Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 824 из 1000 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 19985
  1. Вверх #16461
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    какое противоречие? знак разрешает поворот с двух полос, но правила проезда по картонке - только с крайней, поэтому с двух полос можно ехать на зеленый основной ты ведь не считаешь если стоит предписывающий знак только прямо, и горит красный сигнал, что они друг другу противоречат, т.к. знак предписывает тебе двигаться прямо, а сигнал светофора запрещает?
    а где делся Мульт ?

2. Вверх #16462
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но - все трое.
    1. С автором все понятно, судя по этой дебильной разметке - он безнадежен ))
    2. Забивший на знаки (разметку) и ПДД? - разметка то дебильная, вот он и забил ))
    3. Вы ведь знали что рисовал дебилоид и едет дебилоид. Не стоило "из прЫнципа" подставлять бочину, имхо !
    Еще раз звыняйте, сами напросились
    Не за что.
    1. С автором всё неоднозначно. Будьте справедливы, есть и сторонники и противники. Противники, в основном, сосредотачиваются на личности.
    2. Дебильность - не дебильность, а разметка есть и её нужно соблюдать. Или отвечать за нарушение. Я считаю дебильным две сплошные на магистральных улицах в жилых массивах. Могу нарушить. Но доказывать своё право на нрушение дебильной (с моей точки зрения) разметки не буду.
    3. Я бочину не подставлял. Я аккуратно переполз рельсы и продолжал тихонько двигаться. Когда убедился, что жип не собирается сместится и будет ехать по моей, отделённой полосе, тормознул. У него нервы крепкие, прямо перед мордой прошёл.
    Если бы я не тормознул, снёс бы запросто.

3. Вверх #16463
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не за что.
    1. С автором всё неоднозначно. Будьте справедливы, есть и сторонники и противники. Противники, в основном, сосредотачиваются на личности.
    2. Дебильность - не дебильность, а разметка есть и её нужно соблюдать. Или отвечать за нарушение. Я считаю дебильным две сплошные на магистральных улицах в жилых массивах. Могу нарушить. Но доказывать своё право на нрушение дебильной (с моей точки зрения) разметки не буду.
    3. Я бочину не подставлял. Я аккуратно переполз рельсы и продолжал тихонько двигаться. Когда убедился, что жип не собирается сместится и будет ехать по моей, отделённой полосе, тормознул. У него нервы крепкие, прямо перед мордой прошёл.
    Если бы я не тормознул, снёс бы запросто.
    За автора не знаю, кажись уже после рисовали )) Нервы находятся в моСХе, а его у дятла нема геть - вот и крепкие ))

4. Вверх #16464
    никакого двойного толкования, правилами четко обозначено что на картонку можно двигаться лишь с соответствующего крайнего положения, а не с ряда который разрешает движение в направлении стрелки
    А мне на форуме разрешили поворачивать на стрелку с обех полос, при старом выезде с 1йЛД на Малиновского. И менты никого не трогали.

5. Вверх #16465
    За автора не знаю, кажись уже после рисовали )
    Так угадывается рука Мастера! Мне лично понравилось именно смелость и нестандартность некоторых решений.
    "Как взлэтэл, как взлэтэл! Против всех законов физики!" (с) "В бой идут одни старики".
    Но взлетел же! И мессера завалил...

6. Вверх #16466
    Не покидает форум Аватар для T1m
    А мне на форуме разрешили поворачивать на стрелку с обех полос, при старом выезде с 1йЛД на Малиновского. И менты никого не трогали.
    а там не стрелочка "прямо"?

7. Вверх #16467
    ДО революции была направо. Время от времени исчезала и появлялись.

8. Вверх #16468
    Частый гость Аватар для Pilotik
    какая картонка ?
    Не, ну просто пипец, Вы можете прочитать внимательно что я написал, и какое место я привёл в пример или нет???

9. Вверх #16469
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    сейчас там нет светофора и "картонки" соответственно, токо пешеходный переход
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #16470
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Не, ну просто пипец, Вы можете прочитать внимательно что я написал, и какое место я привёл в пример или нет???
    Все началось отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=737385&p=22638647&viewfull=1#post22638647, а сообщение потом тихонько отредактировали. Альянс помоложе меня будет, ему не могло тоже померещиться ))

11. Вверх #16471
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Все началось отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=737385&p=22638647&viewfull=1#post22638647, а сообщение потом тихонько отредактировали. Альянс помоложе меня будет, ему не могло тоже померещиться ))
    неа, от сюда)
    Со второй полосы направо хоть под картонку на красный, хоть без неё на зелёный ничего не запрещает нам ехать, при условии что висит знак, который нам разрешает двигаться именно с этой полосы направо.
    и писалось именно про картонку
    так что Pilotik не увиливай

12. Вверх #16472
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    неа, от сюда)

и писалось именно про картонку
    так что Pilotik не увиливай
    А кто здесь увиливает , я про картонку именно писал и пишу...
    Напишите что Вам не понятно в моих постах, я постараюсь по другому написать...
    Мы там говорили про конкретный случай, в конкретном месте...
    Я сегодня увидел гайцов там, не поленился, сделал круг почёта по пл.Независимости, дождался красного и повернул на Якира со второй полосы направо, пропустив конечно же пешего хода, и ничего, поехал дальше.
    Последний раз редактировалось Pilotik; 03.09.2011 в 19:35.

13. Вверх #16473
    А кто здесь увиливает , я про картонку именно писал и пишу...
    т.е. в ПДД ты так и не заглянул, даже при том, что цитату от туда на форуме выложили?

14. Вверх #16474
    Ви мине устали
    т.е. в ПДД ты так и не заглянул, даже при том, что цитату от туда на форуме выложили?
    Так гайцы тоже в ПДД не заглядывают, и получается полная симпатия и взаимопонимание

15. Вверх #16475
    Я теперь понимаю кого гайцы разводят...

16. Вверх #16476
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так гайцы тоже в ПДД не заглядывают, и получается полная симпатия и взаимопонимание
    ГАИшники не для того на дорогах расставлены, чтоб профилактикой или помощью водителям заниматься. Может и хочет кто, но как тогда план сдать? И по протоколам и по наличке?
    Не кляните рядовых инспекторов, они и в жару и в мороз иногда что-то полезное делают. Подумайте за тех респектабельных и уважаемых кровосисей в золотозвёздных погонах, к кому ваши копеечки стягиваются...

17. Вверх #16477
    Ви мине устали
    ГАИшники не для того на дорогах расставлены, чтоб профилактикой или помощью водителям заниматься. Может и хочет кто, но как тогда план сдать? И по протоколам и по наличке?
    Не кляните рядовых инспекторов, они и в жару и в мороз иногда что-то полезное делают. Подумайте за тех респектабельных и уважаемых кровосисей в золотозвёздных погонах, к кому ваши копеечки стягиваются...
    Вам в тему о милиции надо- там парочка старших офицеров доказывают, что в душе менты- золотые, а гавном снаружи их делает тяжелая жизнь
    (у меня есть знакомые гайцы. Друзьями стать не получилось как- то... )

18. Вверх #16478
    Я теперь понимаю кого гайцы разводят...
    ааааааааа, пацталом
    если бы всех разводили так как разводят меня, то гайци давно бы уже вымерли))))

19. Вверх #16479
    ааааааааа, пацталом
    если бы всех разводили так как разводят меня, то гайци давно бы уже вымерли))))
    Попытаюсь ещё раз:
    -если есть две полосы с которых можно двигаться только на право, о чём нам свидетельствуетзнак движение по полосам, и на светофоре,на котором возле красного фанаря прикреплена табличка с зелёной стрелкой "на право", и горит красный сигнал. То водители имеют право продолжить движение на право , пропустив при этом пешеходов, как с первой, так и со второй полос.
    Пункт правил ,который вы привели в пример в этом, конкретном случае силы не имеет т.к. перед перекрёстком висит знак "движение по полосам". Этого не написано в ПДД, как и многого другого, потому что объяснять каждый конкретный случай нужно будет несколько томов ПДД, там описаны базовые, стандартные ситуации, а обо всём остальном, а именно каких-либо конкретных случаях, водители должны включять свой интелект и здравый смысл и руководствоваться знакоми которые висят перед ними и на основании общей картины продолжить или нет движение.
    Ну я надеюсь теперь будет понятно.

20. Вверх #16480
    16.9. Во время движения в направления стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются с других направлений.
    Во время движения в направлении стрелки зеленого цвета на таблице установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным
    расположением сигналов
    , водитель должен занять крайнюю правую (левую)
    полосу движения и дать дорогу транспортным средствам и пешеходам, которые двигаются в других направлениях.

Закрытая тема
Страница 824 из 1000 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права