Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 824 из 1386 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 27712
  1. Вверх #16461
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Дикий дуб - рекомендую.
    И во сколько у них в среднем обходится метр квадратный?

2. Вверх #16462
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ребята, проконсультируйте пожалуйста! Хотим поменять окна на лоджии, чтобы потом объединить ее с комнатой, поэтому нужны теплые энергосберегающие окна. Ходила по разным фирмам, все предлагают разное. Сходимся только на том, что нужен качественный 5-камерный профиль (Рехау), но вот со стеклами все сложнее: одни фирмы предлагают обе стекла (и наружное, и внутреннее) делать энергосберегающими (тоесть с напылением) и внутри газ аргон. Другие говорят, что только одно наружное окно делать энергосберегающим, а внутренее не надо и газ внутри стеклопакета тоже не нужен... Третьи предлагают сделать окно с тремя стеклами, типа и дополнительная теплота и шумоизоляция. Что подскажете?
    Странная у вас логика. Здесь сидят грубо говоря представители таких же фирм, к которым вы обращаетесь в реале и сейчас вам они начнут говорить те же вещи, что вы слышали посещая офисы компаний. Каждый со своей точкой зрения.

3. Вверх #16463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Странная у вас логика. Здесь сидят грубо говоря представители таких же фирм, к которым вы обращаетесь в реале и сейчас вам они начнут говорить те же вещи, что вы слышали посещая офисы компаний. Каждый со своей точкой зрения.
    Вот и хочу послушать кто что скажет, у кого какая точка зрения, я же не могу обойти все фирмы, зато могу на форуме послушать мнения большинства из них.

4. Вверх #16464
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Ребята, проконсультируйте пожалуйста! Хотим поменять окна на лоджии, чтобы потом объединить ее с комнатой, поэтому нужны теплые энергосберегающие окна. Ходила по разным фирмам, все предлагают разное. Сходимся только на том, что нужен качественный 5-камерный профиль (Рехау), но вот со стеклами все сложнее: одни фирмы предлагают обе стекла (и наружное, и внутреннее) делать энергосберегающими (тоесть с напылением) и внутри газ аргон. Другие говорят, что только одно наружное окно делать энергосберегающим, а внутренее не надо и газ внутри стеклопакета тоже не нужен... Третьи предлагают сделать окно с тремя стеклами, типа и дополнительная теплота и шумоизоляция. Что подскажете?
    Arg в камеру желателен(необходим!), 2 i-стекла нужно только на южную сторону. Чтоб корректно ответить на ваши вопросы, нужна четкая задача и расположение объекта.
    MOD

5. Вверх #16465
    Посетитель
    ... Ходила по разным фирмам, все предлагают разное. Сходимся только на том, что нужен качественный 5-камерный профиль (Рехау), ...
    По какой причине у Вас сложилось такое мнение? Да и "качественный профиль"- это палка пластика. Окно не только профиль.

6. Вверх #16466
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    По какой причине у Вас сложилось такое мнение? Да и "качественный профиль"- это палка пластика. Окно не только профиль.
    Просто такой вариант нам предлложили все три компании, в которые мы обращались. Он у них называется Евро 70. А вот на счет стекол и пр. тут все предлагают разное. С одной стороны не хочется переплачивать, но и с другой стороны окна ведь ставятся не на год-два...

7. Вверх #16467
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Arg в камеру желателен(необходим!), 2 i-стекла нужно только на южную сторону. Чтоб корректно ответить на ваши вопросы, нужна четкая задача и расположение объекта.
    На счет стороны сказать не могу, у нас скорее восточная сторона (по утрам солнце в окна), но очень ветренно, т.к. между домами все время ветер и он к нам в окна задувает.

8. Вверх #16468
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Вот и хочу послушать кто что скажет, у кого какая точка зрения, я же не могу обойти все фирмы, зато могу на форуме послушать мнения большинства из них.
    Ну уж если с профилем вы определились, то с пакетом полегче. Сначала определитесь исходя из назначения и расположения помещения что вам нужно - шумоизоляция, защита от солнца, прочность, прозрачность и т.д и т.п. а потом по сравнительной таблице сопротивления теплопередаче с/пакетов которая должна быть в любом офисе продаж окон выберите что вам подходит. Там по моему всё понятно, какой пакет "теплее". Или сами погуглите таблицу.
    Я себе лично поставил в 5ти камерку с/пакет 32мм (4-24-4и) и смотрится супер и работает нормально.

9. Вверх #16469
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Всем привет
    Сейчас в квартире стоят обычные окна от строителей, вроде за 5 лет все ок, но окна продуваются, сделаны некачественно. Походу обычный однокамерный пакет без энергосбережения.
    Хочу продумать для себя вариант замены всех окон, но т.к. это дело дорогостоящее, то для начала если здесь есть заинтересованные - просьба просчитать мне стоимость одного окна как на рисунке. Просчет делать по пятикамерному профилю по типу REHAU Euro-70 (имеется ввиду можно и другой, но аналогичных характеристик). Обязательно наличие 1 энергосберегающего слоя.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: макет.jpg
Просмотров: 7
Размер:	23.2 Кб
ID:	6093260
    А, стеклопакет по типу такого 4-10-3-16-4i. Приблизительно, бывает ли именно такой я не знаю )
    Последний раз редактировалось Andreas; 17.04.2013 в 15:00.

