Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 824 из 1597 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 31927
  1. Вверх #16461
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки ,а что это вы за номерки обсуждаете?
    Не летаю в облаках

2. Вверх #16462

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Это страшно засекреченная инфа - только по номерам, чтобы враги не догадались
    Мы их уже три или четыре страницы обсуждаем, полистай - там даже ссылка на фотки с презентации есть.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #16463

Победитель
    конкурса
    Девы, а я таки вчера шось перепутала))) И вот только сейчас понимаю, кто же этот второй, кроме 732-го, который мне таки-да нужен. А это, дорогая моя aurum, почему-то именно тобой облюбованный цитрус- 768))) И вот чего это он нам обеим понадобился?
    В общем, 732 - это, конечно, хит - бальзамическое фруктовое дивное варево со смородиновым растертым листочком, в какое-то душевное варенье переходящее. К вечеру пойму, что там еще, но держится замечательно.
    768 - ура, я наконец-то поняла, кто мне так дивно вчера на локте заканчивался!!! Сверкающие искрящиеся цитрусы, перешедшие в благородную горечь, даже какая-то мне пудра фиалковая в конце. В общем, надо мне это
    721 - вначале леденец ванильно-фруктовый, а потом кого там только не было - и деревяшечное что-то, терпкость какая-то, и карамель, и кожу я обнаружила и пудру. В общем, у меня три героя.
    Над 746 раздумываю - все-таки альдегиды там такие играющие и неоднозначные, что прям я не знаю, смогу ли я их. Но безусловно интересная вещь.

4. Вверх #16464
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Над 746 раздумываю - все-таки альдегиды там такие играющие и неоднозначные, что прям я не знаю, смогу ли я их. Но безусловно интересная вещь.
    Интересная на ком-то, а на мне сплошное мыло. Я, если честно, поленилась прочесть сначала и недоумевала откуда у меня там столько мыла, пока добрые люди не ткнули пальчиком в эти самые пресловутые альдегиды.

5. Вверх #16465
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    м-да, со стороны может показаться, что мы в своем "парфюмерном" безумии" уже дошли до ситуации описанной в анекдотах

Это обсуждении новой итальянской линейки эксклюзивно представленной вчера впервые в Украине Поней.

за что ей огромное очередное спасибо )
    Я для себя сразу выделила +++ 746 ) вот это мне 100% надо

6. Вверх #16466
    Посетитель Аватар для Yoki
    Девушки,
    большое всем спасибо за воскресную встречу!
    Poni, спасибо за презентацию! Ты звезда! Лицо-затылок-фигура дома (я только добралась до интернета,поэтому комплименты уже не новы)))
    Мои фавориты из линейки №746,732,721

7. Вверх #16467

Победитель
    конкурса
    xifedor, вот как раз сегодня намазали мою ребенку ентими альдегидами - я слышу фиалковые пудры, она слышит вишни и "что-то такое старющее, что у тебя в шкафу уже есть", а ейный МЧ - однозначное мыло. Ну и кому верить, своим носам "или чьей-то бесстыжей морде" (с)?

Monique, я просто возмущена до глубины души - а где ванильное печенько??? пачэму нэт??? ты ж в него все преобразовываешь))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #16468

Победитель
    конкурса
    Девочки, большая просьба - у кого есть какие пожелания к дызайну и упаковке, скиньте мне в личку, плиз. Инди уже провела (сенкс!!!) блиц-опрос среди не-маньяков, и ей однозначно заметили, что хенд-мейд у нас в стране не настолько популярен, как в Европах всяких. Меня саму кое-какие моменты этих "ручных работ" сильно смущают, и я попытаюсь донести до авторов свои мысли (и ваши), не растеряв их по дороге)))) Вдруг прислушаются?

