"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
как всегда буйно цветет калина Бульденеж
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах можно заказать хосты?
питомник Круглик
девочки, кто искал клематисы, видела сегодня на Киевском по 75 грн в профупаковке очень красивые саженцы, где-то сортов 12 у них было. Кому надо - в личке подробнее расскажу где именно. Я свои в свое время брала именно в таких упаковках, пересорта не было.
И кто знает, у ДС садовая ярмарка работает? я уже не знаю, где искать цветочную рассаду, мне нужны бальзамины и ипомея батат, вчера ездила на Привоз - почти никого с цветами, сегодня на киевский - то же самое.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Аналогичная картина с рассадой на Северном! Вчера поехала с мыслями и идеями что купить, но мало что было, вроде полно цветов, но у всех одинаковые, сплошь петуньи и то выбор скудный, кто то в Ваш сад был в отделе с однолетниками? Может там что то интересное есть?
Красиво жить не запретишь!
Девочки, вопросик: если сейчас посадить луковицу Лилии, она зацветёт в этом году или уже поздно?
Мама двух принцесс
Когда была в Вашем саду однолетние не особо понравились, возле Стелса (Дворца спорта) симпатичнее были, но это рядышком, так что можно и туда и туда заглянуть.
Возле дворца спорта есть бальзамины, первый правый стелаж от пр. Шевченко, 4-5 расцветок, по цене не знаю, сегодня в понедельник они не работали, а мне можно объяснить где на Киевском клематисы. Спасибо
львиный зев всю зиму зеленый простоял, а сейчас неплохо так выдал
Вложение 13346546
колокольчик Партеншлага
![]()
Сегодня у ДС (Олимпийца) работала ярмарка.
рододендроны одни уже отцвели, но новые на подходе)
а еще... черемуха! красивая пора
Социальные закладки