Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 824 из 1687 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 33727
  1. Вверх #16461
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки где купить Пупу по хорошей цене(помаду)??Спасибо.ли посоветуйт нюдовую холодного оттенка помаду -беж или бледно-бледно-розовый пожалуйста.Которая бы не сушила и без того сухие губы.

Catrice не пробовали? № 240 http://parfums.ua/product/pomada-dly...%207-14%20days
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

2. Вверх #16462
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Catrice не пробовали? № 240 http://parfums.ua/product/pomada-dly...%207-14%20days
    Не могу понять - что за такой уникальный цвет №370 - не успевает появиться-его уже разбирают)
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #16463
    Кулинар форума
    Девочки где купить Пупу по хорошей цене(помаду)??Спасибо.ли посоветуйт нюдовую холодного оттенка помаду -беж или бледно-бледно-розовый пожалуйста.Которая бы не сушила и без того сухие губы.
    http://makeup.com.ua/product/40741/#/option/44717/ у меня 02 - приятный беж, мне очень нравится именно тем, что не сушит, а даже увлажняет чуть-чуть.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #16464
    Частый гость
    У Эльфы есть почти аналог бепантена по бюджетной цене. В бепантене 5% декспантенола у Эльфы в креме 5%, а в геле вообще 7%. http://parfums.ua/product/panthenol-cream http://parfums.ua/product/panthenol-gel

5. Вверх #16465
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/40741/#/option/44717/ у меня 02 - приятный беж, мне очень нравится именно тем, что не сушит, а даже увлажняет чуть-чуть.
    спасибо девочки))
    а может вы знаете такой блеск для губ?спросила про помаду,а сама то не пользуюсь ею...ну не могу я помадами пользоваться((привыкла к блескам..

6. Вверх #16466
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    спасибо девочки))
    а может вы знаете такой блеск для губ?спросила про помаду,а сама то не пользуюсь ею...ну не могу я помадами пользоваться((привыкла к блескам..
    Есть отличная новинка от Ланком- масло для губ Juicy Shaker, отличные ухаживающие способности,смягчение,увлажнение, эффект лекого полупрозрачного блеска, хорошая гамма цветов. интересная упаковка и идея - такого еще ни у кого не было

7. Вверх #16467
    Знатная приколистка
    Девочки, заразили вы меня своим Катрисом. ))))))))))
    Заказала себе помаду "Тоффи", тестер за 60 грн., завтра должна получить. )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #16468
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, заразили вы меня своим Катрисом. ))))))))))
    Заказала себе помаду "Тоффи", тестер за 60 грн., завтра должна получить. )))))
    Это из какой серии помада?Что-то не нашла такого названия на Пафрюмса. Я брала три разных цвета серии Catrice Ultimate Colour-вот она ничем люксу не уступает ни по качеству, ни по цветовой гамме, отличнейшая помада

9. Вверх #16469
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Это из какой серии помада?Что-то не нашла такого названия на Пафрюмса. Я брала три разных цвета серии Catrice Ultimate Colour-вот она ничем люксу не уступает ни по качеству, ни по цветовой гамме, отличнейшая помада
    Это другая серия.
    Вот эта должна прийти мне:
    http://parfums.ua/product/pomada-dlya-gub-catrice-ultimate-shine
    Номер 280.

10. Вверх #16470
    Это другая серия.
    Вот эта должна прийти мне:
    http://parfums.ua/product/pomada-dlya-gub-catrice-ultimate-shine
    Номер 280.
    ПОчему выбор пал на эту помаду? Пробовали?Девочки не очень о ней отзывались(((

11. Вверх #16471
    Знатная приколистка
    ПОчему выбор пал на эту помаду? Пробовали?Девочки не очень о ней отзывались(((
    Если не понравится - то хоть денег не очень больших стОит.
    Ну, и.... я думала, что вся помада Катрис нормальная, а не только определённая серия.
    Попробую сама - скажу.

