| ||
Тема: Все о йорках
Леночка,малыши просто красатульки.Удачных ручек им.
Лена, детки замечательные, красавчики.Изменились, теперь мне больше Шелдон нравится)))У обоих мордашки-очаровашки))))) Оба классным мальчика)))
Нашла пару фоток ребенка с выставки.
Наш конкурент и наш судья
![]()
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 01.03.2013 в 22:16.
Олька фотки класс..а как он сам стоит перед судьями)))молодец какой!!!!!!!!!!!!!умничка ребенок..оль а конкурента вашего нет фотки??
Отдельной нет.На последней фотке он стоит за судьей.
Прошу прощения за качество.В основном все фото сняты во время движения и они размазанные.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 27.02.2013 в 22:16.
Леночка Фенька тоже умничка..и красавец !!!!!!!!!!!!
Оба дня в Юниорах первое место у Маши Николаенко с Труликом)) На фото она первая)))
О, пока я писал ответ кто занял первое место и сам вопрос убрали)))
Феникс красавчик, а Шерхан повелитель не только Джунглей, но и рингов. На ринге как у сбя дома))) Хвост пистолетом, ничего не боится-молодец)))
Олечка,именно так.Ему аж ни капельки небыло страшно.Очень деловито изучал ринг и очень был удивлен,что его держат и не везде пускают ходить.Характер просто золото.
Девочки, всем спасибо большое за комплименты, нам приятно
Деловой такой, смешнюлька)) Фотки размер искажают, кажется - такой большой медвеД)) А на руках у мамки видно, какой он махонький совсем
Такой характер, мне кажется, всё-таки штука врождённая и далеко не каждой собаке даётся. Пусть хозяева занимаются дальше, задатки у мальчишки есть. Удачи ему![]()
сколько людей, столько и мнений, в Одессе, Трулика не заметили, а в Киеве первое место... В любом случае, он тоже заслуживает победу!!
Да,вот Флора моя полная противоположность.Пугливая и вертихвостка,а вот малыш действительно с хорошим характером.Беситься,беситься,а как только к нему прикоснешься,то сразу замирает.Шарлотточка,по характеру,была на маму похожа.Хотя прошло довольно много времени для щенка,может она и изменилась.Буду надеяться,что у родителей моих малышей хватит терпения,желания и финансов выставлять манюнек.
Девочки и мальчики,расскажите,пожалуйста,что нужно кабелю для размножения и что бы детки были с доками?
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 28.02.2013 в 09:29.
Спасибо Оличка!! я сама в шоке так время быстро пролетело).она уже старается провода и тапки грысть,хотя и беззубая ещё))
Китти,поздравляем тебя с днем рождения.Расти здоровенькая на радость маме Алене.Целуем в носик.
[QUOTE=angel 2013;36673325]НАШЕЙ КИТТИ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ))
Примите и наши поздравления с днем варенья!
Расти маленькой и умненькой( судя по глазкам- ооочень хитрющая!!!)
Социальные закладки