9. Вверх #16469
    По поводу коробочки. Хотелось бы не такую хлипенькую, т.к. я её пока до дома донесла в сумке несколько подпортила. кружева меня в принципе устраивают, но хотелось бы хоть каких-то опознавательных знаков на флаконе, т.к. я то чем пользуюсь обычно держу в шкафу без коробки, хотя коробки не выкидываю, но утомлят утром впопыхах доставать флякончик из коробочки. Если я поставлю рядом два флакона, как их быстро отличить? Только на нюх. А это неудобно. Сам флакон отлично мне подходит, намалевать на нем что-либо (циферки).

10. Вверх #16470
    Посетитель Аватар для Etoile
    Отпишусь и я Во-первых, спасибо Пони за организацию интересного ознакомительного мероприятия и просто прекрасной встречи с теми, с кем так интересно общаться об ароматах виртуально и оказалось не менее интересно общаться реально!
    Об ароматах хочется сказать, что линейка интересная, заслуживающая внимания и привлекающая разнообразием. Для себя выделила аромат под номером 732, у которого нашлось достаточно много поклонников, но до сих пор разнюхиваю из пробирки и раздумываю над тем буду ли носить, привлекает ежевика в сочетании с бальзамчиком, очень нравится насыщенное начало, а вот дальше он становится прозрачным, хотя на лето возможно и неплохо! Пока зрею Стойкость часов 5 на предплечье звучал очень внятно, причем даже после протирания руки влажной салфеткой.
    721-й - гурманский ароматик карамелька, белый шоколад, очень сладко, думаю очень понравится моей сестричке-сладкоежке, возможно для нее и приобрету флакошек.
    751-й - чем-то он меня зацепил, какой-то насыщенной ягодной сладостью и резкостью что-ли, наверное это заявленный в пирамидке ликерчик, жалею, что не взяла пробирочку
    730 и 768 показались скорее мужскими, на мой вкус, абсолютно не понравился 707, показался неинтересным и очень быстро пропал. А вот 746 вообще не помню - точно нюхала, а впечатления не осталось.
    Также хочу поблагодарить девочек за принесенные ароматы из собственых коллекций, выделила для себя несколько хотелок. Но об этом позже
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

11. Вверх #16471
    Посетитель Аватар для trishen
    Да, коробочка несколько подводит )) да и длинновата она немного.
    По поводу опознавательных знаков на бутылке - очень актуально - хоть наклеечку с № )) или кружавчики цветные...
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

12. Вверх #16472
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    Да, коробочка несколько подводит )) да и длинновата она немного.
    По поводу опознавательных знаков на бутылке - очень актуально - хоть наклеечку с № )) или кружавчики цветные...
    Вот я тоже про цветные кружавчики подумала, но забыла озвучить. Хотя если и наклеечка (надпись) для тех, кто захочет снять кружавчики и цветные кружавчики, если снимать не хочется, было бы неплохо. И в том и в другом случае легко было бы идентифицировать.

13. Вверх #16473
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Сандели, расскажи про Шалимар. В каком флаконе и концентрации?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

14. Вверх #16474

Победитель
    конкурса
    Меня отсутствие хоть наклейки какой-то на банке раздражает страшенно (пробирки же не поленились наклеить!).
    Кружавчики еще ладно, я могу вытерпеть))), но вот их избыток - и на банке, и на мешочке - по-моему, перебор. И мешки могли бы быть не такими "хендмейдовскими", что ли...
    Хотя я сразу, когда получила всю кучу, писала и спрашивала. Ответ, конечно, был в духе "да? мы не подумали...а что, люди по запаху не отличат?" ( ) и "это же ручная работа, у нас это так популярно, так изысканно...". Причем, я так поняла, что чем виднее эта ручная работа, тем козырнее... Художники, одним словом. Творцы. Они думают, что наш покупатель поголовно парфманьяк)))
    Правда, они читали наши ревью в переводах.... могли и подумать...

Буду пытаться добиться какой-то внятной маркировки.

15. Вверх #16475
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Сандели, расскажи про Шалимар. В каком флаконе и концентрации?
    Я завтра заберу из магазина и уже точное изображение размещу.
    Боюсь ошибится с фотоКонцентрация ЕДП,75 мл ,не спрей.Это я помню.Коробочка синяя.Вроде флакон на ножке.Просто аромат совсем другой,чем моя современная туалетка.Хотя и туалетка мне тоже нравится.
    Просто она другая. А так как я уже "доросла" до Шалимара,то буду носить и то и другое.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #16476

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение

Monique, я просто возмущена до глубины души - а где ванильное печенько??? пачэму нэт??? ты ж в него все преобразовываешь))))
    Ну, шо ты плачешь? Ты думаешь, моя кожа передумала в честь лета? А ни фига!!! 721 - вот сейчас, спустя часа так 4 - ванилька ароматная, коржиковая, как просили)))
    А 732 - вареньечко сливовое
    Так шо - не вздумай зажать)))

17. Вверх #16477
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Ха, руки на улице - это верх приличия. Мы с Поней вошли в раж как-то прошлым летом, сидя в Сальери у фонтана нюхали колени друг друга, больше мест не оставалось

18. Вверх #16478
    Частый гость Аватар для champagne
    Poni, еще я не отписалась со своим спасибом!!! Ну, и СПАСИБО вам большое!!!
    Мне ароматы очень понравились, но под палящим солнцем тяжко было разнюхивать. Решила разнюхивать по 2 аромата в день - по одному на каждую руку. Сегодня на одной был никому не понравившийся 707, на другой - 732.
    итак, 707 - дожил он на мне !!! до вечера !!! (капля из пробирки на кожу - не палочкой мазюкала). Цвел весь день красивыми нежными цветами, свежими, политыми чистой прохладной водой, к вечеру оказался классической Ноа без шлейфа и послаще, ей и остался.
    732 - ягоды, как на мне - вишня там засахаренная, вкусная, бергамоту мне там маловато положили, если вообще положили (маловато будет!!!). Нравится, очень нравится, аккордно, красиво, но вот какой-то нотки там мне не хватает. Солирующей, что ли, выдающейся, такой себе противоречащей...
    Флаконы. Я так себе поняла, что вовсе и не флаконы это фирменные - а просто атомайзеры, закутанные в гипюр. Наверное, в будущем неплохо задуматься над флаконами. Ничего против гипюра и хендмейда не имею - но поаккуратнее и покачественнее нужно их шить - это однозначно.
    Упаковка. Дизайн мне очень понравился, как по мне - ничего и менять не нужно, может только поудачнее скомпановать ароматы и цвета - холодные к холодным, теплые к теплым.
    Вот пока так. Дальше буду разнашивать - отпишу свои впечатления об остальных.

19. Вверх #16479
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    champagne, про флаконы у селективщиков - отдельная тема. Многие не морочатся совсем. Флаконы Монталь видела? А точно такие же (ну практически) на аромазоне? Все это своего рода атомайзеры Зато разливать маньякам удобно.

20. Вверх #16480

Победитель
    конкурса
    champagne, сенкс Я себе все посты аккуратненько копирую (для истории в том числе).

Пренебрежение к флаконам - это первый постулат селектива, насколько я помню. У самых первых нишевых марок было законом - ноль внимания упаковке и красоте банок, главное - формулы и составы. Это сейчас их развелось, вот и стараются, флакошки тоже делают. Хотя...
    Энди Тауэр, Джо Маллон, Санта Мария Новелла - просто банальные атомайзеры индийского производства. Ну, СМН на крышку еще цепляет что-то))) А Тауэр вообще не заморачивается, у него половина спреев криво усажена - и ничего. Так, навскидку еще пару марок можно вспомнить - Монталь и Сюд Пасифик, например. Свободные Апельсины. В теме Ирины Безбах видела какую-то новую марку - в совсем простых атомах, знакомых всем и каждому. Это фишка такая))))

Ответить в теме
Страница 824 из 1597 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права