Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 824 из 2686 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 53705
  1. Вверх #16461
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    вы не пассажир, вы хотите авто получше прежде всего для себя, а пассажиру всё равно
    ну вы не поймете. Есть разные слои населения. Всех под одну гребенку нельзя брать.
    Кто то сходит в жарю парю или афину за 50 грн с колой покушает что то .
    Кто то - в обычное кафе где вино 60-80 грн стоит. и покушает на 150 грн.
    Кто то - в белый парус, или что то дорогое и 500 нормальная цена для него будет.

Для такси так же, 70-% как подешевле лиш бы доехать, 25% если плачу деньги - хочу получить от этого удовльсвие, 5% - хочу на самом дорогом вип или лимузины
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #16462
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    вы не пассажир, вы хотите авто получше прежде всего для себя, а пассажиру всё равно
    но кроме вас есть и другие которым не все равно и судя по опросу их 28.38% хотя их больше

3. Вверх #16463
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    но кроме вас есть и другие которым не все равно и судя по опросу их 28.38% хотя их больше
    вы имеете в виду пункт "состояние машины" ?? Так это для вас - или сенс или бмв , к примеру.. кондиционер и тп. А для пассажиров это может быть "чисто, на ходу не разваливается и в попу ничего не впивается"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #16464
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если бы таких было много, раскрутилась бы не Удача, а СтарЧемпион.

5. Вверх #16465
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если бы таких было много, раскрутилась бы не Удача, а СтарЧемпион.
    а СтарЧемпион не сильно раскрученое? даже тут писали, что у нх машин чуть ли не больше всего..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #16466
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    кстати я уже когда то говорил что Дача мне как такси очень нравится, нет кожирожи, места хватает, лучше на новой даче, чем на раздолбанной премьере дельфине, где горят кучу чеков, эирбегов и двигателей (в огород удачи камень)
    А проблемность премьеры знают все, что там не проблемое только дворники, ну и смысл на такой ездить? получается за счет клиентов содержит автомобиль бесполезный, большой, в котором места столько же сколько и в рено-дача логан.

а логаны вон молдаване убивают убивают бьют их, а они все лошадки ездят и ездят уже кучу лет
    rb20e

7. Вверх #16467
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вы имеете в виду пункт "состояние машины" ?? Так это для вас - или сенс или бмв , к примеру.. кондиционер и тп. А для пассажиров это может быть "чисто, на ходу не разваливается и в попу ничего не впивается"
    может дача и есть самой продвинутой машиной для такси. но почему в той же Эстонии требования для такси это машина не старше 5 лет и климат? а это одна из беднейших стран Европы.
    у нас готовы ездить на любом г. только подешевле. поэтому мы и говорим на разных языках.
    и что 26% против 72.58%

8. Вверх #16468
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    кстати я уже когда то говорил что Дача мне как такси очень нравится, нет кожирожи, места хватает, лучше на новой даче, чем на раздолбанной премьере дельфине, где горят кучу чеков, эирбегов и двигателей (в огород удачи камень)
    А проблемность премьеры знают все, что там не проблемое только дворники, ну и смысл на такой ездить? получается за счет клиентов содержит автомобиль бесполезный, большой, в котором места столько же сколько и в рено-дача логан.

а логаны вон молдаване убивают убивают бьют их, а они все лошадки ездят и ездят уже кучу лет
    без обид дача гавно - по внутрености точно. Намного приятнее обычный ланос выглядит по сиденьям и по обивке.
    Насчет удачи и дельфина, может вот пример что будет с машиной после 2-3 года работы в такси. Денег на нормальное обслуживание нету, а что как вы говорите только таксисты "плачуться" что цены низкие. И пересесть на что то менее проблемной тоже денег не хватает. Есть правда?

9. Вверх #16469
    User banned
    может дача и есть самой продвинутой машиной для такси. но почему в той же Эстонии требования для такси это машина не старше 5 лет и климат? а это одна из беднейших стран Европы.
    у нас готовы ездить на любом г. только подешевле. поэтому мы и говорим на разных языках.
    и что 26% против 72.58%
    потому что мы беднее Эстонии. Это очевидно.

10. Вверх #16470
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    у нас в стране круизеров больше чем население Эстонии. нищие мы))))))

11. Вверх #16471
    а почему сигареты стоили 5 грн, сейчас 20 , побурчали и покупают по прежнему. ПОкажи пальцем сколько процентов бросили курить из за цены. Так же и с такси,

12. Вверх #16472
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а почему сигареты стоили 5 грн, сейчас 20 , побурчали и покупают по прежнему. ПОкажи пальцем сколько процентов бросили курить из за цены. Так же и с такси,
    нет, не так же. Сигареты это очень сильная привычка, практически сравнимая с наркотиками.
    А такси - это не наркотик )))))) Отказаться в пользу личного авто/маршрутки значительно легче.

