| ||
Диалог в химчистке:
- Вы жирные пятна с мебели выводите?
- Выводим.
- Прекрасно, вот вам ключи и адрес - жирное пятно на диване зовут Анатолий )
Боже, храни Одессу! (с)
ты хотел флейм? Ты его получил. Ты не заметил, что я привел твой пост с активной ссылкой? Дабы каждый желающий мог просмотреть с чего все началось. Так как разговор шел за разжигание флейма.
ну так ответь ей тем же если не можешь утерпеть. Мне тоже много чего пишут в репу. И что теперь?кстати пост я написал после того как увидел у себя в репе очередную ахинею от небезизвестной мадам....не читая тему...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нинада ... пользователь(ница) о которой идет речь, есть троллиха стопроцентов, причем именно таким образом классифицируется самими модерами - известный тролль (лень искать ссылки, но если сильно нада - найду).
У человека практически не возможно найти поста, который не являлся бы флудом, оффтопом, переходом на личность и т д
Боже, храни Одессу! (с)
Лички и репы недостаточно.
Кто-то так не может, он должен прилюдно, чтобы не наказали. Потом заходишь в чужую публичку написать что-то ему, а там море грязи о тебе( а еще круче, когда каждую неделю тебя обсуждают в теме, которую ты игноришь и во время бана и после.
Сейчас это называют игнором.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Недаром провели время с камрадом Заряжающим,
любителям гламура не приближаться.
Камрад, это было правильно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Что Форум опять крючит (
Боже, храни Одессу! (с)
Какой ностальгический пример британской "псайходелик"! На "сорокопятке"! Я эту пластиночку по случаю купил на "сходке" в парке Ленина в 1981-м за 5 рублей...
Слава українським українцям української України!
Я вам сейчас посамомодерирую ! Распустились тут...рукоблуды...
"Циники-это уставшие романтики..."
Всем Ночки !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки