|
Когда пыталась пробить тортик с -50% - девочка, которая координирует на кассах самообслуживания, сказала, что такие скидки пробиваются на общей кассе, видимо, чтоб кассир контролировал. Может, уже что-то изменилось, но мне тогда аннулировали чек - и я побрела к загруженным очередями кассам Вузовского...
читаю тему, и..создается впечатление, что........некоторые только и бегают в поисках открытия очередного супермаркета и тут же извещают на форуме о подарках и скидках для всех категорий
Напрашивается вопрос - вроде ж не глупые люди на форуме, для кого такие...типа невинные посты?
Если проследить, то у данного аккаунта должны быть все скидочные
всех супермаркетов города![]()
Сегодня в Сильпо обратила внимание на шоколадные конфеты. !30 грн. за кг, 150, 190... Они там что, вообще с ума посходили?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
зато у вас логика зашибись, если перечитать тему)))))
Покажете мне на примере того, кто бегает по ВСЕМУ городу на открытия супермаркетов, скупает на определенную первичную сумму в надежде получить...скидочную и подарок?
Не смешите мои тапочки)
а если внимательно перечитать тему, то у данного оппонента должнА быть уже НЕ ОДНА скидочная одной и той же торговой сети, приобретенной при открытии))))))))
А мне инфа об открытии нового супера была полезна.Есть под домом этот супер ,а скидочной нет)
следует различать просто информацию, и....описанную в подробностях рекламу)
ясно...понятно...ясно)
Внимательно еще раз читаем посты.
Социальные закладки