Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 824 из 1794 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 35875
  1. Вверх #16461
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Панорамное остекление на юг, я так понимаю, вас не смущает. Ну так предложите ему 9 и будете победителем в тендере
    Это нге тендер, это больше напоминает- трамвай, де треть трамвая свистит по айфону), так и тут квартиру с панарамками купил а на отделку, кондюхи и.т.д решил сыкономить.
    Там ещё всплывет что площадь той гостиной НЕ [_] А [___] тоб то больше 20м самих панорамок и как бы 18 маловат не оказался)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #16462
    Японамать

Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, можно ли где-то у нас в городе взять в аренду кондиционер?
    Не слышала о таком. Попробуйте поискать в частных объявлениях иногда бывают недорогие мобильные кондиционеры б/у. Возможно, это ваш вариант: купить, попользоваться и продать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #16463
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Дмитрий Третюк Посмотреть сообщение
    Вы на помещение в 33 кв.м хотите поставить 16-18 кондиционер?
    Да!
    Рассматриваю от 10-ки до 16-ти. А 10-ку Toshiba за данную сумму можно приобрести.
    10-ку Toshiba это бред на такое помещение ставить, (разве, что был бы это подвал без окон), а что касается 16й. Toshiba, так самая недорогая это TOSHIBA RAS-16SKVR-E/RAS-16SAVR-E и её стоимость 800$ x 2 …

4. Вверх #16464
    А вообще, готов осмотреть на месте и вынести вердикт, с несколькими вариантами решения вашей задачи
    Такие варианты ) любой готов смотреть на месте) по крайней мере если продажа включает свой же монтаж а ранво и гарантию)), если просто продажа а там хоть на сто поставят) то уж проблемы клиента куда он его замастырит)).
    Ну более чем уверен что 80% глядельщиков за безплатно))) по месту как советовали 12 так и будут ) даж не смотря что там 18 а то и больше потребуется а от с бюджетом останется прежнее))

5. Вверх #16465
    Новичок
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Да!

10-ку Toshiba это бред на такое помещение ставить, (разве, что был бы это подвал без окон), а что касается 16й. Toshiba, так самая недорогая это TOSHIBA RAS-16SKVR-E/RAS-16SAVR-E и её стоимость 800$ x 2 …
    А чем TOSHIBA RAS 18SKHP-E1 выйдет дешевле, но не будет инвертором, дешевле не китай найти будет практически невозможно

6. Вверх #16466
    постав те вентилятор ))) и не спорте ...если вы такие умные

7. Вверх #16467
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Такие варианты ) любой готов смотреть на месте) по крайней мере если продажа включает свой же монтаж а ранво и гарантию)), если просто продажа а там хоть на сто поставят) то уж проблемы клиента куда он его замастырит)).
    Ну более чем уверен что 80% глядельщиков за безплатно))) по месту как советовали 12 так и будут ) даж не смотря что там 18 а то и больше потребуется а от с бюджетом останется прежнее))
    Я работаю в комплексе, продажа монтаж и обслуживание и мне нет смысла ставить заведомо не подходящее оборудование

8. Вверх #16468
    18 китайца ...туда поставить и забыть

9. Вверх #16469
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Виктор Бодров 85 Посмотреть сообщение
    постав те вентилятор ))) и не спорте ...если вы такие умные
    Так мы же за вашу комнату говорим)... А вы что-то молчите).

10. Вверх #16470
    А чем TOSHIBA RAS 18SKHP-E1 выйдет дешевле, но не будет инвертором, дешевле не китай найти будет практически невозможно
    )) тем что глупо покупать кондишку стоимостью болеке косаря и прижать менее ста пятидесяти баксов на Инверторную модель того же бренда.
    Да и о чем речь когда бюджет 800 с монтажкой)), тут при явно веселенком монтаже сама монтаждка выльется в 200+ остаток на кондишку) равно китай приличный не найти))

11. Вверх #16471
    Новичок
    18 китайца ...туда поставить и забыть
    Работать он точно будет, вот хозяину о нем забыть будет сложно по причине его достаточной шумности при условии 18-го блока

12. Вверх #16472
    Я работаю в комплексе, продажа монтаж и обслуживание и мне нет смысла ставить заведомо не подходящее оборудование
    ))Когда чуть только пригреет и в даной теме да и по форумам доскам обяв и.т.д выползают ряды комлексных работников) меня это побуждает только улыбнуться), дет они осенью и зимой)) когда в этой же теме как только лето кончается человек пять из темы о силы отвечает

13. Вверх #16473
    GREE GWH18NC-K1NNB1A 600$ + 130$ монтаж вот такой вариант мне предложили

14. Вверх #16474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Когда чуть только пригреет и в даной теме да и по форумам доскам обяв и.т.д выползают ряды комлексных работников) меня это побуждает только улыбнуться), дет они осенью и зимой)) когда в этой же теме как только лето кончается человек пять из темы о силы отвечает
    Не знаю, я тут только недавно, как правило есть еще телефон и все кому нужно могут обратится в любое время года

15. Вверх #16475
    Новичок
    вряд ли монтаж будет стоить 130$-это цена стандартного монтажа, а им и не пахнет!

16. Вверх #16476
    Ну по цене я и не удивляюсь)) судя только что только крези предложит монтаж вв 130 не видя вашь обект .
    В стандарте оно 130-140 за 18 берут но у вас панорамка , дай бог чтоб магистрали метра на два три больше вышла не гвооря уж о доступности мест для монтажа без применения альпинистов

17. Вверх #16477
    Частый гость Аватар для Wr.White
    вряд ли монтаж будет стоить 130$-это цена стандартного монтажа, а им и не пахнет!
    ...на счет стоимоти монтажа поддерживаю.

18. Вверх #16478
    Не знаю, я тут только недавно, как правило есть еще телефон и все кому нужно могут обратится в любое время года
    ))Так я о том и говорю, что как лето так и телефон и умельчев куда не плюнь) как зима в остатке все те же)) следущий год, все теже и новое пополнение летних)) ток уж с нуля никами и.т.д))
    Я не удивляюсь новым никам которые потом тут вижу спустя год, два и.т.д, ну как практика показывает за последнии лет пять на десяток летних писарей с нуля) на следущий год и один за редкость остается). Ничего личного) прсото констатирую статистику))

19. Вверх #16479
    Берясь за голову))) скоро диджиталы и.т.д пойдут))).... А по уму при стандартной монтажке в косарик Инвертором вписаться и не знать горя тем более что зал)

20. Вверх #16480
    Работать он точно будет, вот хозяину о нем забыть будет сложно по причине его достаточной шумности при условии 18-го блока
    на чём то надо экономить ... причём не так он и шумит ..30-46..это не много для такого аппарата )

Ответить в теме
Страница 824 из 1794 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права