Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 825 из 924 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 18463
  1. Вверх #16481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Корреляция совсем не прямая. Можно много читать форумов на албпанском или перечитать всю Робски- словарный запас возрастет аж до 300 слов.
    Я говорю о чтении нормальной литературы, написанной литературным языком.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #16482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    "У нас" и "русский язык" - сочетание совершенно неприличное.
    По моему сугубо субъективному мнению, то, что сделали с украинским языком, гораздо неприличнее.

3. Вверх #16483
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    По моему сугубо субъективному мнению, то, что сделали с украинским языком, гораздо неприличнее.
    Ну раз их это устраивает, какие наши проблемы?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #16484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ну раз их это устраивает, какие наши проблемы?
    Наши проблемы в том, что мы позволяем подменять действительность на фантазии каких-то людей.

5. Вверх #16485
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    А я - ближе к теме:
    Все налоги, которые на сегодня поступают в общий фонд Государственного бюджета, Государственное казначейство Украины вынуждено направлять на погашение внутренних и внешних долгов предыдущего правительства. Об этом, как сообщили ForUm’у в пресс-службе Кабмина, заявил председатель Госказначейства Сергей Харченко сегодня на брифинге.

По словам Харченко, только в апреле 2010 г. на обслуживание внутреннего и внешнего долга Украины будет направлено 5,7 млрд. грн., при том что Государственная налоговая администрация в общий фонд Госбюджета в апреле соберет 5,6 млрд. грн.

«Каждый украинец сейчас живет в долг. Каждый украинец, в том числе и дети, должен за долги предыдущего правительства почти 8 тыс. грн. И эти долги нам нужно возвращать», - подчеркнул Харченко.

В то же время, он заверил, что Госказначейство вернет абсолютно все долги и стабилизирует ситуацию.

«На казначейском счете сейчас наводится порядок, который даст возможность своевременно финансировать все государственные программы. Мы сейчас говорим всем гражданам Украины, что с сегодняшнего дня мы гарантируем стабильность единого казначейского счета и государственных финансов в Украине», - заявил председатель Госказначейства.
    Власти конечно положено проявлять оптимизм, зато мне можно проявлять пессимизм - я тихо фигею с выделенного.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

6. Вверх #16486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    А я - ближе к теме:

Власти конечно положено проявлять оптимизм, зато мне можно проявлять пессимизм - я тихо фигею с выделенного.
    Это все клевета на предыдущую власть. А вот если бы Юле дали и дальше рулить...
    Теперь наблюдаем, как будет выкручиваться новая власть. Торговля ГТС пока идет не сильно удачно - ничего путного за нее не дают, одни только расплывчатые обещания. МВФ тоже не торопится денег давать, да и весь остальной Запад озабочен своими проблемами, и им явно не уперлось давать нам денег.
    А вот получить с нас денег хотят все - и кто одалживал, и кто хочет под шумок урвать себе чутка халявы.

7. Вверх #16487
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    А я - ближе к теме:

Вообще- то налоги всегда были источником покрытия текущих долгов казначейства, офигеть, правда?
    Вы ведь, когда колбасу покупаете в супере, тоже ее сначала с полки берете, а потом в кассе свой долг покрываете. За счет собственных источников... И в марте, скорее всего, оплачиваете воду и газ за февраль...

8. Вверх #16488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вообще- то налоги всегда были источником покрытия текущих долгов казначейства, офигеть, правда?
    По хорошему, после уплаты долгов у казначейства должно еще оставаться денег и на другие статьи бюджета, которые требуют предоплаты.

9. Вверх #16489
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В Запорожье установят памятник Сталину

25 марта 2010 | 10:52

Накануне 9 мая в Запорожье установят памятник Иосифу Сталину. Он будет изображен в маршальской форме со Звездой Героя Социалистического труда. Высота скульптуры - три метра

Об этом сообщил секретарь Запорожского обкома партии Александр Зубчевский. По его словам, создание памятника находится на завершающем этапе, сообщает ЗИК.
    не одно так другое, что за дЭбЫльная страна ? почему если не бандэре и голодомору так сталину почему не поставить лишний памятник Пушкину или Булгакову ???
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

10. Вверх #16490
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Вспомните, до перестройки Мастера и Маргариту выпускали только в самиздате.
    "МиМ" был опубликован в журнала "Москва" в 1966-67гг. Отдельным изданием - в 1973 г

11. Вверх #16491
    User banned
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    не одно так другое, что за дЭбЫльная страна ? почему если не бандэре и голодомору так сталину почему не поставить лишний памятник Пушкину или Булгакову ???
    К сожалению ты прав.

12. Вверх #16492
    Почетный старожил

Кто-то знает - сколько поставили памятников Бандере и Голодомору?
    Сталину вроде планируют единственный.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #16493
    Не покидает форум
    Потому, что он будет лишним? Да кому интересен тот Пушкин, или Булгаков? Каждая власть переписывает историю под себя. А у этих персонажей никакой однозначности и вечно не влазят в прокрустово ложе официальной идеологии.