13. Вверх #16473
    Новичок
    Добрый день, интересуют свободные и уже работающие таксисты. Открывается такси. Если интересно, пишите в личку.

14. Вверх #16474
    Цитата Сообщение от Val_ken Посмотреть сообщение
    Добрый день, интересуют свободные и уже работающие таксисты. Открывается такси. Если интересно, пишите в личку.
    если цена 1 км - 10 грн) с радосью пойду к вам в очереди стоять)
    если паскот - ревьера 25 грн) убейтесь сами

15. Вверх #16475
    Не покидает форум Аватар для flare
    и что 26% против 72.58%
    Ой, вот не надо только заливать, что о сервисе и о комфорте пассажиров заботитесь.
    У тутошних таксистов в машинах с конд/климатом - оно выключено в целях экономии топлива!
    Я пользуюсь дорогими службами (но редко, 2 авто в семье), но НИ РАЗУ не ехал с включенным климатом или кондиционером нигде!
    Таксисты - go в тему с таксистами!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #16476
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ой, вот не надо только заливать, что о сервисе и о комфорте пассажиров заботитесь.
    У тутошних таксистов в машинах с конд/климатом - оно выключено в целях экономии топлива!
    Я пользуюсь дорогими службами (но редко, 2 авто в семье), но НИ РАЗУ не ехал с включенным климатом или кондиционером нигде!
    дайте 10% к тарифу будет вам кондиционер)) или официально +5-10 грн кондиционер. так жалко напугать клиента лишними 5 грн)
    а так включаю кондиционер когда мне жарко - а не клиенту.
    И да меня жаба давит когда включил кондишку , а в конце тебе скидку показали 10%

17. Вверх #16477
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    не забочусь! о себе думаю в первую очередь. 15 часов в сутки в даче просидеть совсем не светит
    когда еду и жарко, включаю кондишку. не смотря на все жлобство пассажиров. включаю для СЕБЯ.
    Но изначально разговор начинался об уровне сервиса.а не о жлобстве двух сторон

18. Вверх #16478
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    дайте 10% к тарифу будет вам кондиционер)) или официально +5-10 грн кондиционер. так жалко напугать клиента лишними 5 грн)
    а так включаю кондиционер когда мне жарко - а не клиенту.
    И да меня жаба давит когда включил кондишку , а в конце тебе скидку показали 10%
    Логика просто отпад.
    Заплати сначала по более высокому тарифу за удобное авто, а потом еще отдельно за то чтобы эти удобства были включены ))))

19. Вверх #16479
    User banned
    Блин, только сейчас понял. У таксистов похоже просто комплекс вахтера.
    Удача позиционирует себя как служба где все автомобили с кондишками. Нигде не сказано что кондишка за отдельные деньги.
    Работаешь в Удаче - придерживайся их правил, а не строй из себя самого основного.

Интересно, в Удаче много 26-летних пацанов на галантах-акулах?
    Может, клиенты, огранизуем жалобу руководству на то что человек:
    а) не выполняет требование компании
    б) плюет на клиентов
    в) хвастается об этом на форуме, дискредитируя имя фирмы

Может хоть тогда до человека дойдет что кто платит деньги, тот и заказывает музыку. и кондишку тоже.

20. Вверх #16480
    Блин, только сейчас понял. У таксистов похоже просто комплекс вахтера.
    Удача позиционирует себя как служба где все автомобили с кондишками. Нигде не сказано что кондишка за отдельные деньги.
    Работаешь в Удаче - придерживайся их правил, а не строй из себя самого основного.

Интересно, в Удаче много 26-летних пацанов на галантах-акулах?
    Может, клиенты, огранизуем жалобу руководству на то что человек:
    а) не выполняет требование компании
    б) плюет на клиентов
    в) хвастается об этом на форуме, дискредитируя имя фирмы

Может хоть тогда до человека дойдет что кто платит деньги, тот и заказывает музыку. и кондишку тоже.
    только одно ))) кондиционер работает
    если попросят включу сразу и не буду расказывать))) всякое бла бла бла
    если не заметил мы говорливые и клиенты тоже))
    если ты сядиш в такси максимум про погоду будеш говорить и не учить таксистов жить)) на чем ездить и как ездить)) как ты тут распинаешься
    я так же - тема заработка , для меня табу, именно клиенту надо подарить хорошее настроение, а не грузить его ничем))
    так что погода, девушки, или другие легкие темы)

или тебе еще надо знать - что нам еще обещали цены поднимать , именно под жаркое лето и кондиционеры, на сколько не оглашалось.
    Но сам видишь что за окном делаеться,

Ответить в теме
Страница 824 из 2686 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права