| ||
Что с инд договорами?
Всё обещают вот-вот?
Я установил люстры и лампы LED.При покупке мне мне очень рекомендовали не устанавливать включатели с подсветкой.На обычном "человеческом языке" мне не смогли растолковать почему(какие то токи друг друга там .....) Короче чувак говорит если будут включатели с подсветкой на эти лед лампы-люстры то они не долго прослужат.А я как на зло все включатели с подсветкой устанавливал.
Будут только если светодиодные лампы стоят малой мощности, менее 5W.
При её мощности >5W потери накопленной паразитной энергии в конденсаторе происходят быстрее, чем накопление, и лампа не будет загораться на долю секунду, разряжая конденсатор ("блымать").
Везде стоят выключатели с подсветкой, и только в ванной, где несколько светодиодных светильников 3W (такие мелкие только там), раз в минуту происходит самозагорание на 5-10мс.
Спасибо большое за разъяснение.Ничего не блымает и самозагорания нет все ок.
точно, в ней 4 светидиода. Один из моих постов
Вложение 12254075
ватты вторичны. имеет значение тип блока питания лед ламп (ну об этом можно узнать, только разобрав лампу), и тип светодиодов. светодиод в отличии от лампы накаливания, светится когда через него протекает ток нужного значения, 350 - 700 мА. и не важно даже какое напряжение. не вдаваясь глубоко в физику процесса, выключатели должны быть без подсветки. иначе токов утечки или точнее тех что текут, чтобы светилась подсветка в выключателе, хватает для свечения светодиодов.
Никто не продаёт шапочку из фольги? Потому как сегодня под утро проснулся с ощущением какой-то фигни в воздухе. Довольно неприятно. Пришлось закрыть окно и прогнать воздух через фильтр кондиционера.
Ветер был со стороны цементного и нефтеперерабатывающего завода. Сразу вспомнил что район рядом называют "треугольником смерти". ))
Может быть чувствовалось только на верхних этажах и со стороны сбу, хз. Расстроило. Скорее всего козни правления.
Может просто запах сырости ?
Замечал иногда утром, когда влажность повышена.
Нет. Реально химический вонючий запах. За эти годы было отчетливо раза 2-3. И на том спасибо.
Если подумать - вижу в окно НПЗ. Вот он, рукой подать. Там трубы. Куча труб. Они же для чего-то стоят? Какую-то фигню выпускают. Когда меньше, а когда больше. Иногда ветер к нам, иногда в другие стороны. Короче, элитный дом с видом на море. ))
Я живу на слободке с 2010го. Вот в те года 2010-2013 вот тогда ощущался как работает НПЗ а сейчас это так ...пуки младенца
Ну благо совместными с европами усилиями промышленность добили. А то были бы пуки. )
Воняет, притом ощутимо
в последние 2 недели
почти каждую ночь
окна во двор. 15й этаж
но - у меня обоняние очень сильно развито)))
но запахи меняются - то просто чем-то горелым, то химией какой-то.. как-то коноплей воняло))))
но окна приходится закрывать
притом вонять начинает химией около 12 ночи. гарью может пораньше - часов в 11
и таки да - элитный район - вонь , ночные бабочки на грушевского , наркоманы в сквере)
не считая малого количества суперов и полного отсутствия мест для прогулок...
в общем как-то я думала что меня эти вопросы волновать не будут..типа приехал - вошел в квартиру и все.. а оно оказалось что очень даже волнуют.
зато по собственном опыту поняла - то качество дома не перекрывает "перелести" района...
Социальные закладки