14. Вверх #16494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление, что оранжевые едва всю страну не сделали памятником Голодомору.

15. Вверх #16495
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Сталину вроде планируют единственный.
    не знаю за бандеру...
    а голодомору,почтитай,в каждом городе не памятник,так знак какой-то ставили...
    по разнорядке сверху....

16. Вверх #16496
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel
    По его словам, на сегодня на сооружение памятника собрано более 35 тысяч гривен.
    Средства поступают не только от жителей Запорожской области, но и других областей Украины.
    был в Запорожье, видал их дороги - так у нас Бродвей я вам скажу !!!
    лучше-бы эти "жители Запорожской области и других областей Украины"
    скинулись на ремонт дорог (на их дороги реально - без слез не взглянешь),
    а так Сталина поставят посреди буераков - дурачье

17. Вверх #16497
    User banned
    Про дураков.Не скажи.Кому, кому,а Сталину давно надо было памятник поставить.Хотя бы за территориальность нынешней Украины.Хрущеву за Крым.Брежневу за то ,что просто любил Украину.Ельцину за самостийность Украины.Есть кому памятники ставить.

18. Вверх #16498
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Ельцину за самостийность Украины.
    может все таки Кравчуку ?
    з.ы. как по мне, так их обоих (Кравчука и Ельцина) анафеме предать надо
    одного за то что все ракеты в Россию слил, а второго за то,что их и почти весь стратегический флот распилил по СНВ2, алкаш конченый.

19. Вверх #16499
    User banned
    Точно.

20. Вверх #16500
    User banned
    [26.03.2010 05:11]
    Внутренние войска нужно увеличить на 5-7 тысяч человек

Командующий Внутренними войсками МВД Украины генерал армии Александр КИХТЕНКО считает, что личный состав этой военизированной структуры нужно увеличить на 5-7 тысяч человек, чтобы уменьшить нагрузку на бойцов.

Об этом он заявил в интервью УНИАН накануне очередной годовщины со дня создания украинских Внутренних войск.

"На сегодняшний день Внутренние войска насчитывают 33 тысячи 400 человек. Мало это или много для государства? По моему мнению, численность можно было бы увеличить на 5-7 тысяч", - сказал А.КИХТЕНКО.

Объясняя свою позицию, он заметил, что это дало бы возможность уменьшить нагрузку на личный состав, "потому что сейчас она значительно превышает нормы - в полтора-два раза". "Но это - груз воинской службы, подчиненные это понимают, и мы сегодня на высоком уровне выполняем возложенные на нас задания. Я считаю, что это самое большое достижение, которое на сегодняшний день имеют Внутренние войска", - отметил командующий.

По словам А.КИХТЕНКО, на сегодняшний день личный состав ВВ не только оказывает помощь милиции в охране общественного порядка. "Практически, где-то 30% личного состава Внутренних войск несет службу по охране общественного порядка, как самостоятельно на маршрутах патрулирования (это – 1500 маршрутов), так и совместно с подразделениями милиции. Наши люди выполняют государственные задания, которые связаны с охраной атомных станций, перевозкой ядерного топлива, охраной особо важных государственных объектов, посольств. Вообще Внутренние войска работают в интересах 14 министерств. Поэтому их доля в поддержании порядка в государстве, сохранении имущества является значительной”, - отметил он.

Кроме того, отметил А.КИХТЕНКО, Внутренние войска совместно с милицией обеспечивают охрану порядка во время всех массовых мероприятий, как спортивных, так и культурно-зрелищных, политических. “И в том, что на сегодняшний день нет серьезных проблем во время таких мероприятий, тоже в немалой степени есть, поверьте мне, заслуга Внутренних войск”, - добавил он.

Также, по данным А.КИХТЕНКО, Внутренние войска несут охрану правопорядка во время курортного сезона. “Более того, когда есть необходимость по “отработке” криминогенной ситуации в регионах, благодаря патрулированию бойцов ВВ, уличная преступность уменьшается где-то на 30%. Это, считаю, результат очень серьезный", - отметил командующий.

В то же время, сравнивая функции, задания и результативность работы ВВ Украины, А.КИХТЕНКО отметил, что, несмотря на небольшое финансирование по сравнению с европейскими аналогичными подразделениями, его подчиненные вполне дееспособны. "При явно недостаточном финансировании деятельности войск мы поддерживаем высокий уровень боевой готовности. То есть сегодня войска являются боеготовыми, способными к выполнению заданий в любой точке нашей страны", - сказал он.

постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-369413.html

Что, сатрапы, держиморды, гниды казематные, страшно? Боитесь своего народа?

Закрытая тема
Страница 825 из 924 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права