо ноги "стоптать", чтобы найти грамотного специалиста.

2. Вверх #16482
    Частый гость Аватар для Екатеринка
    Добрый день! Вот и я не нашла до сих пор своего врача...........Это ужасно тяжело сделать в Одессе...Уже ходила к 5-ти разным...толку нет...Только деньги....У меня матка сдвинута, и воспалён яичник+ спайки ...А сейчас уже ,как я понимаю, нарушение гормонального фона...Так как начала грудь болеть НЕ ПЕРЕД месячными за неделю,как обычно, а ПОСЛЕ них.............И месячные скачут , то на 2 дня раньше идут, то на 2 дня позже... Не знаю к кому идти уже...Так страшно...Яичник ноет часто и ногу тянет...Нога побаливает от него...(((
    =-)

3. Вверх #16483
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вот и я не нашла до сих пор своего врача...........Это ужасно тяжело сделать в Одессе...Уже ходила к 5-ти разным...толку нет...Только деньги....У меня матка сдвинута, и воспалён яичник+ спайки ...А сейчас уже ,как я понимаю, нарушение гормонального фона...Так как начала грудь болеть НЕ ПЕРЕД месячными за неделю,как обычно, а ПОСЛЕ них.............И месячные скачут , то на 2 дня раньше идут, то на 2 дня позже... Не знаю к кому идти уже...Так страшно...Яичник ноет часто и ногу тянет...Нога побаливает от него...(((
    Два дня раньше,два дня позже-это не скачут,это нормально .Нормальный цикл -не менее 21 дня,не более 35,допустимая разница между циклами до 10 дней...конечно,чем меньше разница,тем лучше

4. Вверх #16484
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    ......Это ужасно тяжело сделать в Одессе...Уже ходила к 5-ти разным...толку нет...Только деньги....
    А у кого были, если не секрет?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #16485
    Частый гость Аватар для Irise
    подскажите, может кто проходил компьютерную диагностику организма...и где ее нормально делают.....куча денег выбрасывается на анализы и лечение а проблемы решаются только частично и временно.....
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

6. Вверх #16486
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от nastyuxa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хочу рассказать о "супер" гинекологе. Зовут ее Марина Борисовна- это заведующая отделением гинекологии в больнице Водников. 2 недели назад пришла к ней на прием по совету, мол, грамотный и компетентный врач, с жалобами на тянущие боли внизу живота! Она меня посмотрела, я сдала мазки. Оказалось, повышенное содержание лейкоцитов, т. е началось какое-то воспаление. Сказала сдать ПЦР на все вирусы и бак. посев. Результаты должны были быть через неделю. Не дождавшись их, иду к ней 6 августа, так как живот мой достиг огромных размеров- тянул на 6-7 мес. беременности. Показываю живот, говорю болит ужасно, сделайте хоть что-то!!! Она, методично помешивая свой кофе, спокойным голосом отвечает, что не может назначить лечение без этих анализов и отправляет меня домой. Я уже в слезах звоню подругам, чтобы подсказали кого-то другого, так как терпеть сил уже небыло! В итоге, попадаю я в Еврейскую, где гинеколог Елена Валерьевна тут же направляет меня на УЗИ, где выясняется, что разорвалась киста яичника и кровь наполняет брюшную полость!... Экстренная операция, в крови уже был весь тонкий кишечник, печень и т. д. По ее подсчетам, мне в таком виде, ожидая анализов, оставались сутки...
    Возьмите это себе на заметку! Друзья, вообще, рекомендуют в суд на нее подать! Не могу сдержаться- это конче...я, зажравшаяся, мр.зь!!!
    я вам только сочувствую, что пришлось повстречать такого врача, вообще бы таким врачам руки поотбивать... к счастью у вас всё обошлось.
    скорейшего вам выздоровления!!!

7. Вверх #16487
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от Tinn Посмотреть сообщение
    я вам только сочувствую, что пришлось повстречать такого врача, вообще бы таким врачам руки поотбивать... к счастью у вас всё обошлось.
    скорейшего вам выздоровления!!!
    Я бы рекомендовала написать жалобу (письменную) на имя Галич Светланы Родионовны (хотя бы). Она курирует гинекологию по Одесской области (правда, когда я к ней обращалась с подобным документом, был еще 2009 год, могло что-то поменяться). Она принимала у меня жалобу, и сказала, что вторую надо писать на имя какого-то главного врача, кто курирует медицину по всей Одесской области. Не помню точно, как должность называется. Но, в принципе, выговор с занесением в трудовую книжку я подонку - врачу тогда обеспечила. К сожалению, на большее рассчитывать маловероятно, и не все хотят этим заниматься, но этим можно хотя бы немного поставить оборзевшего враа на место, и спасти потенциальных пациенток... Очень жаль, что врачи-гинекологи, особенно женщины, так относятся к женскому здоровью. Удачи вам, выздоравливайте.

