Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 824 из 1497 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 29938
  1. Вверх #16461
    Новичок Аватар для musi
    Цитата Сообщение от Allann Посмотреть сообщение
    Вы привели обрывок фразы, целая выглядела так:
    ..на протяжении года жалел о своем поступке пока вот не удалось слить эту квартиру...

согласен, что фразу построил криво, но имелось ввиду, что жалел пока не слил

не понимаю, зачем к словам и оборотам цепляться, лучше по сути свое мнение высказывайте!
    а я вижу вам у нас в темке нравится, чего вы только сейчас объявились, и где вы раньше были? ваши посты не интересны все знают что с новостроями всегда есть проблемы ( и они не смертельные) . Я думаю со мной согласятся соседи - лучше жить в Радужном чем в 9 этажке Таировской которым в среднем по 30 лет( с вонючими парадными)

2. Вверх #16462
    Частый гость Аватар для Evgenij
    альтернатива есть - гораздо проще, выгоднее и безопаснее купить хрущевку на черемушках (взвесьте все "за" и "против")
    подумайте сколько Вы еще вложите в эти проблемные дома
    хотя конечно это дело лично каждого...
    Именно от туда, с Черемушек с хрущевки и сбежал Скорее, проблемные дома и есть - хрущевки. А через десяток лет вообще валиться начнут
    Ну а наш новострой......конечно, еще придется раскошелиться.
    А "за" и "против" я взвесил. Полагаю это сделали все, кто купил квартиры в Радужном.
    Почему-то "ЗА" перевесило хрущевку....Ума не приложу почему?

3. Вверх #16463
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    а я вижу вам у нас в темке нравится, чего вы только сейчас объявились, и где вы раньше были? ваши посты не интересны все знают что с новостроями всегда есть проблемы ( и они не смертельные) . Я думаю со мной согласятся соседи - лучше жить в Радужном чем в 9 этажке Таировской которым в среднем по 30 лет( с вонючими парадными)
    Ну, таировские 9ти этажки тоже не все плохие. И парадные не все вонючие. Так что согласиться не могу. Могу лишь согласиться с тем, что жить лучше в домах с чистыми парадными, и в домах с хорошими планировками.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #16464
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    . Могу лишь согласиться с тем, что жить лучше в домах с чистыми парадными, и в домах с хорошими планировками.
    .....и с новыми стенами, и новыми трубами, и новыми замечательными соседями и новыми......да много чего нового

5. Вверх #16465
    альтернатива есть - гораздо проще, выгоднее и безопаснее купить хрущевку на черемушках (взвесьте все "за" и "против")
    Че ты тут волну подымаеш, продал квартиру ну и на здоровье. Какой тебе резон тут писать. Видать это антиреклама, народ не ведитесь на правокацию.

6. Вверх #16466
    Новичок Аватар для musi
    Ну, таировские 9ти этажки тоже не все плохие. И парадные не все вонючие. Так что согласиться не могу. Могу лишь согласиться с тем, что жить лучше в домах с чистыми парадными, и в домах с хорошими планировками.
    один только убогий вид этих домов чего стоит( не в обиду к вашему мнению)

7. Вверх #16467
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ливитчук Посмотреть сообщение
    Че ты тут волну подымаеш, продал квартиру ну и на здоровье. Какой тебе резон тут писать. Видать это антиреклама, народ не ведитесь на правокацию.
    А мы и не ведемся. Если человек написал, и, к тому же уже продал квартиру......видимо у него какая -то проблемка или умысел. Это ясно. А вот что за умысел? Ну а если нет умысла, то зачем писать? Видимо, все же проблемка

8. Вверх #16468
    Новичок Аватар для @man
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Не продается моя квартира в Ж1 потому, что от руникома все шарахаются как от прокаженного.Особенно те кто почитал наш форум.
    Необходимо честно себе признаться, ВЛЕТЕЛИ МЫ!!.
    Что дальше? Будем ждать пока в большинства не упадут розовые очки. А тогда все будет зависеть от Вас.
    А пока годика два прийдеться подождать.
    доброго дня, в чем проблема под названием ВЛЕТЕЛИ МЫ, я купил квартиру в августе ,зная практически о всех + и -ах, по большому счету не вижу проблем, даже сравнивая со сдачей квартир 15-25 лет назад, всему свое время

9. Вверх #16469
    Посетитель Аватар для Torvic
    Странный,конечно,Вы человек!У меня сложилось такое впечатление,что Вы вышли за семечками во двор и купили квартирку в новострое,причем абсолютно не думая об этом.Вы думали ,что будет все и сразу?Улыбнуло!Во вторичке проблемы иные,но их не меньше!!!

