|
Нету ни ямы ни подъёмника
По этому и ищу работягу за 100 грн![]()
ё маё, неужели из-за 100 грн стоило лить столько воды?
я бы сделал дешевле, но у меня нет инструмента - ну так купи и сделай дешевле
у меня нет подьемника, но я бы сделал дешевле - ну так купи или в аренду возьми и сделай дешевле
у меня руки не из того места растут - тогда уважай тех, у кого они из того места растут и заплати им столько, за сколько ты сам никогда бы не сделал эту работу
хз почему этому не учат в школе
Завтра с утра буду кататься и искать...с форума никто не обращался
Менял я как-то бочку на ВАЗ 21124. Машине 1,5 года, геометрия норм, бочка в фирменном маге куплена, яма есть, инструмент тоже, руки вроде правильные. Думаю: фигли менять, фланец снял, с резинок скинул, новье поставил и т.д. А фиг Вам. Даже при помощи WD40 фланец через ерш твою медь снял через полчаса. Бочка на 1-2 см оказалась не по размеру, на резинках все ходит... В общем, собрал часа через 2- 2,5. Все равно выхлоп по бамперу на холостых тарабанил. После этого случая за 6 лет раза 2 глушак делал и все на сто - времени жалко.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Здравствуйте! У меня на "сенсе" при повороте руля (в любую сторону) как будто что-то мешает, идет с натягом, руль так и пытается вернуться назад, а если приложить больше усилий, раздается глухой стук (или хруст). Вчера вообще еле до дома доехал, руль стал жить своей жизнью, то влево уведет, то вправо. Думал, что-то с рейкой (ГУРа у меня нет), позвонил знакомому мастеру, а он меня ошарашил своим вердиктом, мол накрылась какая-то "штука" в коробке передач, и чтобы ее заменить, нужно снять и перебрать коробку, и стоимость работы - 4000 грн. Может ли описанная мной проблема с рулевой быть связана с коробкой передач? Заранее спасибо за компетентные ответы.
Последний раз редактировалось Sheremiroff; 30.06.2013 в 21:51.
Не может)
Это или рейка или карданчики.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
опорный подшипник стойки рассыпался и клинит. При повороте руля пружина не проворачивается в чашке а идет на раскручивание. Отпуская руль - понятное дело пружина возращается в нормальное положение и прокручивает руль назад. Если не поменять - может лопнуть пружина, и вот при этом последствия могут быть плачевными. Цена вопроса примерно 50-60 грн за опорный подшипник, 100-150 замена его.
Это только мой вариант, я не целитель и по фотографии не исцеляю![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Поменял я таки вчера глушитель у того дядьки
Цена вопроса упала до 150 грн.
И заняло это 30 минут...как я и думал..просто всунул в гофру и повесил на резинки-крепления + я попросил сделать дырочки для отвода конденсата в глушаке (от себя он ещё сделал и в резонаторе)
Единственное что не понравилось..это как он повесил свою резинку на резонатор( у меня небыло да и резонатора тоже)... кронштейн там не зогнут и резинка может сползти...я её сам повыше одел...но Дима сказал что ничего не случится
Для Посёлка можете его "попробовать". Мужик умный. За халтурку не берётся. Делает так..чтобы к нему с претензиями не приезжали
Вот его темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1881081
![]()
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 01.07.2013 в 07:46.
А у меня прямо с завода были дырочки в нижней части
Гнить на моей машине глушак начинает изнутри...FAQ по машине есть детальное всех болячек и апгрейдов. Модели уже стукнуло 11 лет..
Скапливается конденсат внутри глушака..если ездить на небольшие расстояния...должны 2 дырки сделать в банке..но так как глушак у меня под углом - Дмитрий сделал 1 и сказал достаточно. На глушак мне дали 2 года гарантии. Брал в одесской конторе Автовыхлоп-сервис или как то так...на заводе "Резинка"
О какой гарантии может идти речь, если вы внесли конструктивное изменение?забудь про гарантию
Социальные закладки