8. Вверх #16488
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Два дня раньше,два дня позже-это не скачут,это нормально .Нормальный цикл -не менее 21 дня,не более 35,допустимая разница между циклами до 10 дней...конечно,чем меньше разница,тем лучше
    а) ну тогда норм. у меня 22-24 дня цикл, чаще 24 дня))
    А вот что делать с болью в груди? раньше всегда было до месячных за неделю. А теперь вот боль после месяцных уже вторую неделю...боюсь...
    =-)

9. Вверх #16489
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    а) ну тогда норм. у меня 22-24 дня цикл, чаще 24 дня))
    А вот что делать с болью в груди? раньше всегда было до месячных за неделю. А теперь вот боль после месяцных уже вторую неделю...боюсь...
    Узи груди делали?боли вне цикла могут быть связаны с кистами и фиброаденомами

10. Вверх #16490
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Узи груди делали?боли вне цикла могут быть связаны с кистами и фиброаденомами
    делала. сказали просто фиброз груди. ничего страшного врач сказал. в связи с тем,что мне 25 ,а я не рожала ещё...
    но у меня не то,чтобы болят. просто когда спать ложусь на живот, больновато. а сами по себе ,если их не трогать))), не болят)
    Но узи делала в Мае ещё. Тогда не болели после месячных, только До них в нормальном режиме для меня)
    Последний раз редактировалось Екатеринка; 15.08.2013 в 21:08.
    =-)

11. Вверх #16491
    делала. сказали просто фиброз груди. ничего страшного врач сказал. в связи с тем,что мне 25 ,а я не рожала ещё...
    но у меня не то,чтобы болят. просто когда спать ложусь на живот, больновато. а сами по себе ,если их не трогать))), не болят)
    Но узи делала в Мае ещё. Тогда не болели после месячных, только До них в нормальном режиме для меня)
    Несчет груди спросите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=58704&page=1,думаю тут Вам быстрее подскажут,от себя могу добавить,что состояние матки и яичников зеркально отображается на состоянии груди.У меня тоже были геникологические проблемы,и кисты появились еще до беременности,и после кормления с ними ничего не случилось,сейчас прохожу лечение у Заволоки.А Вы узи матки и ячников делали?

12. Вверх #16492
    Несчет груди спросите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=58704&page=1,думаю тут Вам быстрее подскажут,от себя могу добавить,что состояние матки и яичников зеркально отображается на состоянии груди.У меня тоже были геникологические проблемы,и кисты появились еще до беременности,и после кормления с ними ничего не случилось,сейчас прохожу лечение у Заволоки.А Вы узи матки и ячников делали?
    делала. матка смещена, яичник один воспалён и там же спайки...
    =-)

13. Вверх #16493
    делала. матка смещена, яичник один воспалён и там же спайки...
    Ну спайки не лечатся,смещение тоже,я думаю дело в воспалении.Могу Вам порекомендовать своего гениколога,он молодой ,со свежими взглядами,мне его подход нравится,сверхественного не творит,но миллион анализов не назначает,и препаратами не пичкает,всегда вкурсе новинок на медицинском поприще

14. Вверх #16494
    Ну спайки не лечатся,смещение тоже,я думаю дело в воспалении.Могу Вам порекомендовать своего гениколога,он молодой ,со свежими взглядами,мне его подход нравится,сверхественного не творит,но миллион анализов не назначает,и препаратами не пичкает,всегда вкурсе новинок на медицинском поприще
    да, о спайках знаю. Но вот как раз молодых уже опасаться начала...им только денег больше и лишь бы прописать (ну это лично мой опыт....увы). воспаление яичника решили гормонами лечить....((обидно...не хочу гормоны....
    спасибо вам,что отозвались.
    =-)

15. Вверх #16495
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Они рассекаются хирургическим путём..а смещение возможно из-за спаек
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #16496
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    да, о спайках знаю. Но вот как раз молодых уже опасаться начала...им только денег больше и лишь бы прописать (ну это лично мой опыт....увы). воспаление яичника решили гормонами лечить....((обидно...не хочу гормоны....
    спасибо вам,что отозвались.
    Это интересно...что это за воспаление такое, что его гормонами лечат?
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #16497
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    Я бы рекомендовала написать жалобу (письменную) на имя Галич Светланы Родионовны (хотя бы). Она курирует гинекологию по Одесской области (правда, когда я к ней обращалась с подобным документом, был еще 2009 год, могло что-то поменяться). Она принимала у меня жалобу, и сказала, что вторую надо писать на имя какого-то главного врача, кто курирует медицину по всей Одесской области. Не помню точно, как должность называется. Но, в принципе, выговор с занесением в трудовую книжку я подонку - врачу тогда обеспечила. К сожалению, на большее рассчитывать маловероятно, и не все хотят этим заниматься, но этим можно хотя бы немного поставить оборзевшего враа на место, и спасти потенциальных пациенток... Очень жаль, что врачи-гинекологи, особенно женщины, так относятся к женскому здоровью. Удачи вам, выздоравливайте.
    Вынуждена Вас огорчить, но взыскание в виде выговора не заносится в трудовую книжку (ст. 48 КЗоТ, п. 2.2 Инструкции № 58).

18. Вверх #16498
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Вынуждена Вас огорчить, но взыскание в виде выговора не заносится в трудовую книжку (ст. 48 КЗоТ, п. 2.2 Инструкции № 58).
    Вы знаете, не сильна в этом, слава Богу не приходилось сталкиваться, но копию приказа о выговоре сама лично читала, и что-то там про занесение было, хотя, может, и не в трудовую. Давно дело было, поэтому утверждать не буду. В любом случае - врач, может быть, подумает, прежде чем обращаться с пациентками как с дерьмом (простите за сленг)

19. Вверх #16499
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Они рассекаются хирургическим путём..а смещение возможно из-за спаек
    Да, предполжили тоже, что из-за них)
    говорят, есть ещё уколы какие-то ,которые на время расстягивают спайки или что-то в этом роде...
    А горомональными уже 3 врача советуют..Но я и не хочу,боюсь..оно мне надо?! в 25 лет и детей ещё не рожала...
    =-)

20. Вверх #16500
    Новичок Аватар для Юка Швондер
    Доброй ночи! Планирую посетить гинеколога. Последний раз была год назад. Подскажите, пожалуйста, во сколько теперь оценивается благодарность за осмотр и консультацию? (гинеколог гос.учереждения...год назад это было 50 грн....боюсь попасть впросак) Заранее благодарна всем отозвавшимся

Ответить в теме
Страница 825 из 1309 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права