|
Тина поздравляю с пополнением семейства.
Леночка ну твои животинки моя отдельная любовь... Павлуша-Петруша красавец. Все при нем уши, подбородок и вообще.
Последний раз редактировалось irina68; 06.08.2014 в 22:29.
слушайте а мамончик у кошечек это норма или худеть нужно?
прям сиськи такие отвисли, последние две )
кошечка кастратик
Животик это хорошо...У меня кошке будет 5 месяцев так тоже кеньдюшок подвисает хотя у дончаков это редко обычно они более поджарые.
Котик не кастратик,ему всего 3 месяца.Весит 1550гр.
Просто 1 день от мамки забралисисю сосал.Сегодня уже таких сисюнек нет у него![]()
mod
ага ну значит хорошо, а то переживаю что мож фигуру распустили ))
Да уж, час назад умер наш Шэнти.
Так же как и Шима и Ава - сердце....
От всего сердца желаю Динаре, что бы она подыхала так же долго и мучительно, как умирал нам малыш.
Тина ИИИИ и те кто в приват отписались - спасибо вам... Держимся..
Все детки очень тяжело болели и умирали.Все умирали от одного заболевания.Все от одного заводчика............
mod
peiran! А Шимон и Авочка не однопометники Вашего Шэнти? Кто их родители?
Не желайте ни когда зла другим людям. Я сама на эмоциях много чего говорю, но плохого ни когда не желаю. Понимаю Ваше ГОРЕ, как ни кто другой (перед новым годом ушла моя член семьи, девочке 14 лет было,-я большую часть жизни с ней прожила и не представляла... как это жизнь без Викки_((( Не накликайте на себя обратку, и не желайте ни кому зла... Уверенна, что это упущение, но Динара думаю никому этого не предрекала специально.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Мышонька "людям" я зла никогда не желаю..
По поводу Родителей - я не в курсе.. У Динары же всегда все темный лес и чистый развод...
Малому было 4 года, родился он 9 мая, с ее слов....
Шима кажется старше был. А вот по поводу Авы я не в курсе, но есть подозрения что с одного помета.
Шимон и Ава братики.На день Святого Николая было бы 5 лет.
Ава умер в 3.5 года,где-то так.Шэнти в 4 года и Шимон в 4.5.года.
Где-то у нас в теме есть кошка ,Динара ее отдавала и кто-то взял.Не помню кто ее брал,но котят уже видела.
mod
Социальные закладки