10. Вверх #16470
    Новичок Аватар для musi
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    А мы и не ведемся. Если человек написал, и, к тому же уже продал квартиру......видимо у него какая -то проблемка или умысел. Это ясно. А вот что за умысел? Ну а если нет умысла, то зачем писать? Видимо, все же проблемка
    сто пудов

11. Вверх #16471
    Имховед Аватар для Crimson
    Их строили далеко не в эпоху развития дизайна. Ты же сама сказала что им 30 лет? Кстати, живя в доме, ты обычно забываешь какой он внешне, тем более, если у тебя хорошая планировка, даже в той же 9ти этажке. Кроме того, посмотрим какой внешний вид будет у Радужного через пару лет. У них и так, насколько я видел, фасады покрашены на тяп ляп. А качество краски мы ещё успеем проверить, так что не стоит сравнивать НОВЫЕ дома с 30ти летними, которые не все стали таким уж убогими. Кстати кирпичики весьма напоминают по дизайну как раз дома, которые строились лет 30ть назад, я не прав? ;-)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

12. Вверх #16472

НУУУ! Убогий вид не только советских домов. Убогий вид советских дорог, одежды, телевидения, магазинов и др. Просто эти дома остались от прежней эпохи. Их много. Сразу все не переселятся в новострои, потому, что от той эпохи, к сожалению, осталась еще и массовая материальная нищета наших дорогих соотечественников. Это факт. Дом, видимо понятие более энергитическое. Есть те, кто в хрущевках прекрасно живет, потому что душевный климат прекрасный. А есть и те, и будут те семьи, семейное и личное благополучие которых не спасут новые стены и хорошие планировки И это тоже факт

13. Вверх #16473
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Не продается моя квартира в Ж1 потому, что от руникома все шарахаются как от прокаженного.Особенно те кто почитал наш форум.
    Необходимо честно себе признаться, ВЛЕТЕЛИ МЫ!!.
    Что дальше? Будем ждать пока в большинства не упадут розовые очки. А тогда все будет зависеть от Вас.
    А пока годика два прийдеться подождать.
    Все пропало!!!И,...как говорит Че Бурашка,:" Мы все умрем!!!"

14. Вверх #16474
    Новичок Аватар для musi
    Их строили далеко не в эпоху развития дизайна. Ты же сама сказала что им 30 лет? Кстати, живя в доме, ты обычно забываешь какой он внешне, тем более, если у тебя хорошая планировка, даже в той же 9ти этажке. Кроме того, посмотрим какой внешний вид будет у Радужного через пару лет. У них и так, насколько я видел, фасады покрашены на тяп ляп. А качество краски мы ещё успеем проверить, так что не стоит сравнивать НОВЫЕ дома с 30ти летними, которые не все стали таким уж убогими. Кстати кирпичики весьма напоминают по дизайну как раз дома, которые строились лет 30ть назад, я не прав? ;-)
    у меня квартира в ж1 поетому он самый красивый , самый присамый

15. Вверх #16475
    Браво,Musi!!!

16. Вверх #16476
    Новичок Аватар для musi
    к стати хрущевки тоже строили как временное жилье а им уже миллион в обед, и как вы заметили есть даже любители которые агитируют перебиратся .

17. Вверх #16477
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Ребята ГЛАВНОЕ,что стройка идет,
    а коммунальные вопросы,которые нас волнуют,не так быстро и решаются, в вышестоящих органах,ведь пройти все инстанции,сессии и остальные кабинеты по принятию новостроек на баланс - это проблемотично.
    Будет и нашей улице праздник,
    ведь не даром при Союзе такие этапы пятилетками назывались.

18. Вверх #16478
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Так продаешь ведь ее

19. Вверх #16479
    Посетитель
    Друзья!
    Никакого умысла нет и проблем уже тоже - просто хочу предупредить других, кто еще не влип с этим Радужным!
    Я прекрасно понимаю почему в мой адрес идут негативные отзывы от "счасливых" обладателей квартир в этом комплексе, это лишь подтверждает правоту моих слов.
    Каждый выбирает то, что ему нравится! Я лишь описал свой опыт.
    Всем удачи!

20. Вверх #16480
    УФФФФ! Если читать форумы, и не только наш.....и вообще форумы и делать выводы, то хочется вспомнить крик души "МАМА! РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!
    Наши эмоции, не правильно подпитанные субъективной информацией способны разрушить многие светлые мечты и мысли. Просто кидаться такими понятиями как ЖИЛИЩЕ.....это не усмотрительно. Ведь ЖИЛИЩЕ это не пачка подтаянного мороженного. Типа, тётя, замените мне порцию
    А трудности будут. А как же без них. И вообще, трудности закончатся для каждого значительно позже, там........не далеко от Радужного, в месте расположенном по левую сторону дороги на Ильичевск

Закрытая тема
Страница 824 из 1497 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя