ребенку вот 14 сентября год. недели две.
|
ребенку вот 14 сентября год. недели две.
Смотрю на некоторых людей!!!РОНЯЛИ ИХ АИСТЫ...ОХ,РОНЯЛИ!!!
Девочки, Здравствуйте, не подскажите, где можно взять весы напрокат чтобы малыша взвесить?
www.babyrent.od.ua Правда на весы большой спрос. Надо еще успеть взять их.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Хочу посмотреть как малыш набирает, а в поликлинику ради этого идти с малышем не хочется!
это хорошо, только не взвешивайте чаще чем раз в неделю))) а то у нас так распространена среди педиатров и молодых мам практика взвешивать после каждого кормления и потом в ужасе кричать "маломолока бежим за смесью", что я уже заранее пугаюсь.
Пы.Сы. а вообще - можно и без весов по другим признакам определить, что с малышом все в порядке: он вырастает из одежды, он много писает и какает, он активен, гулит, улыбается - это на тот случай, если весов не найдете.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, можете-подсказать специалиста по сцеживанию груди в роддомах на Слепнева, Говорова, Космонавтов. Срочно
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
На Слепнева хорошо расцеживает Лена с короткой стрижкой!
Мы месяц не взвешивались, вот я и хочу взвесит посмотреть вес сейчас!)
Ага, меня от туда поперли, типа, мы обслуживает только тех, кто рожал у нас и до 2х месяцев, дуй, дорогая, где рожала(((
И, типа, ты, в своем уме, 1,8, а ты еще кормишь (((( Какая я молодец, что обошла этот роддом десятой дорогой.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки подскажите....вот у нас перерывы два часа только ночью...днем через каждые полчаса.....как добиться режима? есть еще у кого-то так же? и говорит ли это о нехватке молока...малышка писает,какает...пока не гулит и не улыбается....
как увеличить лактацию...пью чаи лактационные....ем финики,но из частых прикладываний не успевает набираться грудь....спит только на руках....ночью со мной....
как-то начинаю тревожится..набираем медленно..но вроде уверенно....в первый месяц набрали мало...потом попили бактерии и какашки стали красивыми и вес пошел быстрее...
что делать?
Не париться и продолжать кормить.Какой режим до четырёх месяцев?Он и после-то еле вырисовывается)).Прислушивайтесь к ребёнку,подстраивайтесь пока под него,и не заморачивайтесь:режим-не режим,хватает-не хватает)Здесь уже много про это писали,полистайте,тем более,Вы уже опытная мама).Главное-контакт с ре,потом он Вас отблагодарит и режимом и проч..)).
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Социальные закладки