Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 824 из 845 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 16891
  1. Вверх #16461
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Цитата Сообщение от asya_hanim Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ищу место в аренду в паркинге. Если есть варианты пишите в личку. заранее спасибо!
    все еще актуально
    Спокойствие,только спокойствие!

2. Вверх #16462
    User banned
    Что с инд договорами?
    Всё обещают вот-вот?

3. Вверх #16463
    Посетитель Аватар для *Western*
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Что с инд договорами?
    Всё обещают вот-вот?
    А Вы посчитали, что если оплатили за новую опломбировку счетчиков, то это что-то изменило?))) В этом доме все решается с запоздание 2-3 года, это норма.

4. Вверх #16464
    Новичок
    Я установил люстры и лампы LED.При покупке мне мне очень рекомендовали не устанавливать включатели с подсветкой.На обычном "человеческом языке" мне не смогли растолковать почему(какие то токи друг друга там .....) Короче чувак говорит если будут включатели с подсветкой на эти лед лампы-люстры то они не долго прослужат.А я как на зло все включатели с подсветкой устанавливал.

5. Вверх #16465
    User banned
    Цитата Сообщение от Efim Посмотреть сообщение
    Я установил люстры и лампы LED.При покупке мне мне очень рекомендовали не устанавливать включатели с подсветкой.На обычном "человеческом языке" мне не смогли растолковать почему(какие то токи друг друга там .....) Короче чувак говорит если будут включатели с подсветкой на эти лед лампы-люстры то они не долго прослужат.А я как на зло все включатели с подсветкой устанавливал.
    если выключатели с подсветкой, то будет лампа блымать, в выключенном состоянии.

6. Вверх #16466
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    если выключатели с подсветкой, то будет лампа блымать, в выключенном состоянии.
    Будут только если светодиодные лампы стоят малой мощности, менее 5W.
    При её мощности >5W потери накопленной паразитной энергии в конденсаторе происходят быстрее, чем накопление, и лампа не будет загораться на долю секунду, разряжая конденсатор ("блымать").

Везде стоят выключатели с подсветкой, и только в ванной, где несколько светодиодных светильников 3W (такие мелкие только там), раз в минуту происходит самозагорание на 5-10мс.

7. Вверх #16467
    Новичок
    Спасибо большое за разъяснение.Ничего не блымает и самозагорания нет все ок.

8. Вверх #16468
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Будут только если светодиодные лампы стоят малой мощности, менее 5W.
    При её мощности >5W потери накопленной паразитной энергии в конденсаторе происходят быстрее, чем накопление, и лампа не будет загораться на долю секунду, разряжая конденсатор ("блымать").

Везде стоят выключатели с подсветкой, и только в ванной, где несколько светодиодных светильников 3W (такие мелкие только там), раз в минуту происходит самозагорание на 5-10мс.
    у меня лампа 10 Вт Osram, выключатель Viko. Выковырял подсветку из-за блымания. Точнее сказать, из-за слабого свечения лампы в выключенном состоянии.

9. Вверх #16469
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    у меня лампа 10 Вт Osram, выключатель Viko. Выковырял подсветку из-за блымания. Точнее сказать, из-за слабого свечения лампы в выключенном состоянии.
    Точно светодиодная, а не энергосберегающая?

10. Вверх #16470
    User banned
    точно, в ней 4 светидиода. Один из моих постов

Вложение 12254075

11. Вверх #16471
    Новичок
    ватты вторичны. имеет значение тип блока питания лед ламп (ну об этом можно узнать, только разобрав лампу), и тип светодиодов. светодиод в отличии от лампы накаливания, светится когда через него протекает ток нужного значения, 350 - 700 мА. и не важно даже какое напряжение. не вдаваясь глубоко в физику процесса, выключатели должны быть без подсветки. иначе токов утечки или точнее тех что текут, чтобы светилась подсветка в выключателе, хватает для свечения светодиодов.

12. Вверх #16472
    User banned
    Цитата Сообщение от iqdom Посмотреть сообщение
    ватты вторичны
    да, закон Ома рулит.

13. Вверх #16473
    Посетитель
    Никто не продаёт шапочку из фольги? Потому как сегодня под утро проснулся с ощущением какой-то фигни в воздухе. Довольно неприятно. Пришлось закрыть окно и прогнать воздух через фильтр кондиционера.

Ветер был со стороны цементного и нефтеперерабатывающего завода. Сразу вспомнил что район рядом называют "треугольником смерти". ))

Может быть чувствовалось только на верхних этажах и со стороны сбу, хз. Расстроило. Скорее всего козни правления.

14. Вверх #16474
    Посетитель
    Может просто запах сырости ?
    Замечал иногда утром, когда влажность повышена.

15. Вверх #16475
    Посетитель
    Нет. Реально химический вонючий запах. За эти годы было отчетливо раза 2-3. И на том спасибо.

Если подумать - вижу в окно НПЗ. Вот он, рукой подать. Там трубы. Куча труб. Они же для чего-то стоят? Какую-то фигню выпускают. Когда меньше, а когда больше. Иногда ветер к нам, иногда в другие стороны. Короче, элитный дом с видом на море. ))

16. Вверх #16476
    Новичок
    Я живу на слободке с 2010го. Вот в те года 2010-2013 вот тогда ощущался как работает НПЗ а сейчас это так ...пуки младенца

17. Вверх #16477
    Посетитель
    Ну благо совместными с европами усилиями промышленность добили. А то были бы пуки. )

18. Вверх #16478
    Посетитель Аватар для e-Len@
    Воняет, притом ощутимо
    в последние 2 недели
    почти каждую ночь

окна во двор. 15й этаж
    но - у меня обоняние очень сильно развито)))

но запахи меняются - то просто чем-то горелым, то химией какой-то.. как-то коноплей воняло))))
    но окна приходится закрывать

притом вонять начинает химией около 12 ночи. гарью может пораньше - часов в 11

и таки да - элитный район - вонь , ночные бабочки на грушевского , наркоманы в сквере)
    не считая малого количества суперов и полного отсутствия мест для прогулок...

в общем как-то я думала что меня эти вопросы волновать не будут..типа приехал - вошел в квартиру и все.. а оно оказалось что очень даже волнуют.

зато по собственном опыту поняла - то качество дома не перекрывает "перелести" района...

19. Вверх #16479
    User banned
    Цитата Сообщение от e-Len@ Посмотреть сообщение
    Воняет, притом ощутимо
    в последние 2 недели
    почти каждую ночь

окна во двор. 15й этаж
    но - у меня обоняние очень сильно развито)))

но запахи меняются - то просто чем-то горелым, то химией какой-то.. как-то коноплей воняло))))
    но окна приходится закрывать

притом вонять начинает химией около 12 ночи. гарью может пораньше - часов в 11

и таки да - элитный район - вонь , ночные бабочки на грушевского , наркоманы в сквере)
    не считая малого количества суперов и полного отсутствия мест для прогулок...

в общем как-то я думала что меня эти вопросы волновать не будут..типа приехал - вошел в квартиру и все.. а оно оказалось что очень даже волнуют.

зато по собственном опыту поняла - то качество дома не перекрывает "перелести" района...
    Куплю вашу воняющую квартиру в районе со шлюхами, наркоманами и полным отсутствием мест для прогулок.
    Мгновенный расчет.

1к 10 000к
    2к 15 000к

20. Вверх #16480
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от e-Len@ Посмотреть сообщение

может это к вам из соседских окон затягивает?))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 824 из 845 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права