12. Вверх #16472
    Если не понравится - то хоть денег не очень больших стОит.
    Ну, и.... я думала, что вся помада Катрис нормальная, а не только определённая серия.
    Попробую сама - скажу.
    РАсскажите,буду ждать отзыва, цвета тоже неплохие,может я тоже позже попробую

13. Вверх #16473
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Согласна)) Отличные помады. Не очень стойкие, правда, но у них и текстура соответствующая, кремовая

14. Вверх #16474
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Есть отличная новинка от Ланком- масло для губ Juicy Shaker, отличные ухаживающие способности,смягчение,увлажнение, эффект лекого полупрозрачного блеска, хорошая гамма цветов. интересная упаковка и идея - такого еще ни у кого не было
    Заинтриговали, полезла читать про этот кушн. Дизайн, конечно, отпад, мини-шейкер такой прикольный) Но хоссспади, чем бы дитя (девочки) не тешилось... Он же эффекта на полчаса даёт, оттеночный вообще 1 в линейке, остальные почти бесцветные. А стоит дохерища, наверняка) Но тюбик красивый, ёпта... Туда же и метеориты и прочие бесполезные украшалки косметички, которые некоторые и вовсе коллекционируют. Вот никогда этого фанатения не пойму
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #16475
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Заинтриговали, полезла читать про этот кушн. Дизайн, конечно, отпад, мини-шейкер такой прикольный) Но хоссспади, чем бы дитя (девочки) не тешилось... Он же эффекта на полчаса даёт, оттеночный вообще 1 в линейке, остальные почти бесцветные. А стоит дохерища, наверняка) Но тюбик красивый, ёпта... Туда же и метеориты и прочие бесполезные украшалки косметички, которые некоторые и вовсе коллекционируют. Вот никогда этого фанатения не пойму
    Пигмент да , на полчаса ,эффект блеска на большее время , а смягчение и питание от масла удерживается надолго . Стоит около 470 грн со скидками в Лету. Не бюджетно , но это люксовая марка, да(((((( если есть возможность , то почему нет ? Удовлетворить своё любопытство от новейшего продукта ? В других марках аналога нет , ни в бюджетных , ни в люксе. Про бесцветные не согласна , бесцветный только один с блёстками , у остальных есть пигмент и степень его интенсивности можно регулировать.
    И про метеориты не согласна , почему бесполезные ? Я пользуюсь с удовольствием , эти 25-30 грамм пудры хватает вообще на десятилетия и эффект очень хорошо заметен , просто это пудра -вуаль и у неё другие задачи , не маскирует , неплохо матирует и подсвечивает кожу. Благодаря тому , что пудра состоит из шаров разных цветов , при желании ими можно поиграться - и сделать из них румяна , пудру на разный сезон с разным оттенком. И , кроме , постоянок, производитель выпускает несколько раз в год лимитированные коллекции , небольшим тиражом , которые становятся объектом охоты доя маньячек и коллекционеров , потому что такого сочетания шаров и такой упаковки больше не будет , а упаковка Герлен , эти милые баночки , коробочки - это отдельный разговор . Я вот не могу перед ними устоять возможно , это не предмет первой необходимости , на последние деньги не стоит его покупать , но , если есть возможность , почему не попробовать ?
    Последний раз редактировалось helen_lime; 25.03.2016 в 06:56.

16. Вверх #16476
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Согласна с бесполезностью метеоров ☺ посто стоит банка, не люблю бесполезные вещи.
    all what you want you get it !

17. Вверх #16477
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Та ну,мне цена не подходит(спасибо Хелен Лайм за ответ!!!
    такой же эффект влажных губ дает помада жидкая от Мейбелин.Кстати девочки крутая помада.Первое время она сияет как вода на губаз,потом блеск пропадает и она как тинт становится.Держится долго,даже когда пью.Как заявляет производитель,что она выдерживает перекусы-НЕТ,не выдерживает.Но все равно достаточно долго на губах .Рекомендую.За губками ухаживает отлично.Даже когда сухие -она их разглаживает.
    мне ну очень нравится,и как-бы помада,но в то же время как блеск.Я помадами не пользуюсь,и зарекаюсь постоянно что не куплю__

http://makeup.com.ua/product/158967/ ,но я ее в Еве по скидке купила за 150

18. Вверх #16478
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    девочки...я в печале
    вчера стала наносить мейк а у меня такие глубокие морщины под глазами еще и шелушение((((это я на время прекратила использовать крем вокруг глаз
    подскажите что взять эффективное от морщинок,ведь они у меня первые (кожа сухая)

19. Вверх #16479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    девочки...я в печале
    вчера стала наносить мейк а у меня такие глубокие морщины под глазами еще и шелушение((((это я на время прекратила использовать крем вокруг глаз
    подскажите что взять эффективное от морщинок,ведь они у меня первые (кожа сухая)
    Главное, мне рассказали секрет: крем не наносить на мягкую кожу под глазами, а только где кость (где твёрденько)
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

20. Вверх #16480
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Главное, мне рассказали секрет: крем не наносить на мягкую кожу под глазами, а только где кость (где твёрденько)
    это да,это я знаю как 2*2 от косметолога своего

Ответить в теме
Страница 824 из 1687 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права