На 15-45 дозвониться пока не получилось.
Постачання счёт выставило 3800 грн и добавили лишних более 300 кубов, как оказалось. Теперь они просто говорят, что им Одессагаз показания не передал, поэтому платите по факту. Хотя несколько дней назад у них были озвучены цифры.
В Одессагаз вообще сказали, что я им показания передала телефоном после 5 числа, хотя ранее сказали, что есть у них мои правильные показания и переданы они через автоответчик...
Так что ситуация непонятная, НО все равно планирую дозвониться на горячую линию и оставить заявку. Пусть свой косяк исправляют и не кивают друг на друга.У нас с Вами похожая ситуация, в общем творят что хотят и спросить не с кого....У меня в кабинете показания зафиксировались по сост.на 31 декабря, хотя подавала 1го января. И У НИХ ЕСТЬ МОИ ПРАВИЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ ОТ 1 ЯНВАРЯ!
Мне перезвонил газовщик 10го янв, якобы, сверить показания. Я предупредила, что называю показания по сост. на 1е янв. И он подтвердил, да, показания совпадают. Но 10го янв. как появились взятые с потолка цифры в кабинете, так они и есть. И это при том, что еще 9го янв. все было оплачено согласно показаниям счетчика. А 15 янв. прислали по электронке квитанцию на оплату с космическими цифрами.
Более того, 9го янв. был оплачен и розподил, который в кабинете сейчас висит как долг или сумма к оплате за январь. Хотя я одновременно подаю показания и плачу по 4 л/с, только лично на моем адресе такая чехарда. Все другие - абсолютно нормально.
А что касается обращения, возможно, оно не удалено а в другом разделе (и подумать не могла, что обращения могут зависеть от раздела: постачання или розподил). Проверю))
P.S. Мне почему-то кажется, что все "ошибки" Одесгаза в л/с из-за того, что они таким образом пытаются противостоять переходу к другому поставщику. Уж какие там у них подводные камни, не знаю. Но я в Нафтогаз не перешла, а 3 других "своих" л/с перевела. вот у меня и все цифры неправильные, чтобы в января оплатить по максимуму. И до февраля разбираться, а это еще месяц оплаты. Возможны и другие варианты,не знаю. Но хорошо думать об этих мерзопакастникакх никак не могу. Только выражения, слов нет!
Социальные закладки