|
вуйки...сегодня был замечен бас вуйков в городе с явно нефутболистами, хотя парни спортивного телосложения, махач был?
Труп кукурит бабушка моя
Были вчера на матче ФК Одесса Динамо-2. Конечно после Черноморца непривычна игра верхом,но так почувствовалась ностальгия времён,когда бронзу брали.Косырин мог покер сделать,но дал пеналь бить Балабанову. И 4:0
да уж.....неплохой вчера футбол был, показали этим пижоно-мажорам кЫйвиским.....
понравилось как Гусин кричал на своих малых "что ты делаешь бля.... !!!"
а Косырину с Балабановым как раз норм доиграть в ФК , .... вышку ни тот ни другой уже не потянут(
а вот Валик - вечный мотор...., вот он бы точно не хуже Политыло смотрелся, хотя возраст уже пенсионный и физики не хватает
Валик ты?
А если честно я того же мнения, низкий поклон Полтавцу просто за то, что такие футболисты ещё есть
Труп кукурит бабушка моя
Тарасенко наконецто погнали из команды http://www.transfermarkt.co.uk/en/evgen-tarasenko/profil/spieler_104179.html
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Тарасенко уже месяц как нет, он просил руководство не оглашать это, чтоб его кудато еще взяли
Лабик, при всём уважении к нашему руководству -мы похожы на дом для бездомных? Или есть желание ещё один клуб наипать своим здоровьем. Он получает деньги или его держат и кормят, потому шо ему пойти не куда и над ним сжалился клуб высшей лиги. Практика "возьмите мальчика" продолжается и при ГРИ?
Ну тарасенко енто второй Федарив, но его хотел ГРИ , а петюня, этож тоже ГРИ чел)))
Социальные закладки