10. Вверх #16470
    User banned
    Просто такой вариант нам предлложили все три компании, в которые мы обращались. Он у них называется Евро 70. А вот на счет стекол и пр. тут все предлагают разное. С одной стороны не хочется переплачивать, но и с другой стороны окна ведь ставятся не на год-два...
    Считаю, что как раз за стеклопакет есть прямой смысл доплатить, а не за профиль.

11. Вверх #16471
    User banned
    не согласен. Не только в "южную сторону". Я бы еще понял, если бы речь шла про "селект" и южную сторону. И то я бы здесь поспорил.
    2 "i" стекла очень эффективны именно в 2-камерном пакете и естественно с аргоном. Ведь задача истекла не выпускать с квартиры тепло. Солнцезащитная его функция сводится на нет даже в на нижних этажах (отражает переизлученную солнечную энергию от асфальта, и близлежащих предметов. А чем выше тем его солнцезащитная функция сводится к нулю.
    Первая его функция - энергосбережение. И нельзя думать, что в квартире на южной стороне общий микроклимат дома в разы лучше даже при солнечной зимней погоде. Я промолчу про утренние, вечерние и длинннннннннные ночные часы суток).
    Как-то так.

12. Вверх #16472
    Можно долго дискутировать на эту тему, но к сожалению нет времени. Я просто не оправданно дорогой селект, заменяю двумя "i". Эффект тот же! Будем по свободней раскроем тему полностью. Насчет сохранения тепла и i покрытия, так это априори. Так же, что лучше 2i работают в двух камерном пакете и обязательно с arg.
    MOD

13. Вверх #16473
    Живёт на форуме
    Ребята, а из 2-камерного окошка вид на улицу не искажается? Ведь смотришь не через 2 стекла, как обычно в советских окнах, а через 3 стекла. Слышала отзыв от людей, у которых стоит такое окно, что "из окна невозможно на улицу смотреть", я так понимаю, идет искажение...

И кто может расшифровать что такое TPS пакеты?

14. Вверх #16474
    User banned
    Можно долго дискутировать на эту тему, но к сожалению нет времени. Я просто не оправданно дорогой селект, заменяю двумя "i". Эффект тот же! Будем по свободней раскроем тему полностью. Насчет сохранения тепла и i покрытия, так это априори. Так же, что лучше 2i работают в двух камерном пакете и обязательно с arg.
    Два i стекла это совсем не одно и тоже, что селект. У тепловой энергии другая длина волны нежели у солнечной. Я думаю в glastroesch скажут тоже самое. И-стекло не сможет отразить солнечную энергию так как это сделает селект.
    Выше речь вообще шла о том, стоит ли экономить на южной стороне. Мой ответ - нет, не стоит.
    зы. кстати, появилось очень классное стекло "SUNSTOP". Убойные оттенки - кто еще не держал в руках - посмотрите.

15. Вверх #16475
    User banned
    Ребята, а из 2-камерного окошка вид на улицу не искажается? Ведь смотришь не через 2 стекла, как обычно в советских окнах, а через 3 стекла. Слышала отзыв от людей, у которых стоит такое окно, что "из окна невозможно на улицу смотреть", я так понимаю, идет искажение...

И кто может расшифровать что такое TPS пакеты?
    советское стекло(обычно 3мм) было, как правило, ниже классом - М3 и ниже. Зеленоватый отлив, волнообразная гладь и пузырьки воздуха. Сейчас используется М0 (полированное) или в худшем случае М1. Ничего не искажается.

16. Вверх #16476
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Я думаю в glastroesch скажут тоже самое. И-стекло не сможет отразить солнечную энергию так как это сделает селект.
    При всем уважении к партнерам, ну кто там в glastroesch может что сказать?
    В лучшем случае пересказать рекламный буклет.
    Кому интересно читайте здесь или здесь
    Последний раз редактировалось ko&ko; 17.04.2013 в 21:06.
    MOD

17. Вверх #16477
    User banned
    Никаких искажений нет. Видимых

18. Вверх #16478
    Оптимист

Это наверное рассказывают те, кто сэкономил на установке 3х стекол
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #16479
    Посетитель Аватар для LanaSve
    Здравствуйте, товарищи знатоки! Прочитав тему поняла только, что выбирать надо производителя, а не профильную систему, при выборе профиля стоит остановиться на классе А. … остались вопросы сколько камер, сколько стекол и какие, чтобы было тепло и комфортно, не сквозило, не перекосило со временем. Окна выходят во двор, прямого солнца нет, но во дворе шумно, а хочется тишины, поняла нужен энергосберегающий + шумоподавляющий пакет, так же интересует цена на москитные сетки, подоконник Danke 65см , демонтаж и монтаж. Жду предложения от представителей. Буду рада любым советам и рекомендациям.
    по два таких Нажмите на изображение для увеличения
Название: 90f8647.jpg
Просмотров: 31
Размер:	42.4 Кб
ID:	6103249 Нажмите на изображение для увеличения
Название: okna.jpg
Просмотров: 33
Размер:	13.2 Кб
ID:	6103250и такое одно
    ещё, вот такой вопрос, при размере 1500*900 не лучше ли сделать без перегородок?
    Последний раз редактировалось LanaSve; 19.04.2013 в 08:52.

20. Вверх #16480
    Новичок
    Добрый вечер,форумчане. Формула стеклопакета 4-ar8-4-ar12-4i. В каком случае при проверке с помощью спички i-напыление нанесено согласно формуле?
    Сколько дней можно продержать в такую погоду монтажную пену без нанесения шпатлевки? Можно временно ее защитить чем-то?
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 824 из 1386 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права